Воспроизводятся почти любым проигрывателем например Windows Media Player. Записать можно например программой Nero. Подмонтировать можно например программой Daemon Tools. Удачи.
Ну держать эту чушь на диске чтобы винамп юзать смысла невижу, клон сиди писать отказывается, неру апдейтил на 8.1, на текущий момент запорол три болвана по совокупности, ебусь дальше ((((
И так, Demond tools подвязывает 2 и 3 тома, через файл ccd. первый не подключает ввиду отсутствия такового, остальное стало быть тоже, последние версии СДклон и Нерки данные образы писать не хотят, Алкоголь не подрубает. Я не самый праворукий, но с той кучей софта которая у мну стоит обычно таких проблем небыло, сорь...
И так, Demond tools подвязывает 2 и 3 тома, через файл ccd. первый не подключает ввиду отсутствия такового, остальное стало быть тоже, последние версии СДклон и Нерки данные образы писать не хотят, Алкоголь не подрубает. Я не самый праворукий, но с той кучей софта которая у мну стоит обычно таких проблем небыло, сорь...
Есть очень простой и достойный плеер foobar2000. Поставил на него пару плагинов, спокойно открывай ape, flac, tta, слушай, а при желании, можешь записать на диск в audioCD формате, либо mp3, либо в aac, в общем, практически в любом.
Цитата:
бредятина етож надо было додумаца сделать так, чтоб все ето дела было невозможно ни открыть ни переконвертировать О_о.
Цитата:
Ну держать эту чушь на диске чтобы винамп юзать смысла невижу, клон сиди писать отказывается, неру апдейтил на 8.1, на текущий момент запорол три болвана по совокупности, ебусь дальше ((((
Кстати, гугл творит чудеса... ввёл "как прослушивать образы дисков, tta", необходимая информация в первых рядах -_-
И ещё, помимо гугла, есть и wiki... И в чём проблема?..
млин, скачайте Movavi Video Converter и не парьтесь. закидываете туда файлы, конвертируете в MP3 и не паритесь.
а вообще замечательно будет собрать тыщи 3-4 и купить нормальный эмпэтришник, который всю эту радость будет проигрывать, да ещё получше компа.
ASSORTED SHANA VOL.2 IMG (image + .cue)
ASSORTED SHANA VOL.3 IMG (image + .cue) Блин - чем это читается? Чем это монтируется? Бог его знает.Фубар - не видит.Медиа плэйры классик и просто - тоже тупят.Нерой и прочими не монтируется. VLC плэйер - тоже не видит.Тут вообще лосслесс или что? Я что б послушать эти несчастные полу драма версии должен танцевать с бубном. В самом деле - нельзя было что ли в один и тот же формат все перегнать (во flac например). И бухтения в народных массах не было бы. PS Порадовали умняки товарища Koperzaperus.
В мп3 - есть аналогичная нормальная раздача - вопрос лишь в том,что в соундтреке присутствуют отличные инструменталы - а слушать это в богомерзком мп3....(и где он нашел мп3 плэйры с лучшей начинкой чем у соунд бластера или еще того круче карточки - я хоть убей не знаю)
dark_ogamiya
Спасибо - но тут дело не в этом.
Да - понятно можно смонтировать ,например, дайменом,потом фубаром рипануть - потом с других сайтов теги заполнить.Можно сразу скачать нормальную раздачу.Можно и на историческую родину диска поехать за оригиналом - не вопрос, - все можно.
Приведу простой пример.Я иду с работы и хочу побыстрее прийти домой и покушать.Захожу в булошную - и прошу дать мне буханку хлеба.А мне вместо буханки дают маленькую корзинку с мукой,яйцами,содой,сахаром и солью.Я говорю - что за хрень? А мне отвечают - ну ты ж мальчик взрослый - не нуб какой нибудь - что тебе стоит самому испечь.Ок - говно вопрос.Иду домой - и тут узнаю ,что к этому всему набору мне еще нужны дрожжи.Опять одеваюсь и иду в магазин за ними родимыми.И вот наконец я пеку хлеб - кушаю его и радуюсь жизни. Звучит нормально? Вот это и есть эта раздача. Раздача - которой 4 года.
Ладно - кончаю бузеть и нудеть.Всем подходит - а я один тут такой умный нашелся.Скоро вообще на трекере будут образы выкладывать и сканы пластинок - а все остальное пусть скачавшие делают - то же мне лентяи)) ЗЫ Кому надо - пишите в личку.Есть нормальный полный соундтрек к первому сезону и мувику.Потрековый flac с полностью прописаными тегами на латинице.
Scaramushh
Я понимаю и сам отрицательно отношусь к "разношёрстным" релизам, однако эта раздача была сделана почти 5 лет назад, когда правила для раздела ещё не сформировались. Радует, что хотя бы раздача образами + логи в некоторых альбомах имеются :).