varlam4
есть желание первый альбом сначала пересвести, т.к. в таком как сейчас виде он будет сильно проигрывать даже этой раздаче по ряду причин - низкая громкость, перегруженность аранжировками, невнятная ритм-секция, не слышно слов, бледные мидишные клавишные и т.д.
В планах продолжения проекта пока нет, хотя на третий альбом материал готов, нет вокалиста.
На сегодня половина альбома пересведена
Скоро закончу и буду выкладывать
Уфф...(вытирая пот со лба)
Работа по пересведению альбома Озера Скорби1 - 2005- Ворон в этом году завершена.
В течении двух недель борьба с ужасным по сложности и косякам материалом завершена с счетом 1:0 в мою пользу. Результат как мне кажется превзошел все ожидания и даже отдаленно напоминает звучанием коммерческие записи, хотя я по ним не ровнялся - референсных композиций не использовал и частотку не подгонял под всяких ДимиБургеров и КридлОфФилдз, у которых, как мне кажется, она и у самих скачет от альбома к альбому очень сильно.
Кстати, пару месяцев назад попытка пересвести альбом Озера Скорби 2 - 2007 - Ведьма не удалась - результат получился хуже, чем даже пережатое, серединистое и картонное звучание, представленное на данной раздаче.
Чтож, теперь осталось только ждать результатов голосования в топике
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3619520, где и лежит раздача первого альбома Озера Скорби1 - 2005- Ворон.
Спасибо за толчок, дорогие друзья, который заставил меня сподвигнуть свою тучную тушку к возвращению в далекий 2005 год, и потренировать изрядно забытые от безделья навыки сведения)