Лео Таксиль · 16-Апр-11 22:53(14 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Апр-11 11:06)
Autodesk 3ds Max Entertainment Creation Suite Premium 2012 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 2012 Разработчик: Autodesk Сайт разработчика: http://www.autodesk.com Разрядность: 32bit + 64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует
Системные требования
- Операционная система Microsoft Windows Vista Business (SP2), Microsoft Windows XP Edition (SP2), Microsoft Windows 7 Professional.
- Процессор Intel® EM64T, AMD Athlon 64, AMD Opteron или AMD Phenom™
- 2 ГБ оперативной памяти
- 4 ГБ свободного места на жестком диске
- Графический адаптер OpenGL с аппаратным ускорением из перечня совместимых
- Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
- Привод DVD-ROM
- Требования Maya Composite к объему кэша:
1. Минимум 10 ГБ свободного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
2. Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
- Браузеры: Microsoft Internet Explorer 7.0 (или выше), Apple Safari, либо Mozilla Firefox
Описание: The Autodesk® Max® Entertainment Creation Suite Premium 2012 предлагает исключительную возможность в осуществлении на производственном уровне трехмерного моделирования, цифрового ваяния, наложения материалов, создания иллюзиии движения, создания зрительных эффектов и монтажа.
The Max Entertainment Creation Suite Premium включает Autodesk® Max, плюс Autodesk® Softimage®, Autodesk® Mudbox™, и Autodesk® MotionBuilder® для максимальной эффективности творчества и производства.
Быстро переносите работу с одной программы на другую. Сотрудничайте более эффективно.
Autodesk® FBX® технология обмена данными позволяет обмен сценами трехмерного изображания -включая сцены создающии иллюзию движения – между программами Autodesk входящими в этот комплект. В каждой отдельной программе устанавливаются автоматически разделы меню, позволяющие посылать работу в другие программы комплекта. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИЛ В 18-10 ПО МОСКВЕ 20/04/11. (В связи с сообщениями о проблемах при установке Mudbox 64. Перед перезаливкой еще раз переустановил Mudbox 64 с файла, который содержится в новой раздаче.) Кто скачал ПОЛНОСТЬЮ ранее этого момента и у кого проблемы с установкой Mudbox 64, нужно по новому торренту перекачать совсем чуть-чуть, чтобы все стало в норму. То есть, чтобы иметь полностью работоспособный комплект, а значит и жизнь прожита не зря и будет что передать своим внукам.
Если потребуется пишите в сообщениях, я всегда стану на раздачу, чтобы можно было "перекачать". Доп. информация: Уже установлен Craft Director Studiomax 2012
По этой ссылке http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?id=13420613&siteID=123112
можно посмотреть фильмы о взаимодействии программ этого комплекса как единого целого.
Устанавливается и активируется весь комплект сразу в целом. Есть возможность выбора программ и компонентов при установке.
Можно устанавливать с помощью виртуального диска. У меня устанавливается с помощью DAEMON Tools Lite.
Бесплатная версия серьезного разработчика на его сайте.
Y.N.B
МатчМувер идет вместе с маиеи отделно на скольо я знаю нет он хорошо работает с маиеи для макса лучше использовать Бюжу он лучший в своем деле
хорошие уроки с использованием макса и Бюжу ест в Video Copilot -е
Спасибо за релиз, но не забывайте про скриншоты с эбаутом.
Не понимаю я , что не так.
Псомотрел здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3517179
чтобы понять, там вообще никаких эбаутов нет.
А я вроде, все что появлялось при устанвке заснял и поместил. И вообще нельзя ли сайте с русским языком обойтись без всяких эбаутов, "скриншотов" и подобных словечек. Язык русский побогаче англосаксонских будет.
А я вроде, все что появлялось при устанвке заснял и поместил. И вообще нельзя ли сайте с русским языком обойтись без всяких эбаутов, "скриншотов" и подобных словечек. Язык русский побогаче англосаксонских будет.
Дайте СКОРОСТИ... До конца скачать х32 версию, а то тока 72% есть Сам Встану на раздачу..... Я уже раздал почти 1Gb... А кстати, вопрос такой... Это сильно повлияет если у меня Windows 7 Ultimate, а не Professional???
угу... запустил у ся какую-та версию урезанную... счас эту докачаю и буду переустанавливать Animage_info
Такая же бяда ... скачал почти 95%, а доступно 99,7% OKsivarus
И кстати уже 161 раз Если я скачаю до конца, то минимум часов по 10-12 в сутки будет доступно, бо постоянно на работе и дома включен в инет комп...
Да и скорость лагает, всего 0,1 - 0,7 кб/сек
Никто и не уходит!
Просто никто не смог скачать полностью этот торрент...
Кто-нибудь может нормально создать подобную раздачу?
А эту надо закрывать. Только трафик и время зря тратить... И нервы
Я так понимаю что полностью скачавших тут как раз и нет...
На 99,7 % остановилась раздача...
Я уже раздал 15 ГБ.
Много ВОНИ из ничего. Я вот смотрю у себя, люди скачают 100% и уходят.
Разные причины могут быть, чтобы на раздаче не оставаться. Ну уж точно с при такой истерике "мама, хочу мороженного, здесь, сейчас и сразу" желание потакать подобному отношению не возникает.
Создание раздачи отнимает время, а ничего не приносит.
"Спасибо" у нормальных людей в таких обстоятельствах более приемлимо, чем истеречное "хочу и все".
Никто тебе ничем не обязан. Здесь бабушек и мам нет.
Люди здесь обычно на раздачу становятся, когда их СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ... Я вот заглянул в сиды. Их на данный момент 27, а тебя там что-то нет. Скачал и ушел, а других криком жизни учишь, любви к тебе любимому?
скачал версию х64
все установилось кроме mudbox
выдал такую ошибку перекачал образ - не помогло с образом точно всё ок?
кто-то смог установить mudbox х64?
скачал версию х64
все установилось кроме mudbox
выдал такую ошибку
... перекачал образ - не помогло с образом точно всё ок?
кто-то смог установить mudbox х64?
Я проверил у себя. То есть "снес" mudbox х64 и опять установил. Не знаю. Если что, могу перезалить.
Лео Таксиль
в архиве mudbox2012.0.cab есть файл mudbox.en_US.ts
вот с ним какие-то проблемы (из-за него архив выдает ошибку) может перезалить торрент или перехешировать? я не уверен, как правильнее сделать, но нужно как-то его обновить, раз у тебя устанавливается нормально ) UPD
скачал соседний образ с мудбоксом, достал оттуда этот архив, заменил им свой битый и пересобрал образ
моя проблема решена, но эту раздачу нужно обновить и спасибо за релиз
Это моя третья раздача. До этого не перезаливал. Попробую понять как это делается и перезалью. Посколько я только сегодня утром с этого ISO (который на раздаче) Mudbox по новой установил и прошло без проблем.
Разберусь, перезалью.
Воообще CAB формат капризный. У меня были проблемы с ним в моей любимой программе, каждый третий раз при установке. Потом нашел решение. Да и на этом форуме, что то скачал - не помню -, а один CAB выдает ошибку при установке. И главное, что никто больше не пишет о проблеме у себя. Удалил торрент вновь скачал и поехало.
Но это лирика. Если есть необходимость перезалить, перезалью, если пойму как. Компелекс хороший. Все связи сами устанавливаются, новые плагины в нем. Понимаю, неприятно, если кто скачал и голый Вася получился...
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИЛ В 18-10 ПО МОСКВЕ 20/04/11 В связи с сообщениеми о проблемах при установке Mudbox 64. Перед перезаливкой еще раз переустановил Mudbox 64 с файла, который содержится в новой раздаче. Буду стоять на раздаче до 24-00 по Москве 20/04/11 . Остальной выходящий поток на это время у себя остановлю, чтобы эта раздача уходила от меня с максимально возможной у меня скоростью.
Хотелось бы мне и остальным услышать результаты установки тех, кто скачает после этого времени.
Народ вы меня поражаете, зачем качать заново, когда можно, да, просто перехэшировать, для этого многие и качают торрентами. Если перехэшировал и всё равно ошибки и ты уверен что это не програмная ошибка ОС, то на всякий случай проверяйте свои жестки диски на наличие ошибок и бэдов. Многие даже наверное не настривают торрент клиент и тем самым убивают свои винты.