Иван ибн Виктор · 20-Апр-11 23:01(14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-11 23:52)
Девочка-Вампир против Девочки-Франкенштейн / Vampire Girl VS Frankenstein Girl Страна: Япония Жанр: ужасы, боевик, комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:24:26 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе [Jet] Режиссер: Йошихиро Нишимуро \ Yoshihiro Nishimura, Наоюки Томотатсу \ Naoyuki Tomomatsu В ролях: Юки Кавамура, Эри Отогуро, Такуми Сайто, Эйхи Шиина, Такаши Шимитзу Описание: Это великая битва двух персонажей, каждый из которых в своем роде непобедимый. Монами – была рождена вампиром и от природы тьмы имеет невероятную силу, а творение Кейко, это воплощение мечты Франкенштейна, которое удалось благодаря крови Монами..
Действие фильма происходит в школе, где за местным красавчиком Мицусимой начинает приударять новенькая ученица Монами — студенка по обмену, что совсем не мешает ей быть вампиршей. Навязавшись раннее к Мицусиме, в качестве подруги, Кейко — дочь замдиректора, начинает ревновать Монами и между ними развязывается кровавая война… Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 672х384, 16:9, 23.976 fps, 1 611 Kbps Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 channels, 192 Kbps
Я сам его выложил на другом трекере в виде рипа,а этот товарищ его просто перенес сюда.На Азиатеке фильм практически никого не заинтересовал и дабы не оставаться без зрителей я его выложил в виде рипа.
А мне вот понравилось: яркие персонажи, пародийность, стёб, чёрный юмор, оригинальные спецэффекты - ноговертолет, рукоглаза, червегвозди. Именно таким и должен быть трэш.
Оценка - 7,5/10.
Блин по японскому названию фиг найдёшь) Его даже в заголовке нет))) Хорошо по английскому искать додумался, благо на имдб оно высветилось снизу.
Надеюсь, хоть фильм стоящий)))
61884863Блин по японскому названию фиг найдёшь) Его даже в заголовке нет))) Хорошо по английскому искать додумался, благо на имдб оно высветилось снизу.
Надеюсь, хоть фильм стоящий)))
нифига на имдб оно не высветилосЬ, сперва пришло искать на ворд-арте по японском и там уже смотреть альтернативные названия...