Beta&Ksi · 27-Апр-11 17:36(13 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Май-11 15:37)
Jang Geun Suk - Let Me Cry Страна: Южная Корея/Япония Жанр: Jrock/Jpop Продолжительность: 00:04:38 Год выпуска: 2011 г. Описание: Новый видеоклип Jang Geun Suk "Let Me Cry" уже посмотрели более 20 миллионов пользователей сети. Песня очень быстро запоминается. Её мелодия красива, а вокал Jang Geun Suk`a очень лиричен и чувственен. Так что скачивайте, не раздумывая! Источник: скачано из сети Качество: TVRip Контейнер: MP4 Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 406 (1.773) at 29.970 fps MPEG-4 Visual at 2662 Кбит/сек Аудио: 2 канала(ов), 44,1 КГц AAC at 152 Кбит/сек
Saglara91
Привет))) В Астрахане дожди идут уже несколько дней(( Скоро будет, как Венеция)) Готовим лодки)) А дорамки у нас любят многие))Но если вы хотите со мной пообщаться, лучше пишите мне ЛС))
А почему без титров?... В правилах сайта вроде сказано, что без перевода нельзя выкладывать...просто я именно по этой причине тоже много видюшек не могу выложить... (((
esterbel
Вы, наверное, что-то напутали)))) В раздел Зарубежная Поп Музыка Видео выкладываются клипы и live без субтитров, а вот в разделы VMV Видео и Фильмы без перевода выкладывать нельзя))