Fess 1983 · 26-Апр-11 22:37(14 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-14 00:15)
Авторский Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out v 5.9 by FMFAN для Football Manager 2015 Название игры: Football Manager 2014 Год выпуска: 2014 Автор/Разработчик: Dr.Fess & FMFan.ru & sortitoutsi.net Тип раздачи: Megapack Версия программы: Любая Требуемая версия игры: Не важно Язык интерфейса:Любой Требуемый язык игры: Любой Описание: Собранный и обновленный мною Мегапак фото 154'516 игроков и персонала в стиле Cut-Out.Мегапак V 5.9 сделан на базе Cut-Out Faces Megapack Version 3.0 Способ установки : Скаченный мегапак разархивируем по этому пути на Ваших компьютерах : Win Vista/7/8: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pictures Win XP: C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pictures Mac OS X: /Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/graphics/pictures.
Далее зайти в ФМ и в настройках игры (Preferences) на вкладке "Интерфейс" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку.После чего перезагрузить скин. Список изменений / названий карт : Уважаемые господа! Обновил Мегапак до версии v 5.9,теперь количество фейсов в нем составляет -154'516.После очередного обновления в Мегапак были добавлены 2027 новых фейса игроков и персонала и обновлены 3871 старых фейсов.Масштабное обновление коснулось летнего трансферного окна в Европе и России (по трем дивизионам),а также обновления старых фейсов по остальному Миру.Также обновлены молодежные составы команд по России и остальному Миру.Мегапак теперь выглядит актуально и обновлен по состоянию на 21.11.2014.Скачивайте на здоровье. Скачав Мегапак - не забудьте сказать "спасибо" - мелочь,а приятно. Торрент файл - перезалит,раздача обновлена! (21.11.2014)
!!!!!НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ!!!!!!ПЛЮС оставил ссылку на FMFAN.ru!!!!!Проверить НАДО!!!!!! В паке присутствует много фото не данного стиля и другого разрешения!!!!ПРОВЕРЕНО!!!
мне помогла установка в папку C:\Documents and Settings\%Имя пользователя%\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\facepacks\
это вы к чему? вообще папку/и без разницы как обзывать, главное чтобы все файлы в конечном итоге находились в папке графикс, а конфиг в той же папке, что и все пнг`шки.
timon16 писал(а):
почему на первом скрине у веллитона написано страна Россия???
потому что в игре на первом скрине он имеет гражднство РФ.
В паке присутствует много фото не данного стиля и другого разрешения!!!!ПРОВЕРЕНО!!!
если это так, то есть тут не только стиль Cut-Out то это уже не хорошо, накидать других стилей и я смогу, получу при желании больше 100000 фото игроков
Слышь умник!Тут стиля Папини о котором ты тут с пеной у рта кричишь в моем Мегапаке-всего не более 500 фейсов и то игроков Сан-Марино,причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!Не нравиться-не качай и завидуй молча!
Fess 1983
чему завидовать? вот сделаешь такую раздачу как у меня тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2364828, может и будет чему завидовать, а так напихать все в одну папку много ума не надо
Цитата:
причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!
так засунь их в отдельную папку, или это так трудно сделать, зато легче засунуть все в одну паку
Fess 1983
чему завидовать? вот сделаешь такую раздачу как у меня тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2364828, может и будет чему завидовать, а так напихать все в одну папку много ума не надо
Цитата:
причина.почему я их засунул в Мегапак проста-не нашел оригинальных фото,чтобы сделать их в Коуке!
так засунь их в отдельную папку, или это так трудно сделать, зато легче засунуть все в одну паку
Моя раздача не создана не для того,чтобы с тобою в чем то там меряться-мне побоку она...Я для людей выложил.кому это надо на одном форуме!
А вот это как объяснить???... ???Лишь бы до кучи!!!
Слоняра,ты еще и ФМФан под Пайнтом и Валерой 1273 лазишь?))знаем знаем))ну ничего,сиди тут и тихо,туда даже не суйся Завидуй мне - мне это нравиться))жду еще смешных твоих постов повесели меня P.S. ты я смотрю НАКОНЕЦ-ТАКИ Научился ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ??? а КАК ЖЕ ЗНАМЕНИТОЕ - МОЯ ССЫЛКА ?
Лучше Меньше ....,а сделать фото арбитров!!!!!В кут-ауте!!!! Лучше Меньше ....,а сделать фото арбитров!!!!!В кут-ауте!!!!ВСЕХ!!!!ИХ около 170,если НЕ ОШИБАЮСЬ!!!!!
Fess 1983
красава , спасибо.
даже если это не твой пак , все равно , собрать столько качественных фотографий и объеденить это в один пак , уже за это спасибо.
Мужики подскажите, а если у меня на С нет 4 гига свободного места...можно так сделать что бы папка Sports interactive куда надо эти файлы кидать находилась апример на D?
Fess 1983
красава , спасибо.
даже если это не твой пак , все равно , собрать столько качественных фотографий и объеденить это в один пак , уже за это спасибо.
Этой мой личный авторский Мегапак.Снова обновил его,добавил новых фейсов по всему миру,обновил старые и перезалил торрент-файл.Думаю,те кто скачал мой обновленный Мегапак остались довольны?
Рад буду услышать пожелания по следующему обновлению Новые обновления (Addons Megapack v 1.1 и 1.2) по Мегапаку можно скачать тут - В обновленном сегодня Мегапаке уже 92499 фейсов по всему Миру.
Привет, Fess 1983. Скачал твой пак, поставил, подскажи решение, пожалуйста.
Играю за Челмсфорд в Южной Лиге Англии. Есть такой игрок: David Rainford. В игре не отображается его фотка. Иду в "Эдитор", нахожу его там: Далее иду в config.xml, тоже есть такой: Смотрю в папке с твоим паком его ид-файл, нашёл: А в игре такая херня: Причём в каждой, практически, команде отсутствуют от одного и, бывает, до четырёх-пяти фоток, хотя все они есть на жёстком диске и в конфиг-файле. В большинстве всё нормально поставилось. Посмотри у себя в игре этого игрока, может тоже нет такой фотки? (но не он один отсутствует, как я говорю выше) Что-то можно сделать?
ninovez У меня фейс David Rainford отображается в игре.Не могу понять почему у тебя не отображается...
Если ты учавствуешь в сообществах по фут.менеджеру, может задашь там вопрос? И, если не затруднит, ссылку на эту раздачу там можно прикрепить. Не хочу регистрироваться где-либо только из-за одного вопроса. Здесь же инфа, может, кому то ещё кроме меня в дальнейшем поможет, кто скачает.
Интересно, если, например, взять npower league 2 (да любую английскую лигу, по большому счёту), много белых лиц в командах, в версии игры играемой тобой? У меня реально каждый седьмой-десятый. Сам не могу понять что за глюк. Manager, может у тебя есть что-то по делу? В моей команде Рейнфорд - капитан, так-то без фотки можно играть, но чувствую себя менеджером только наполовину. Плюс некоторое количество игроков с такими же отсутствующими делами во всей лиге.
ninovez У меня фейс David Rainford отображается в игре.Не могу понять почему у тебя не отображается...
Если ты учавствуешь в сообществах по фут.менеджеру, может задашь там вопрос? И, если не затруднит, ссылку на эту раздачу там можно прикрепить. Не хочу регистрироваться где-либо только из-за одного вопроса. Здесь же инфа, может, кому то ещё кроме меня в дальнейшем поможет, кто скачает.
Интересно, если, например, взять npower league 2 (да любую английскую лигу, по большому счёту), много белых лиц в командах, в версии игры играемой тобой? У меня реально каждый седьмой-десятый. Сам не могу понять что за глюк. Manager, может у тебя есть что-то по делу? В моей команде Рейнфорд - капитан, так-то без фотки можно играть, но чувствую себя менеджером только наполовину. Плюс некоторое количество игроков с такими же отсутствующими делами во всей лиге.
ninovez У меня изложенных тобою проблем нет вовсе!Мой Мегапак настолько по географии широк,что там есть такие фейсы,а которых я бы сам в жизни никогда бы не узнал(Например игрок сборных Фиджи,Восточно Самое или Тимора).И ты думаешь в моем Мегапаке не может быть игроков команды 2 дивизиона АПЛ?Обрадую тебя -скачав мой Мегапак найдешь фейсы Англии вплоть до 6 дивизиона Англии и даже ниже.Вот тебе Manager посоветовал почистить кэш-очень дельный совет кстати. P.S.Сам же видишь,что в конфиг файле ID прописаны тех игроков,что у тебя не отображаются и фейсы их лежат в Мегапаке-поэтому отображаться они обязаны! И последний совет если ничего не поможет: Создай заново общий конфиг Мегапака с помощью программы FM Graphics Configurator
Ага, ясно, нужно почистить кеш. Как это сделать? Думаю гуглить не стоит, так как, напомню, возможно у кого то из пользователей возникнет подобный глюк, и он сразу в одной этой теме прочтёт и поймёт что можно предпринять. Кстати, забыл, спасибо за ответы.