[*]01. Город пришельцев
[*]02. Грёзы уходящей юности
[*]03. Необычная ситуация и плачущая девушка
[*]04. Месяц со сломанной рукой
[*]05. Меланхолия Благодарения
[*]06. Мрачная Рюко
[*]07. День, который кое-кто запомнит навсегда
[*]08. Мечты Циолковского
[*]09. Инопланетный контакт, спешаил!
[*]10. Девушка под карнизом
[*]11. Лето посвященное баскетболу, футонам, наблюдению за звёздами, бейсболу...
[*]12. 0.00000000198 сантиметров в секунду
m2k4
ну вообще можно, есть альтернативные сабы от Liner, согласны ли вы смотреть с ними? Хотя скорее всего так и сделаю)
Продолжение выложу на этой неделе.
Спасиб за сабы.
Но конечно на счёт 3 серии я не согласен. Там скорее "Я умею летать" чем "Я не умею летать" (там даже слышно "I can to fly") но вроде сейчас не скоро решат как всё таки правильно))
в последних сериях хороший шрифт, в первых в метро не так удобно читалось. Но это уже моя специфика *:-)
если забить на очепятки и возможные ошибки в переводе (не знаю, не видел исходников), то очень даже хорошо смотрится)
Ждём продолжения) И спасибо за оперативность)
Цитата:
Там скорее "Я умею летать" чем "Я не умею летать" (там даже слышно "I can to fly") но вроде сейчас не скоро решат как всё таки правильно))
возможно, ибо пытаться взлететь на велике и вопить, что не умею летать...
ну может я просто в теме бываю раз в две-три недели, поэтому времени следить за выходом серий нет, а тут уже 8 штук)
дааа твоюналево... дискуссия на уровне тв-передачи с Малаховым: "А был ли not?" ладно, чёрт с ним, с полётом. Лишь бы аниме не опопсовилось...
VaVoom
будет, будет
только вот сабов от Liner'a на 11 и 12 серии ещё нет, есть конечно сабы, но они от Siinur2 и они как раз таки на 11 и 12, но вот всем ли захочется, так смотреть))) Если есть такие тут, то без проблем добавлю.
Добавьте к названию раздачи еще одно:Радиосигнал от чудачки.Юноша на связи.
А то я например искала так,и чисто случайно,по неправильному нажатию кнопки оказалась на этой раздаче....
Спасибо за раздачу!!!! И отдельное спасибо за сабы!!!!Ненавижу озвучку(только редкую люблю)....
Lookingformagnit
Добавьте к названию раздачи еще это: Electromagnetic Wave Woman and Adolescent Man А то искал по этому названию и ничего не выдавал и тоже по удивительной слкчайности оказался тут)))))