Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (Йен Фитцгиббон / Ian Fitzgibbon) [2008, Ирландия, триллер, комедия, BDRip] DVO (R5)

Страницы:  1
Ответить

asd888

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asd888 · 12-Апр-11 17:59 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Май-11 19:13)

Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It
Страна: Ирландия
Жанр: триллер, комедия
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:27:11
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) R5
Субтитры: нет
Режиссер: Йен Фитцгиббон / Ian Fitzgibbon
В ролях: Дилан Моран, Марк Доэрти, Кит Аллен, Эми Хубермэн, Эшлинг О’Салливан, Дэвид О’Доэрти, Эйлин Колган, Нейли Конрой, Нил Джордан, Хью О’Конор
Описание: Двое неудачников творческих профессий — актер Марк и сценарист Пирс — практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно.
В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп… Задача Пирса и Марка — незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?

Релиз: , автор рипа: MOSFET
Качество видео: BDRip / Скачать сэмпл
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1929 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Перезалито 15.05. Рип с BDRemux.
Скриншоты
Оригинальная озвучка + русские субтитры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

asd888

asd888 · 12-Апр-11 18:44 (спустя 44 мин., ред. 12-Апр-11 18:44)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3523726
http://screenshotcomparison.com/comparison/43348
[Профиль]  [ЛС] 

krosh

krosh · 11-Июл-11 12:56 (спустя 2 месяца 28 дней)

может, настроение у меня не в струю, но посмотрев с напрягом полчаса, выкл. эту чёрную комедию. ходульно, натянуто и ваще. как школьное соч. четвёрочника.
[Профиль]  [ЛС] 

панда&panda

Стаж: 14 лет 9 месяцев

панда&panda · 05-Окт-12 20:24 (спустя 1 год 2 месяца)

krosh24 писал(а):
46210205может, настроение у меня не в струю, но посмотрев с напрягом полчаса, выкл. эту чёрную комедию. ходульно, натянуто и ваще. как школьное соч. четвёрочника.[/quote
через полчаса как раз-таки все начинается!
[Профиль]  [ЛС] 

tsen2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tsen2 · 04-Дек-18 18:17 (спустя 6 лет 1 месяц)

Попытка черной комедии. Даже закос типа - "Тупой и еще тупее". Но долго, нудно, невнятно, нереалистично. 3 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

dhddfx

Стаж: 16 лет 1 месяц

dhddfx · 11-Янв-21 17:25 (спустя 2 года 1 месяц)

фильм не для отдыха... элитный... не для всех...впрочем, на вкус и цвет
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Victoriano_ · 13-Мар-22 15:17 (спустя 1 год 2 месяца)

Комедия которая отличается от привычного представителя жанра, однако вместо периодичности шуток или комедийного мотива на весь фильм, здесь очень правильно расставлены приоритеты. Абсурдность и каждый такой момент тянется максимально сколько надо что бы оставаться всё еще смешным.
Так же весьма необычно снято с интересными кадрами.
Единственное чего не хватило - плотность шуток/ситуаций второй половины проседает и хотелось бы больше, как и концовка весьма стандартной для данного фильма получилась.
Фильму 8 / 10
Данный фильм входит в мой топ 10 лучших комедий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error