Мамочка-маньяк / Serial Mom
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Криминальная комедия
Продолжительность: 1:33:17
Перевод: Авторский (одноголосый)
1-я дорожка - Вартан Дохалов; 2-я дорожка - Павел Санаев
Режиссер: Джон Уотерс /John Waters/
В ролях: Кэтлин Тернер /Kathleen Turner/, Сэм Уотерстон /Sam Waterston/, Рикки Лэйк /Ricki Lake/, Мэттью Лиллард /Matthew Lillard/, Мэри Джо Кэтлетт /Mary Jo Catlett/, Джастин Уэйлин /Justin Whalin/, Пэтришиа Даннок /Patricia Dunnock/, Минк Стоул /Mink Stole/, Пэтришиа Херст /Patricia Hearst/
Описание:
Долгий путь проделал Джон Уотерс, возмутитель спокойствия 70-х годов, снявший в самом скандальном своем фильме "Розовые фламинго" уникального тяжеловеса-трансвестита с поэтическим именем Дивайн. Сегодня у него снимаются уже звезды первого эшелона, и его картиной закрывают аж сами Канны. Впрочем, под лоском дорогого зрелища прежний крутой замес из черного юмора и злой издевки над обывателем. Домохозяйка Беверли Сатфин, темпераментно, с явным перехлестом сыгранная Кэтлин Тернер, убивает всякого, кто словечко поперек скажет и наступит ей на мозоль. Одного убивает за то, что вырядился в белые туфли не в сезон, другую - за то, что не перематывает видеопленку на начало кассеты. (c)
Иванов М.
Доп. информация:
Информация о фильме в базе IMDb
Примечание: DVDRip сделан с найденного в дебрях инета DVD. Звуковая дорожка с Дохаловым снята с VHS, перевод Санаева - с DVDRip-а (раздается
здесь); сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 656x416, 23,976 fps, 1845 kbps
Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек