Star Wars: Galactic Battlegrounds + Clone Campaigns

Страницы:  1
Ответить

TheShredder

Стаж: 15 лет 1 месяц

TheShredder · 22-Апр-11 22:55 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Апр-11 23:08)

[Native] Star Wars: Galactic Battlegrounds + Clone Campaigns
Год выпуска: 2001
Версия: 1.1
Разработчик: LucasArts
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: C Apple.com
* Mac OS X 10.1 or later
* 300MHz PowerPC G3 processor or higher (400MHz recommended)
* 8MB graphics card (ATI Rage Pro, NVIDIA GeForce, or better)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Под вечер лень что-то строчить от себя, так что.... Даздравствует копипаст.
Star Wars: Galactic Battlegrounds — компьютерная игра в жанре RTS, разработанная компанией Ensemble Studios и изданная LucasArts Entertainment. Игра основана на фильмах серии Звёздные войные, предоставляя игроку возможность сыграть за 6 различных сторон. Игра была выпущена 13 ноября 2001 года.
В игре существует 6 кампаний.
* Обучающая компания — В этой игре пользователь играет за Квай-Гона, который помогает вуки отбить нападение Торговой Федерации.
* OOM-9 и подчинение Набу. В этой компании игрок выступает от лица боевого дроида OOM-9, командующего интервентскими войсками Торговой Федерации на планете Набу. Он напрямую получает приказы от наместника Нута Ганрея.
* Босс Насс и битва за свободу Набу. В этой компании игрок выступает в роли Босса Насса — короля гунган, и участвует в борьбе с боевыми дроидами, желающими захватить Набу.
* Поиски мятежников Дартом Вейдером. В этой компании игрок выступает в роли Дарта Вейдера и сражается на стороне Галактической Империи с Повстанческим Альянсом.
* Принцесса Лейя и новая республика. Игрок становится на сторону Альянса и сражается с деспотичной Империей.
* Чубакка и освобождение Кашиика. Игрок сражается за народ Вуки, который пытается сбросить с себя оковы имперского рабства.
Игровой механизм практически полностью повторяет предыдущие игры Ensemble Studios — серию Age of Empires.
Игрок управляет одной из шести наций, переходя в разные «технологические уровни», общее число которых равно четырём. Игрок управляет юнитами, которые могут атаковать, строить здания, собирать ресурсы.
В игре существуют 4 типа ресурсов, которые используются для постройки сооружений и создания юнитов.
Цель игры обычно состоит в том, чтобы победить всех противников. При игре с несколькими игроками действует дипломатия, соответственно, они могут быть союзниками, нейтральными или врагами.
Доп. информация: Тестировал на стареньком G4 мак мини, Интеловских МакБуке и айМаке 10.4.x, 10.6.1, 10.5.8 соответственно. Работает, не жалуется.
Формат DMG, но образ игра читает за "родной", открытый ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТОСТЕР. Либо писать на болванки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Steps

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Steps · 22-Апр-11 23:05 (спустя 10 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

TheShredder

TheShredder · 22-Апр-11 23:09 (спустя 3 мин.)

Steps
Даже с маковским значком?) Думал что "двойной набор" будет больше в тему, но да Вам виднее, cпасибо в очередной раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Картузов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Максим Картузов · 23-Апр-11 12:35 (спустя 13 часов)

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Автор!!
СПАСИБО ТЕБЕ! Это же моя настольгия да еще и на мак :3
мм, еще раз спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

TheShredder

TheShredder · 23-Апр-11 12:37 (спустя 2 мин.)

Максим Картузов
Главное чтобы раздавалось... На сайте сказано, что 7 качающих, один я раздаю, а что Азурес что Трансмишшн нифига не показывают что у меня качают... Один раз только за ночь скачали.. Вот и хз, процесс идёт или мне в пустую спасибы говорят?)
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Картузов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Максим Картузов · 23-Апр-11 13:33 (спустя 56 мин., ред. 23-Апр-11 13:33)

Как понять через тостер? Из за этого не могу запустить игру
Смогу начать раздавть только в понедельник(
Обязательно помогу
[Профиль]  [ЛС] 

TheShredder

TheShredder · 23-Апр-11 13:59 (спустя 25 мин.)

Максим Картузов
Toast Titanium - насколько я знаю, самая совершенная рпограма под мак для работы с дисками и образами дисков. Иными словами, если монтировать образы Дисковой утилитой, игра посчитает их за фальшивку и потребует от Вас диски. Для работы эти образы нужно записать на болванки или смантировать вышеупомянутой программой, раздачи которой лежат на РуТрэкере (Поиск в помощь) в большом колличестве. Извините за неудобства, я искал ноусиди, но таковой не нашёл в формате ОС Х, а как заставить игру читать образы, открытые дисковой утилитой я не знаю. Я весь вечер вчера колдовал над игрой, раздачей и возможными вариантами сделать раздачу удобнее, но это всё, до чего я дошёл. Увы, компьютерный гений из меня не очень, я лишь делюсь тем, чего нету у других, но есть у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

zagrijctchuk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zagrijctchuk · 02-Сен-13 14:28 (спустя 2 года 4 месяца)

А как-нибудь возможно на OS x 10.7.5 запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

dim_dem

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dim_dem · 24-Янв-14 10:52 (спустя 4 месяца 21 день)

Pelom писал(а):
62456837что то не идет на 10.9.1.
+1
есть какие-то способы запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

D@rkmind

Стаж: 15 лет 9 месяцев

D@rkmind · 05-Янв-16 16:11 (спустя 1 год 11 месяцев)

Эх, жаль что для PowerPC только. Так обрадовался сначала, а потом прочитал что это только него...
[Профиль]  [ЛС] 

borsodi

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

borsodi · 27-Июн-22 12:59 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Кто-нибудь смог запустить на современных Mac с M1?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error