Футбольный Клуб Эфир от 29.04.2011 / НТВ+ [2011, Футбол, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

djfeel1992

Стаж: 15 лет 4 месяца

djfeel1992 · 29-Апр-11 21:21 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Апр-11 21:28)

Футбольный Клуб / Эфир от 29.04.2011 / НТВ+ Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 00:47:22
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Василий Уткин

Кто в Краснодаре главный?
Гарсия Аранго представление...
Генич о матче Реал М - Барселона
Рауль вторая молодость
и многое еще...
Доп. информация: djfeel1992
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 25.00fps 1 600 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

crutch_u

Стаж: 15 лет 11 месяцев

crutch_u · 29-Апр-11 23:17 (спустя 1 час 55 мин., ред. 29-Апр-11 23:17)

Я футбольный человек, с высшим техническим образованием, к слову, смотрю футбол с 94 года. К чему это я? Да кто что не балбес, и знаю о чём говорю (пишу).
Журавель и Дементьев, делали ФК, который получался ни чем не хуже "уткинского". А читая посты Васи Уткина на спортс.ру о том что дескать "ФК без меня уже не тот" становилось .... неловко за Васю ... )
И когда вижу что "народная попса" фанатеет за Уткина, ... как то подташнивает ...
Уткин литератор, который особо не шарит в футболе, но много о себе думает. А "деревенская попса" кричит ... "Оооо, Уткин опять в эфире! Да здравствует Уткин!". Смешные вы.
P.S. Уверен что все те кто обожает Уткина, уверены что Барселона играет в лучший футбол на свете
P.P.S. Это всё моё ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Scharnhorst

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scharnhorst · 29-Апр-11 23:19 (спустя 2 мин.)

Без Уткина было хорошо. Особенно Кирилл Дементьев зажигал.
[Профиль]  [ЛС] 

Smuft

Стаж: 14 лет 1 месяц

Smuft · 29-Апр-11 23:39 (спустя 19 мин.)

crutch_u
Причем тут Уткин и Барселона? и какая такая "деревенская попса"?
[Профиль]  [ЛС] 

thotspurs1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

thotspurs1 · 29-Апр-11 23:40 (спустя 1 мин.)

crutch_u
Вы, судя по всему, в этом не уверены? И кто же Ваш фаворит, разрешите поинтересоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

snataiko

Стаж: 17 лет 4 месяца

snataiko · 29-Апр-11 23:45 (спустя 4 мин.)

Эх Вася Вася..долларовые вестерны в италии снимались=) а то он любит затыкать всех кто не прав=)
[Профиль]  [ЛС] 

moskbit

Стаж: 14 лет 2 месяца

moskbit · 30-Апр-11 00:18 (спустя 32 мин.)

Да ну Вася спустился к народу? Посмотрим. Автору рэспект, сразу посмотреть не успел..
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Стаж: 14 лет 4 месяца

Silvernight 100 · 30-Апр-11 00:30 (спустя 12 мин.)

crutch_u писал(а):
Уткин литератор, который особо не шарит в футболе, но много о себе думает. А "деревенская попса" кричит ... "Оооо, Уткин опять в эфире! Да здравствует Уткин!". Смешные вы.
Аргументы? Или вы и далее будете безапиляционно пукать в лужи и, делать далеко идущие выводы в никуда?
[Профиль]  [ЛС] 

Скаузер

Стаж: 16 лет 3 месяца

Скаузер · 30-Апр-11 01:06 (спустя 35 мин., ред. 30-Апр-11 01:06)

Ребята отлично справлялись и без Уткина.
Согласен с пред. комментатором.
[Профиль]  [ЛС] 

kremer185

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kremer185 · 30-Апр-11 07:07 (спустя 6 часов)

Журавель вообще никакущий, классический репортер без всяких шансов как-то запомнится в качестве интересного зрителю ведущего.
Дементьев интересен своей непохожестью, правда немного нафталиновой со всеми своими цитатами из произведений классиков и уж очень все зазубрено, нет естественности и ощущения экспромта.
Уткин это совсем другой уровень, это настоящий мастер по словоблудию, он всегда интересен, каждое его имхо действительно яркое и запоминающееся, причем все это очень органично вписывается в формат любой программы и любой его статьи.
[Профиль]  [ЛС] 

paveld10

Стаж: 14 лет 11 месяцев

paveld10 · 30-Апр-11 07:16 (спустя 9 мин., ред. 30-Апр-11 07:16)

Его зовут, его зову Валий Уткин, он работает для вас каждые сутки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

chercamarade

Стаж: 14 лет 6 месяцев

chercamarade · 30-Апр-11 07:38 (спустя 21 мин.)

snataiko
я мягко говоря не фанат Васи, но вот википедия твердит, что
На несколько долларов больше
...
Съемки проходили в окрестностях Альмерии, где сохранились декорации, построенные для съёмок.
[Профиль]  [ЛС] 

djon777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

djon777 · 30-Апр-11 07:43 (спустя 5 мин., ред. 30-Апр-11 07:43)

Почему в HD Футбольный клуб тут не выкладывают?
Приходится качать с другого трекера, где мало сидов и пиров.
[Профиль]  [ЛС] 

fila84

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fila84 · 30-Апр-11 08:48 (спустя 1 час 4 мин.)

уткин и фк одно целое
[Профиль]  [ЛС] 

pervyip

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pervyip · 30-Апр-11 11:12 (спустя 2 часа 24 мин.)

Василий соскучился по ФК,так добро смотрит
Думаю может какой-нибудь подвох,сейчас выборы тренеров в паре команд,может хочет немного на мнения повлиять через передачи.
Журавеля надо убирать с передачи,однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kissmax

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kissmax · 30-Апр-11 11:22 (спустя 9 мин.)

djon777 писал(а):
Почему в HD Футбольный клуб тут не выкладывают?
Приходится качать с другого трекера, где мало сидов и пиров.
А где скачать в HD?
[Профиль]  [ЛС] 

snataiko

Стаж: 17 лет 4 месяца

snataiko · 30-Апр-11 11:37 (спустя 14 мин.)

chercamarade писал(а):
snataiko
я мягко говоря не фанат Васи, но вот википедия твердит, что
На несколько долларов больше
...
Съемки проходили в окрестностях Альмерии, где сохранились декорации, построенные для съёмок.
ну да в принципе и Хороший плохой злой написано что Съёмки велись в пустыне Табернас (Испания)
так что ладно хер с ним=) просто меня прикалывают его постоянные поправки..ну да молодец, знаешь все..и думаешь ну и ху* с тобой что знаешь=)
[Профиль]  [ЛС] 

Temirgali

Стаж: 15 лет 1 месяц

Temirgali · 30-Апр-11 12:09 (спустя 32 мин.)

На счет удаления разбор делали здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

alart86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alart86 · 30-Апр-11 12:14 (спустя 4 мин.)

Уткин, по-моему, раньше проще был. Но все же интересно посмотреть будет как он будет вести фк. Хотя Дементьев и Журавель тоже молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Smuft

Стаж: 14 лет 1 месяц

Smuft · 30-Апр-11 14:23 (спустя 2 часа 8 мин.)

Temirgali писал(а):
На счет удаления разбор делали здесь?
Уткин показав пару раз повтор почти с одинакового ракурса "авторитетно" сказал что это максимум желтая - вот весь разбор
[Профиль]  [ЛС] 

krostep

Стаж: 13 лет 11 месяцев

krostep · 30-Апр-11 15:22 (спустя 59 мин.)

crutch_u писал(а):
Я футбольный человек, с высшим техническим образованием, к слову, смотрю футбол с 94 года. К чему это я? Да кто что не балбес, и знаю о чём говорю (пишу).
Журавель и Дементьев, делали ФК, который получался ни чем не хуже "уткинского". А читая посты Васи Уткина на спортс.ру о том что дескать "ФК без меня уже не тот" становилось .... неловко за Васю ... )
И когда вижу что "народная попса" фанатеет за Уткина, ... как то подташнивает ...
P.S. Уверен что все те кто обожает Уткина, уверены что Барселона играет в лучший футбол на свете
P.P.S. Это всё моё ИМХО.
1. рад за тебя и твое образование.
2. Журавель вообще никакой в ФК был, освоился только к последним выпускам, да и то - не до конца. Первое время от его "ведения" выворачивало так - хоть вообще не смотри. Дементьев в целом справлялся очень неплохо. Однако я так и не понял, почему Вася не отдал на откуп эту программу Казанскому, тот же отлично вел передачу.
3.Уткин ни фига никакой не литератор. Он филолог. Дипломированный.
з.ы. достаточно прохладен к Васе, МЮ лучший клуб в мире.
з.з.ы. "Это всё моё ИМХО. ;)" (с) crutch_u
[Профиль]  [ЛС] 

Jeka707

Стаж: 14 лет 3 месяца

Jeka707 · 30-Апр-11 17:05 (спустя 1 час 43 мин.)

Уважаю Вуткина, он настоящий профессионал, знает своё дело. Но в последнее время, помоему, у него мания величия началась, ну а читая его блоги и комментарии на спорцру, диву даёшься...тот ли это человек... Вообщем выпуск пока не смотрел, только собираюсь, но увидев на скринах Васю, очень удивился, ведь он с таким пафосом и ностальгией вел свой последний выпуск перед уходом, словно кто-то умирает... А тут на тебе, опять в своё излюбленное креслице сел. Помоему кроме Дементьева ФК не должен вести никто - ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

supvol

Стаж: 17 лет 2 месяца

supvol · 30-Апр-11 17:19 (спустя 13 мин.)

Васю вдохновил пример Карпина - тот тоже вроде собрался уходить, а до сих пор никак не уйдет)))
З.Ы. Согласен, Дементьев прекрасно вёл передачу, нравилось его смотреть, в отличие от тех же Журавеля и Казанского.
[Профиль]  [ЛС] 

rammstein58

Стаж: 15 лет

rammstein58 · 30-Апр-11 17:27 (спустя 8 мин.)

Давненько не видел Васю с той стороны монитора, сейчас глянул - ужаснулся, ощущение, что он еще килограмм 20 набрал
[Профиль]  [ЛС] 

hard1935

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hard1935 · 30-Апр-11 21:11 (спустя 3 часа)

snataiko писал(а):
Эх Вася Вася..долларовые вестерны в италии снимались=) а то он любит затыкать всех кто не прав=)
В Испании
[Профиль]  [ЛС] 

pfksebastopol

Стаж: 15 лет

pfksebastopol · 01-Май-11 20:26 (спустя 23 часа)

crutch_u
Равнодушен к Уткину, но рад что убрали этого мерзкого писклявого Дементьева, который довольно таки плохо отзывался об украинских командах, выстреливая фразочки вроде "игровой стиль спартака, пропускающего 10 голов от порту, гораздо лучше крахоборческого стиля киевского динамо", или "шахтер не ровня рубину", и это еще самое мягкое его испражнение. Если вспомнить можно много чего еще можно в пример привести. Я лично всегда любил эту передачу, смотрю ее 8й год, но Дементьев просто вызывал отвращение, несмотря на манию величия уткина, развившуюся в последнее время, я к нему отношусь более предпочтительно, чем к этому писклявому подобию футбольного журналиста.
А что насчет барселоны - мое мнение, что она показывает лучший футбол за последние 10 лет, и это мненияе никому никогда не навязываю, и мне плевать на всякие ироничные высказывания всякой там "засратой интеллигенции" вроде вас
[Профиль]  [ЛС] 

noneki

Стаж: 16 лет

noneki · 02-Май-11 11:58 (спустя 15 часов)

за последнее время в первый раз с удовольствием посмотрел фк.
только к концу выпуска понял почему))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error