[Pack] Авторский Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out v 5.9 (Football Manager 2015) [Любая]

Страницы :  1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Fess 1983

Стаж: 17 лет

Fess 1983 · 26-Апр-11 22:37 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-14 00:15)

Авторский Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out v 5.9 by FMFAN для Football Manager 2015
Название игры: Football Manager 2014
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: Dr.Fess & FMFan.ru & sortitoutsi.net
Тип раздачи: Megapack
Версия программы: Любая
Требуемая версия игры: Не важно
Язык интерфейса:Любой
Требуемый язык игры: Любой
Описание: Собранный и обновленный мною Мегапак фото 154'516 игроков и персонала в стиле Cut-Out.Мегапак V 5.9 сделан на базе Cut-Out Faces Megapack Version 3.0

Способ установки : Скаченный мегапак разархивируем по этому пути на Ваших компьютерах :
Win Vista/7/8: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pictures
Win XP: C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pictures
Mac OS X: /Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/graphics/pictures
.
Далее зайти в ФМ и в настройках игры (Preferences) на вкладке "Интерфейс" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку.После чего перезагрузить скин.

Список изменений / названий карт : Уважаемые господа!
Обновил Мегапак до версии v 5.9,теперь количество фейсов в нем составляет -154'516.После очередного обновления в Мегапак были добавлены 2027 новых фейса игроков и персонала и обновлены 3871 старых фейсов.Масштабное обновление коснулось летнего трансферного окна в Европе и России (по трем дивизионам),а также обновления старых фейсов по остальному Миру.Также обновлены молодежные составы команд по России и остальному Миру.Мегапак теперь выглядит актуально и обновлен по состоянию на 21.11.2014.Скачивайте на здоровье.

Скачав Мегапак - не забудьте сказать "спасибо" - мелочь,а приятно.

Торрент файл - перезалит,раздача обновлена! (21.11.2014)
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lаit

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lаit · 27-Апр-11 18:18 (спустя 19 часов)

Пак просто превосходный. Очень много фесов молодежных игроков клубов
[Профиль]  [ЛС] 

slon3.11.73

Стаж: 15 лет 11 месяцев

slon3.11.73 · 27-Апр-11 21:58 (спустя 3 часа)

ОБМАН!!!!ПРИСВОЕНИЕ СЕБЕ НАКАЧАНОГО!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 27-Апр-11 22:45 (спустя 46 мин.)

slon3.11.73 писал(а):
ОБМАН!!!!ПРИСВОЕНИЕ СЕБЕ НАКАЧАНОГО!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждение - пак АВТОРСКИЙ.Все права защищены(с)!
[Профиль]  [ЛС] 

slon3.11.73

slon3.11.73 · 28-Апр-11 00:52 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 28-Апр-11 10:02)

НЕ Верьте это ПРОХИНДЕЙ!!!!
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ СКАЧАНО У !!!!!НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ!!!!!!ПЛЮС оставил ссылку на FMFAN.ru!!!!!Проверить НАДО!!!!!!
В паке присутствует много фото не данного стиля и другого разрешения!!!!ПРОВЕРЕНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sacremento

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Sacremento · 28-Апр-11 21:05 (спустя 20 часов)

мне помогла установка в папку C:\Documents and Settings\%Имя пользователя%\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\facepacks\
[Профиль]  [ЛС] 

fyfljgnick

Стаж: 15 лет 2 месяца

fyfljgnick · 29-Апр-11 12:02 (спустя 14 часов)

Sacremento писал(а):
мне помогла установка в папку C:\Documents and Settings\%Имя пользователя%\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\facepacks\
это вы к чему? вообще папку/и без разницы как обзывать, главное чтобы все файлы в конечном итоге находились в папке графикс, а конфиг в той же папке, что и все пнг`шки.
timon16 писал(а):
почему на первом скрине у веллитона написано страна Россия???
потому что в игре на первом скрине он имеет гражднство РФ.
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 29-Апр-11 13:18 (спустя 1 час 16 мин.)

тру по нутру писал(а):
slon3.11.73 писал(а):
В паке присутствует много фото не данного стиля и другого разрешения!!!!ПРОВЕРЕНО!!!
если это так, то есть тут не только стиль Cut-Out то это уже не хорошо, накидать других стилей и я смогу, получу при желании больше 100000 фото игроков
Слышь умник!Тут стиля Папини о котором ты тут с пеной у рта кричишь в моем Мегапаке-всего не более 500 фейсов и то игроков Сан-Марино,причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!Не нравиться-не качай и завидуй молча!
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 17 лет 3 месяца

<<MANAGER>> · 29-Апр-11 13:52 (спустя 34 мин., ред. 29-Апр-11 13:52)

Fess 1983
чему завидовать?
вот сделаешь такую раздачу как у меня тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2364828, может и будет чему завидовать, а так напихать все в одну папку много ума не надо
Цитата:
причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!
так засунь их в отдельную папку, или это так трудно сделать, зато легче засунуть все в одну паку
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 29-Апр-11 14:16 (спустя 23 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
Fess 1983
чему завидовать?
вот сделаешь такую раздачу как у меня тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2364828, может и будет чему завидовать, а так напихать все в одну папку много ума не надо
Цитата:
причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!
так засунь их в отдельную папку, или это так трудно сделать, зато легче засунуть все в одну паку
Моя раздача не создана не для того,чтобы с тобою в чем то там меряться-мне побоку она...Я для людей выложил.кому это надо на одном форуме!
[Профиль]  [ЛС] 

slon3.11.73

slon3.11.73 · 29-Апр-11 14:38 (спустя 22 мин.)

А вот это как объяснить???... ???Лишь бы до кучи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 29-Апр-11 15:36 (спустя 57 мин., ред. 29-Апр-11 16:27)

slon3.11.73 писал(а):
А вот это как объяснить???... ???Лишь бы до кучи!!!
Слоняра,ты еще и ФМФан под Пайнтом и Валерой 1273 лазишь?))знаем знаем))ну ничего,сиди тут и тихо,туда даже не суйся
Завидуй мне - мне это нравиться))жду еще смешных твоих постов повесели меня
P.S. ты я смотрю НАКОНЕЦ-ТАКИ Научился ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ???
а КАК ЖЕ ЗНАМЕНИТОЕ - МОЯ ССЫЛКА ?
[Профиль]  [ЛС] 

slon3.11.73

slon3.11.73 · 29-Апр-11 15:54 (спустя 17 мин.)

Ты лучше не флуди ,а косяки исправляй!!!!Шерлок Холмс-новоявленный!!
[Профиль]  [ЛС] 

SPALK 777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SPALK 777 · 03-Май-11 16:01 (спустя 4 дня)

А меня почему-то нет папки graphics. Есть db, games, matches, tactics, sounds. Куда мне совать?
[Профиль]  [ЛС] 

slon3.11.73

slon3.11.73 · 04-Май-11 21:46 (спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Май-11 21:46)

Лучше Меньше ....,а сделать фото арбитров!!!!!В кут-ауте!!!!
Лучше Меньше ....,а сделать фото арбитров!!!!!В кут-ауте!!!!ВСЕХ!!!!ИХ около 170,если НЕ ОШИБАЮСЬ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gangsta777

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Gangsta777 · 19-Май-11 22:55 (спустя 15 дней)

Fess 1983
красава , спасибо.
даже если это не твой пак , все равно , собрать столько качественных фотографий и объеденить это в один пак , уже за это спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DEFORT

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DEFORT · 22-Май-11 03:35 (спустя 2 дня 4 часа)

Дайте ссылочку на скин который на скриншотах пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Limero

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Limero · 23-Май-11 11:50 (спустя 1 день 8 часов)

Мужики подскажите, а если у меня на С нет 4 гига свободного места...можно так сделать что бы папка Sports interactive куда надо эти файлы кидать находилась апример на D?
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 23-Май-11 12:00 (спустя 10 мин.)

Limero
легко, только в настройках игры укажи где будет лежать вся графика
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 30-Май-11 04:17 (спустя 6 дней, ред. 30-Май-11 04:17)

Gangsta777 писал(а):
Fess 1983
красава , спасибо.
даже если это не твой пак , все равно , собрать столько качественных фотографий и объеденить это в один пак , уже за это спасибо.
Этой мой личный авторский Мегапак.Снова обновил его,добавил новых фейсов по всему миру,обновил старые и перезалил торрент-файл.Думаю,те кто скачал мой обновленный Мегапак остались довольны?
Рад буду услышать пожелания по следующему обновлению

Новые обновления (Addons Megapack v 1.1 и 1.2) по Мегапаку можно скачать тут -
В обновленном сегодня Мегапаке уже 92499 фейсов по всему Миру.
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 02-Июн-11 17:35 (спустя 3 дня, ред. 02-Июн-11 17:35)

Начал работу над 3 обновлением для моего Авторского Мегапака : Addons Megapack v 1.3
[Профиль]  [ЛС] 

ninovez

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ninovez · 03-Июн-11 20:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 03-Июн-11 21:20)

Привет, Fess 1983. Скачал твой пак, поставил, подскажи решение, пожалуйста.
Играю за Челмсфорд в Южной Лиге Англии. Есть такой игрок: David Rainford. В игре не отображается его фотка. Иду в "Эдитор", нахожу его там:
Далее иду в config.xml, тоже есть такой:
Смотрю в папке с твоим паком его ид-файл, нашёл:
А в игре такая херня:
Причём в каждой, практически, команде отсутствуют от одного и, бывает, до четырёх-пяти фоток, хотя все они есть на жёстком диске и в конфиг-файле. В большинстве всё нормально поставилось. Посмотри у себя в игре этого игрока, может тоже нет такой фотки? (но не он один отсутствует, как я говорю выше) Что-то можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

ninovez

ninovez · 03-Июн-11 21:13 (спустя 22 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
ninovez
да под спойлер спряч это всё
Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 03-Июн-11 21:17 (спустя 4 мин.)

ninovez
а тебе нравится когда в тему заходишь и на пол экрана твоя писанина ?
[Профиль]  [ЛС] 

ninovez

ninovez · 03-Июн-11 21:19 (спустя 1 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
ninovez
а тебе нравится когда в тему заходишь и на пол экрана твоя писанина ?
Это называется "развёрнутый вопрос", а не писанина, но если тебе не нравится, сейчас отредактирую.
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 04-Июн-11 00:12 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 04-Июн-11 00:12)

ninovez
У меня фейс David Rainford отображается в игре.Не могу понять почему у тебя не отображается...
[Профиль]  [ЛС] 

ninovez

ninovez · 04-Июн-11 04:29 (спустя 4 часа)

Fess 1983 писал(а):
ninovez
У меня фейс David Rainford отображается в игре.Не могу понять почему у тебя не отображается...
Если ты учавствуешь в сообществах по фут.менеджеру, может задашь там вопрос? И, если не затруднит, ссылку на эту раздачу там можно прикрепить. Не хочу регистрироваться где-либо только из-за одного вопроса. Здесь же инфа, может, кому то ещё кроме меня в дальнейшем поможет, кто скачает.
Интересно, если, например, взять npower league 2 (да любую английскую лигу, по большому счёту), много белых лиц в командах, в версии игры играемой тобой? У меня реально каждый седьмой-десятый. Сам не могу понять что за глюк.
Manager, может у тебя есть что-то по делу? В моей команде Рейнфорд - капитан, так-то без фотки можно играть, но чувствую себя менеджером только наполовину. Плюс некоторое количество игроков с такими же отсутствующими делами во всей лиге.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 04-Июн-11 11:01 (спустя 6 часов)

ninovez
кеш почистить возможно надо, ну а знать что там у тебя на компе творится я не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Fess 1983

Fess 1983 · 04-Июн-11 12:31 (спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Июн-11 12:31)

ninovez писал(а):
Fess 1983 писал(а):
ninovez
Если ты учавствуешь в сообществах по фут.менеджеру, может задашь там вопрос? И, если не затруднит, ссылку на эту раздачу там можно прикрепить. Не хочу регистрироваться где-либо только из-за одного вопроса. Здесь же инфа, может, кому то ещё кроме меня в дальнейшем поможет, кто скачает.
Интересно, если, например, взять npower league 2 (да любую английскую лигу, по большому счёту), много белых лиц в командах, в версии игры играемой тобой? У меня реально каждый седьмой-десятый. Сам не могу понять что за глюк.
Manager, может у тебя есть что-то по делу? В моей команде Рейнфорд - капитан, так-то без фотки можно играть, но чувствую себя менеджером только наполовину. Плюс некоторое количество игроков с такими же отсутствующими делами во всей лиге.
ninovez
У меня изложенных тобою проблем нет вовсе!Мой Мегапак настолько по географии широк,что там есть такие фейсы,а которых я бы сам в жизни никогда бы не узнал(Например игрок сборных Фиджи,Восточно Самое или Тимора).И ты думаешь в моем Мегапаке не может быть игроков команды 2 дивизиона АПЛ?Обрадую тебя -скачав мой Мегапак найдешь фейсы Англии вплоть до 6 дивизиона Англии и даже ниже.Вот тебе Manager посоветовал почистить кэш-очень дельный совет кстати.
P.S.Сам же видишь,что в конфиг файле ID прописаны тех игроков,что у тебя не отображаются и фейсы их лежат в Мегапаке-поэтому отображаться они обязаны!
И последний совет если ничего не поможет:
Создай заново общий конфиг Мегапака с помощью программы FM Graphics Configurator
[Профиль]  [ЛС] 

ninovez

ninovez · 05-Июн-11 13:50 (спустя 1 день 1 час)

Ага, ясно, нужно почистить кеш. Как это сделать? Думаю гуглить не стоит, так как, напомню, возможно у кого то из пользователей возникнет подобный глюк, и он сразу в одной этой теме прочтёт и поймёт что можно предпринять. Кстати, забыл, спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error