Спи со мной / Lie with meСтрана: Канада Жанр: мелодрама, эротика Год выпуска: 2005 Продолжительность: 1:29:05Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Клемент Вирго / Clement VirgoВ ролях: Лорен Ли Смит, Эрик Бэлфор, Полли Шэннон, Майко Нгуйен, Майкл Фаччоло, Кейт Линч, Рон Уайт, Кристин Леман, Дон Фрэнкс, Ришар Шевалло, Фрэнк Чисурин, Никола Липман, Тереза ТоваОписание: Лейла — свободная, сексуальная и ненасытная женщина. Множество мужчин не смогли утолить ее «голод». Но однажды судьба ее сводит с Дэвидом. Он художник, из-под его руки выходят прекрасные творения. Но в постели он агрессивен и, так же как и Лейла, ненасытен.
Кажется, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз, как они встречаются, что-то происходит как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их отношения становятся все более запутанными, и одному лишь Богу известно к чему это все может привести...Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 720x576 => 1024x576 (16:9), 23.976 fps, x264, 2469 kbps Аудио: русский, 48 kHz, AC-3, 5.1 ch, 448 kbps - DVO Аудио 2: английский, 48 kHz, AC-3, 5.1 ch, 448 kbps - Original Формат субтитров: softsub (SSA/ASS)
Фильм о нимфоманке. Бедная девушка находится в зависимости от секса, как от наркотиков. Страдает от эмоциональной пустоты. Работа её не вдохновляет. По вечерам не знает, куда себя деть, потому таскается по барам. У неё депрессия, вызванная неумением устанавливать близкие отношения с людьми и бездельем. Безрадостный дурацкий фильм. Не оправдал ожидания, хотя в аннотации была претензия на глубину.
Фильм о тех кто не знает что такое любовь. Очень часто почему то у нас так. Я не спорю что она не нимфоманка- просто все намного глубже. Когда не встретил человека без которого невозможно прожить и дня, то трудно понять почему нужно жить как-то по другому. Погоня за новыми ощущениями. Если парень себя так позиционирует, то он в обществе мачо, а если девушка то конечно шлюха. Жаль и тех и других...Зачетный фильм Фильм о тех кто не знает что такое любовь. Очень часто почему то у нас так. Я не спорю что она не нимфоманка- просто все намного глубже. Когда не встретил человека без которого невозможно прожить и дня, то трудно понять почему нужно жить как-то по другому. Погоня за новыми ощущениями. Если парень себя так позиционирует, то он в обществе мачо, а если девушка то конечно шлюха. Жаль и тех и других...Зачетный фильм
фильм четкий, как раз о типичном поведении самки, которая не способна любить, и принадлежать. фильм мини-трагедия личной жизни, девушку увлекает водоворот парней и азарт, как итог - одиночество и пустота в душе
Фильмы подобного жанра: Интим (2001); 9 песен (2004); Антарес (2004); Коричневый кролик (2003); Дневник нимфоманки (2008); Молода и прекрасна (2013); Нимфоманка (2013) и фильм режиссера Гаспар Ноэ - Любовь (2015)
45085082Фильм о нимфоманке. Бедная девушка находится в зависимости от секса, как от наркотиков. Страдает от эмоциональной пустоты. Работа её не вдохновляет. По вечерам не знает, куда себя деть, потому таскается по барам. У неё депрессия, вызванная неумением устанавливать близкие отношения с людьми и бездельем. Безрадостный дурацкий фильм. Не оправдал ожидания, хотя в аннотации была претензия на глубину.
Я вообще не понял, она где работает? Возможно, это было в несколько минут, пока я отвлёкся.
ну я бы не сказал, что фильм про Нимфоманку, всё сделано весьма экзотично и пикантной атмосфере... есть образы и главенствующие идеи... Кекс тут неглавное....
Только Lie with me это не "Ляг со мной" "Спи со мной" и прочая безграмотность. "Лги со мной" или "Притворись со мной" передает посыл эротической мелодрамы
Простяцкий фильм, простяцки правдивый, примитивный, от этого кажется нудным и представляет какой-либо интерес скорее молодым, у которых сексуальные отношения в начальной стадии.