Вселенная. Тайны космических исследований / The Universe. Secrets of The Space Probes [2010, космос, научно популярный, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ронистекс · 27-Апр-11 21:41 (14 лет 6 месяцев назад)

Тайны космических исследований / Secrets of The Space Probes
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: космос, научно популярный
Продолжительность: 00:43:47
Перевод: Авторский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Они глаза и уши человечества в открытом космосе, исследующие равнины Марса, гейзеры Энцелада и сверкающие поверхности отдаленных звезд.
Рип делал для себя, вот решил выложить!
Доп. информация:
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4194 kbps avg, 0.61 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.35 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chaser_1982

Стаж: 16 лет 4 месяца

chaser_1982 · 01-Май-11 19:41 (спустя 3 дня)

Звук почему то квакает.Как на винде (kmplayer),так и в линуксе (VLC)
[Профиль]  [ЛС] 

ufoandrey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ufoandrey · 01-Май-11 20:59 (спустя 1 час 17 мин., ред. 01-Май-11 20:59)

Обнови кодеки, у меня на LA всё в порядке!
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 02-Май-11 10:20 (спустя 13 часов)

У мня лично всё в порядке, кодировал в два прохода звук отдельно кодировался всё как положено!
[Профиль]  [ЛС] 

aty-sasa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aty-sasa · 02-Май-11 21:47 (спустя 11 часов, ред. 02-Май-11 21:47)

Ронистекс
Сравни вот эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542430 со своей.
Сравни их размеры - 288 МБ против твоих 1.42 ГБ.
А разницы-то в качестве практически никакой!
Ну не врубаюсь я, ЗАЧЕМ с BDRip-а размером в 2.5 ГБ делать Rip размером в 1.42 ?????
И битрейд > 4000 kbps...
Это что - новые пути самовыражения что-ли?
Ерундой не занимайся.
Ронистекс писал(а):
кодировал в два прохода звук отдельно кодировался всё как положено
И одного прохода - за глаза, и 128 kbps предостаточно, чтобы услышать и понять, о чем говорится в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 03-Май-11 08:43 (спустя 10 часов)

aty-sasa писал(а):
Сравни вот эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542430 со своей.
Что там сравнивать, абсолютно два разных фильма качество я считаю что там ужасное по сравнению с моим, как мне сравнивать ту раздачу и мою, и по каким критериям?Думаю что BDRip и SATRip вообще нету смысла сравнивать! Для не понятлевых ещё раз пишу хоть в раздаче это написано , что рип делал для себя, так что в качестве можете не сомневатся, сделаете лучше тобиж поглатите мою раздачу, я буду лиш только рад
aty-sasa писал(а):
И одного прохода - за глаза, и 128 kbps предостаточно, чтобы услышать и понять, о чем говорится в фильме.
Всё с вами ясно с этого момента я понял что для Вас раздача на 700 и на 1,37 не имеет пренципиальной разници в качестве
aty-sasa писал(а):
Это что - новые пути самовыражения что-ли?
Ерундой не занимайся.
Вас никто не заставляет качать, качайте себе на 2,5 Гб и радуйтесь жизни, а мою раздачу проходите мимо!
Но вы уже всё таки скачали так что изволте не возмущатся
скрытый текст
P.S. Вы вообще хоть один рип сделали с DVD или BD судя по вашим раздачам нет, а ещё что то пытаетесь доказать! У меня есть уже не малый опыт риповать, это видно по моим раздачам, а за Вас я промолчу!
[Профиль]  [ЛС] 

aty-sasa

aty-sasa · 03-Май-11 21:40 (спустя 12 часов, ред. 03-Май-11 21:40)

Ронистекс писал(а):
Но вы уже всё таки скачали так что изволте не возмущатся
Уважаемый!
Да, скачал; да, посмотрел.
Мое мнение - фильм ни о чем. С не очень внятным переводом.
И ТАКОГО качества он НЕ заслуживает.
Удачи.
Ронистекс писал(а):
Вы вообще хоть один рип сделали с DVD или BD судя по вашим раздачам нет
С удовольствием бы делал (как раньше для себя), но сейчас времени нет.
Искренне желаю научиться расставлять приоритеты, а не выкладывать все подряд для рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 07-Май-11 19:36 (спустя 3 дня)

aty-sasa писал(а):
Искренне желаю научиться расставлять приоритеты, а не выкладывать все подряд для рейтинга.
Если Вы обратите внимание на мои раздачи, то поймёте что я не выкладываю всё подряд, да ещё и ради рейтинга, рейтинг не важен, в запасе ещё есть возможность качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Искушение сознания

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Искушение сознания · 07-Май-11 20:41 (спустя 1 час 4 мин.)

aty-sasa писал(а):
И ТАКОГО качества он НЕ заслуживает.
О чем вобще спор, разве есть проблема скачать на 1гиг больше?
aty-sasa писал(а):
С удовольствием бы делал (как раньше для себя), но сейчас времени нет.
Ну так и сходи нах, раз такой умный.
[Профиль]  [ЛС] 

aty-sasa

aty-sasa · 10-Май-11 03:18 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 14-Май-11 01:40)

Искушение сознания
Нашелся заступник!
Я все равно останусь при своем мнении.
Гиг - не вопрос.
Дело в принципе.
720р можно реально ужать до 700 МБ без какой-либо заметной для глаз потери качества! Тем более в данном фильме и смотреть-то не на что со зрительской точки зрения.
Лучше сходи на...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3569881
[Профиль]  [ЛС] 

Denim501

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Denim501 · 23-Июн-11 17:46 (спустя 1 месяц 13 дней)

Слова жует,невозможно слушать,спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

H_Zivers · 20-Ноя-11 17:17 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 20-Ноя-11 17:17)

Раздача действительно шляпная. Сам фильм ни о чём, при этом рип этих несчастных 43-х минут
сделан с ~4194 kbps, что вообще полный бред зазнавшегося неумехи. Битрейт завышен минимум в два раза, 1.42 вместо ~700 мб.
У меня рядом лежат точно такой длительности несколько фильмов размерами 300-400 мб,
что давно является в рипах стандартом. Час — ~700 мб. В матрёшке – 400 мб при том же качестве.
А если человек хочет сделать "в качестве" – выпрямляет руки и делает рип в avc. А в avi хоть 8000 kbps поставь –
лучше чем в 2000 не станет. 2000-2300 тут за глаза, динамических сцен с погонями здесь нету.
Перевод очень невнятный, иногда переводчик замолкает на целые абзацы или "догоняет" спустя 10 секунд,
когда на экране уже совсем другое происходит.
Кроме того, озвучивает очень монотонно и англ слышно чересчур громко, раздражение, а не просмотр, еле смог досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 20-Ноя-11 22:07 (спустя 4 часа)

H_Zivers писал(а):
Раздача действительно шляпная. Сам фильм ни о чём, при этом рип этих несчастных 43-х минут
сделан с ~4194 kbps, что вообще полный бред зазнавшегося неумехи. Битрейт завышен минимум в два раза, 1.42 вместо ~700 мб.
У меня рядом лежат точно такой длительности несколько фильмов размерами 300-400 мб,
что давно является в рипах стандартом. Час — ~700 мб. В матрёшке – 400 мб при том же качестве.
А если человек хочет сделать "в качестве" – выпрямляет руки и делает рип в avc. А в avi хоть 8000 kbps поставь –
лучше чем в 2000 не станет. 2000-2300 тут за глаза, динамических сцен с погонями здесь нету.
Перевод очень невнятный, иногда переводчик замолкает на целые абзацы или "догоняет" спустя 10 секунд,
когда на экране уже совсем другое происходит.
Кроме того, озвучивает очень монотонно и англ слышно чересчур громко, раздражение, а не просмотр, еле смог досмотреть.
Надеюсь Вы обратили внимание на это?
Ронистекс писал(а):
Рип делал для себя, вот решил выложить!
Я умею делать рипы и знаю какие должны быть пропорции, можете посмотреть мои раздачи и сами убедитесь! Просто это эксперементировал, хотел в авишке вижать максимальное качество, ибо у меня слабенький комп и с матрёшкой он очень плохо дружит 720р для моего старичка атлона 2500 к сожалению непосилам!!! Ещё раз повторюсь, что осатльные рипы мои сделаны все по правилам!!! И заметте нету ниодного рипа AVC комп мой с таким несправится, разок пробовал рип делался 18 часов
Надюсь докладно обьяснил? и зачем сразу поливать автора раздачи грязью не узнав допустим истинной пречины, теперь Ваш пост высше просто неуместен
[Профиль]  [ЛС] 

Vivling1981

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vivling1981 · 04-Фев-13 19:13 (спустя 1 год 2 месяца)

Хам, тот кто считает что ему все должны Смешно, зайти в раздачу и начать всех поучать. Необходимо самоутвердиться? Не нравится не кушай, а ваше мнение...хм... да... оно важно для всех
Автору - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 05-Фев-13 15:56 (спустя 20 часов)

Vivling1981 писал(а):
57743447Хам, тот кто считает что ему все должны Смешно, зайти в раздачу и начать всех поучать. Необходимо самоутвердиться? Не нравится не кушай, а ваше мнение...хм... да... оно важно для всех
Автору - спасибо.
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error