(Doom/SymphoBlack/Dark Metal) Озёра Скорби 2 - Ведьма - 2007, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Черствый

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Черствый · 25-Апр-11 19:47 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Апр-11 20:07)

Озёра Скорби 2 / Ведьма
Жанр: Doom/SymphoBlack/Dark Metal
Страна: Россия
Год издания: 2007
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 44:47
Источник (релизер): Мезозой
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 Белый ангел 6:30
02 Кладбища души 5:18
03 Черный декабрь 5:08
04 Святая анна 5:39
05 Слепая невеста 5:27
06 Четыре всадника 6:06
07 Королева 5:18
08 Ведьма 5:21
Об исполнителе (группе)
Проект несуществующей группы. Результат работы А.Мезозоя и В.Плаксина на стыке стилей металла с элементами классической музыки. Вокалист Самарской группы Stayer, В. Плаксин принял предложение поучавствовать в создании этого альбома.
Об альбоме (сборнике)
Полностью компьютерный проект, ни одна из песен этого альбома ни до записи, ни после не исполнялась в живом выступлении. Отчасти это объясняется сложностью аранжировок, например, в песне Четыре Всадника было задействовано до шести дорожек клавишных инструментов, отчасти из-за занятости участников в основных проектах, отчасти из-за низкой востребованности подобной музыки.
Состав
Алексей Мезозой,
Василий Плаксин
Доп. информация: Записано в домашних условиях на компьютере Pentium Celeron, Ram 128mb, HD 40Gb, Sound Blaster Live!, Shure SM 58, Ibanez RG 470, ZOOM 505!
Проект А. Мезозоя в настоящее время https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3464825&spmode=full
Книга А. Мезозоя на тему зомби https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3496708
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Волх

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Волх · 19-Май-11 01:29 (спустя 23 дня)

Мне понравилось. Особенно трек "Королева" цепляет. Кое-где конечно музыка и кажется несколько простоватой, но в целом очень оригинально.
[Профиль]  [ЛС] 

Черствый

Черствый · 20-Май-11 14:15 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо за поддержку. Проект, конечно, позиционировался как маргинальный неформат, никакого коммерческого продолжения не предвидилось. Захотелось сделать песни в концепции несколько отличающейся от видения современного симфо-блека и дарк метала. Есть еще Озера Скорби 1 (2005 года), с другими вокалистами, но ввиду, мягко говоря, качества записи приближенного к первому альбому Бурзума, к примеру, представляет чисто исторический интерес. Если поступят предложения, можно будет и его выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

pvlad666

Стаж: 14 лет 5 месяцев

pvlad666 · 27-Май-11 12:39 (спустя 6 дней)

А что не так с первым Бурзумом? Или вы имели ввиду демки?
[Профиль]  [ЛС] 

Black Jack 72

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Black Jack 72 · 31-Май-11 19:35 (спустя 4 дня)

Мне тоже понравилось, жаль что в таком качестве записи из вокала ничего непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

varlam4

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

varlam4 · 14-Июн-11 22:20 (спустя 14 дней)

Совсем не дурно для записи в домашних условиях было-бы неплохо послушать первый альбом А вы собираетесь продолжить свое творчество?
[Профиль]  [ЛС] 

Черствый

Черствый · 15-Июн-11 07:57 (спустя 9 часов, ред. 19-Июн-11 09:44)

varlam4
есть желание первый альбом сначала пересвести, т.к. в таком как сейчас виде он будет сильно проигрывать даже этой раздаче по ряду причин - низкая громкость, перегруженность аранжировками, невнятная ритм-секция, не слышно слов, бледные мидишные клавишные и т.д.
В планах продолжения проекта пока нет, хотя на третий альбом материал готов, нет вокалиста.
На сегодня половина альбома пересведена
Скоро закончу и буду выкладывать
Уфф...(вытирая пот со лба)
Работа по пересведению альбома Озера Скорби1 - 2005- Ворон в этом году завершена.
В течении двух недель борьба с ужасным по сложности и косякам материалом завершена с счетом 1:0 в мою пользу. Результат как мне кажется превзошел все ожидания и даже отдаленно напоминает звучанием коммерческие записи, хотя я по ним не ровнялся - референсных композиций не использовал и частотку не подгонял под всяких ДимиБургеров и КридлОфФилдз, у которых, как мне кажется, она и у самих скачет от альбома к альбому очень сильно.
Кстати, пару месяцев назад попытка пересвести альбом Озера Скорби 2 - 2007 - Ведьма не удалась - результат получился хуже, чем даже пережатое, серединистое и картонное звучание, представленное на данной раздаче.
Чтож, теперь осталось только ждать результатов голосования в топике https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3619520, где и лежит раздача первого альбома Озера Скорби1 - 2005- Ворон.
Спасибо за толчок, дорогие друзья, который заставил меня сподвигнуть свою тучную тушку к возвращению в далекий 2005 год, и потренировать изрядно забытые от безделья навыки сведения)
[Профиль]  [ЛС] 

al4d

Стаж: 14 лет 1 месяц

al4d · 06-Дек-21 21:05 (спустя 10 лет 5 месяцев)

Эти два альбома, невзирая на качество, достаточно интересны (особенно первый, где скрипки и женский вокал), а вот третий альбом серии, прослушанный вк (записанный, очевидно, автором сего этого Мезозоем в одиночестве) весьма унылый, тягучий и однообразный дум. Зато качество там, в отличие от, хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error