alx1959 · 13-Авг-07 09:22(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Андрей Данилко - Верка Сердючка. Театр миниатюр. Избранное/VHSrip/DVD5(самиздат) Год выпуска: 2007 Страна: УКРАИНА Жанр: юмор Продолжительность: 02:29:24 Описание: ЕЩЕ в школе Андрей Данилко пообещал своей однокласснице Анне Сердюковой: «Когда-нибудь я прославлю твою фамилию». Это «когда-нибудь» наступило. Сегодня гарная дивчина Верка Сердючка в исполнении Данилко «стоит» даже больше самой Аллы Борисовны, и организаторы концертов готовы платить любые деньги за женщину-«праздник», чтобы услышать ее перлы типа: «Без бокала нет вокала», «Все люди как люди, одна я все хорошею», «Сейчас мужики — одно б/у…» Выдернул из многих передач выступления Андрея Данилко, и как мог сделал авторинг.
В сборнике концертные записи театра миниатюр Андрея Данилко: Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 4020Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps скриншоты
НЕт , не выходил. Была только кассета с театром миниатюр(с него начинал Данилко), она вошла в этот сборник. Кстати качество разное (перелопатил кассет 10), не обессудьте.
Люди добрые помогите новичку как записать фильм VIDEO программой HERO на диск чтобы посмотреть на DVD плеере. Пожалуйста поподробнее. Зараннее благодарю!!!
Автору (создателю этого диска) просто огромнейшее спасибо.
Прекрасно проделанная работа.
Однако есть парочка не совсем приятных нюансов, не касаемых работы автора. 1) Записаны телевизионные версии миниатюр, а они в сокращенном варианте.
2) Эти же миниатюры адаптированы под российского зрителя т.е. звучат
не в оригинальном, смешанном русском и украинском языках. (Суржик).
Из-за этого теряется колорит рассказов. Здесь лежат аудиофайлы в оригинальном исполнении. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255075
Из-за этого теряется колорит рассказов.
Из-за этого теряется колорит рассказов.
Данилко вроде только на суржике и говорит.
Здесь записи из программ и концертов (не спектаклей) с проводившихся в России и Беларуси
и поэтому в основном они действительно адаптированы под русскоговорящего зрителя.
Прослушайте вот эти миниатюры и сразу поймете разницу. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255075 P.S. По личному опыту знаю что, в Беларуси не понимают украинский язык. Хотя какая хр... разница, лишь бы наши правители понимали друг друга,
а мы и без них найдем общий язык.
У Данилко в каждой интермедии есть основа, а шутки он постоянно изменяет и добавляет. У меня есть концерт, записанный в Донецке на VHS , если надо могу оцифровать и выложить, но без упреков о качестве.
У Данилко в каждой интермедии есть основа, а шутки он постоянно изменяет и добавляет. У меня есть концерт, записанный в Донецке на VHS , если надо могу оцифровать и выложить, но без упреков о качестве.
Давай!
Материалы о интермедиях Данилко уже становятся практически антиквариатом.
А такой вопрос - можно ли список того, что входит в этот сборник? И ещё - говорилось, что некоторые выступления урезаны: это как? насколько урезаны - смысл хоть остался?
А такой вопрос - можно ли список того, что входит в этот сборник? И ещё - говорилось, что некоторые выступления урезаны: это как? насколько урезаны - смысл хоть остался?
В сборник входит много разных миниатюр, с разных концертов.
Урезаны, но не на столько же как Вы предполагаете.
Смысл конечно остался. P.S. Это стоит качнуть только потому, что бы, посмотреть самые первые миниатюры.
И подивиться тому, что, этого парня не приняли в театральное училище (ещё при Союзе).
Спасибо за этот раритет!!! Все супер! Качество нормальное..., хотя ТАКОЕ качество уже говорит о том, что ВСЕ ЭТО раритет!!! Странно, что Андрей Данилко до сих пор не выпустил полноценного ДВД с театральными выступлениями... Может все еще в переди, а то все песенки да песенки!