insanegoth ·
01-Фев-16 16:55
(спустя 1 год 11 месяцев)
Мне понравилась книга вся, благодарю! Я контактёр, занимаюсь этим давно, всё это работает, всё есть! Мне например (не хочу хвастать - чур моё.чур меня.чур), хозяин банный баню открыл ночью, замок сам собой открылся, и пустил ночевать, когда я в тумане лежал, и взмок, на сене ночью в огороде! Банник пожалел меня, и впустил, потому-что я о нем наслышан был, начитанн в Русских суевериях книжных! Вот так бывет, если вы при жизни не заурядный человек! Это было на самом деле, со мной в Новонежино, а я был одиноким путником, блуждавшим по дорогам!
Вот пример мой личный из жизни писал на форумах: как меня банник впустил в одном селе ночевать, в баню. Я настолько люблю, и ценю их всех, что замок навесной в бане был закрыт, и я не смог попасть в нутрь, но погоревав что буду лежать в сырости на просёлочной дороге, на сыром сене, всю ночь, а в бане сухо. Прошел час я взмок от тумана,подхожу снова к бане, и вау замок открыт! Время было с 00.00 до 3.00 где то, в этом диапазоне! Потому-что я так умею ценить-любить мир окружающий весь, и его духов. Просил мысленно "Банника", как я буду ночевать в тумане, ведь взмокну от сырости?! Вот так мне и открыли, ну прям как в сказке бывает. Так-что магия Силы действует для посвящённых, самой Силой. Без людских ярлыков, атрибутов, бутофорий, посвящений масонских и прочее. Так что отшельничество это самый верный и действенный путь для Волхвов! Пример в Тибете,об этом знают по более нашего. Ведь там Чортены-истуканы по всем плато разбросаны, и искусство Бон-по, и Яма, там приоритетны! Эх скоро пойду пешком снова, через Монголию на "Ган-Тэсэ - Кайлас". Кто со мной хочет живой магии отведать и стать Хранителем Древа, познакомлю вас с ними?!