Окись / Powder Blue «На изломе судьбы»Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:46:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Тимоти Лин Буи Timothy Linh Bui Сценарий: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui, Стефани Гэйгер / Stephane Gauger Продюсер: Бобби Шварц / Bobby Schwartz, Трэйси Стэнли / Tracee Stanley, Форест Уитакер / Forest Whitaker, Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui, Росс М. Динерштейн / Ross M. Dinerstein Оператор: Джонатан Села / Jonathan Sela Композитор: Дидье Рашу / Didier Rachou В ролях: Джессика Бил, Эдди Редмэйн, Форест Уитакер, Рэй Лиотта, Лиза Кудроу, Патрик Суэйзи, Крис Кристофферсон, Алехандро Ромеро, Санаа Лэтэн, Чандлер Кентербери, Джеффри А. Бэйкер, Навид НегабанОписание:Главные герои картины - четверо маргиналов - гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.Мировая премьера: 10 ноября 2008Рейтинг IMDB: 6.30 (6 880) Рейтинг кинопоиска: 6.749 (1 280) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: BDRip (Исходник) Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1562 Kbps; 24 fps; 0,297 bpp Аудио: AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 48 kHz; ~384 Kbps; CBR |R5|
Актеры и роли
Джессика Бил Jessica Biel Rose Johnny Эдди Редмэйн Eddie Redmayne Qwerty Doolittle Форест Уитакер Forest Whitaker Charlie Рэй Лиотта Ray Liotta Jack Doheny Лиза Кудроу Lisa Kudrow Sally Патрик Суэйзи Patrick Swayze Velvet Larry Крис Кристофферсон Kris Kristofferson Randall Алехандро Ромеро Alejandro Romero Lexus Санаа Лэтэн Sanaa Lathan Diana Чандлер Кентербери Chandler Canterbury Billy Джеффри А. Бэйкер Jeffery A. Baker Slim Навид Негабан Navid Negahban Dr. Brooks
Очень неплохой фильм, не понимаю почему к нему так недобро отнеслись на Кинопоиске. Относительно Магнолии он кажется весьма вторичным, ну так Магнолия - вроде как родоначальник жанра. А поделкам Иньяритту (за исключением 21 грамма) эта картина ничем не уступает. Крепкая драма с непредсказуемым развитием по каждой сюжетной линии. Правда две ветки так и не пересеклись с прочими, но это не воспринмается как недостаток.
Ну и отдельный подарок - саундтрек. Очень удачно подобраны песни и мелодии.
62119925404NF
посоветуй ещё похожего по стилю, но только серьёзней чем этот фильм и Столкновение.
Вот что люди на Кинопоиске советуют http://www.kinopoisk.ru/film/313424/like/ Как на меня, то самый сильный из них - 21 грамм - жесткая драма о Роке. Магнолию Пола Томаса Андерса люблю давно и нежно, но это фильм без претензий, просто славная мелодрама. Воздух, которым я дышу - пустышка, несмотря на блестящий актерский состав. Еще два фильма Иньяриту, снятых в том же стиле мне не нравятся: Вавилон слишком претенциозен а Сука любовь - излишне натуралистичен. К тому же в них сюжетные лини так вместе и не сводятся толком, просто подборка мало связанных друг с другом новелл.
эстонский фильм "Осенний балл", на мой вкус, самый лучший из драматических фильмов, состоящих из киноновелл с пересекающимися сюжетными линиями. рекомендую!
Неоднозначно. Но смотреть точно надо. Тема сисек Джессики раскрыта.
Есть спорные моменты. Например, тяготы жизни шлюх (стриптизёрш) меня как-то совсем не трогают. Ну иди, работай у станка на заводе. А, лёгкой жизни захотелось? То-то и оно.
Отмечу высококлассную игру Лизы Кудроу.
Ну и конечно американский хэппи-энд мне не понять:
скрытый текст
Сын помрэ. Ой, а все счета за больничку оплачены. Ну это меняет дело - лицо приобретает радостное выражение. Правда, плательщик тоже окочурился, но кого это волнует? Главное - оплачены счета.
Сын помрэ. Ой, а все счета за больничку оплачены. Ну это меняет дело - лицо приобретает радостное выражение. Правда, плательщик тоже окочурился, но кого это волнует? Главное - оплачены счета.
Верно подмечено,особенно если сравнить с эпизодом,где она на врача кричала и вообще была несколько не в себе.
Но,в целом,драма получилась довольно душевная,в некоторых моментах даже пришлось прослезиться,хотя пересматривал уже,наверное, в 3 раз.Спасибо.
62119925404NF
посоветуй ещё похожего по стилю, но только серьёзней чем этот фильм и Столкновение.
Вот что люди на Кинопоиске советуют http://www.kinopoisk.ru/film/313424/like/ Как на меня, то самый сильный из них - 21 грамм - жесткая драма о Роке. Магнолию Пола Томаса Андерса люблю давно и нежно, но это фильм без претензий, просто славная мелодрама. Воздух, которым я дышу - пустышка, несмотря на блестящий актерский состав. Еще два фильма Иньяриту, снятых в том же стиле мне не нравятся: Вавилон слишком претенциозен а Сука любовь - излишне натуралистичен. К тому же в них сюжетные лини так вместе и не сводятся толком, просто подборка мало связанных друг с другом новелл.