Ну в общем, данный выпуск игры окончен, ниже будут опубликованы результаты, но для начала проясним ситуацию с вопросами и ответами:
1. Вопрос с кадрами, здесь ничего сложного нет, достаточно было вспомнить, либо посмотреть список WWE Films.
Правильные ответы: 2(кадр с давнишнего сериала с Хоганом - Гром в раю) и 3(кадр с неудачного сиквела Универсального солдата с Голдбергом), эти оба фильма не относятся к ВВЕ. Только 12 раундов и Сокровище Амазонки имеют отношение к WWE Films.
Баллы учитывал от 0,5 до 1, в зависимости от угаданных кадров, и чрезмерного исключения.
2. Вопрос с чемпионом на мой взгляд не совсем корректный, потому что в нём отсутствует намёк на название фильма.
Правильный ответ: Халк Хоган с чемпионским титулом ВВФ в фильме Гремлины 2: Новая партия, вспоминаем эпизод в кинотеатре.
Из-за не корректности вопроса, одному из пользователей зачёл 3,5 балла за ответ с Mr. T. Но есть один кто отличился.
3. Вопрос краткий и в нём заключено название фильма.
Правильный ответ: Стив Остин, фильм Приговоренные - The Condemned, здесь следовало в синонимы поиграть.
4. Вопрос самый интересный на мой взгляд.
Правильный ответ: Кэвин Нэш, его персонаж случайно вместо стеройдов принял гормоны от этого он стал слишком сентиментальный, а фильм кстати Всё или ничего в оригинале The Longest Yard.
5. Вопрос не хуже предыдущего.
Правильный ответ: Рок, его персонаж в фильме Быть круче был каким-то бадигардом и некоторые думали, что он гей.
6. Вопрос тоже немного некорректный из-за не правильного уточнения - громила, стоило написать гигант.
Правильный ответ: Халк Хоган, Сталлоне в третьей части Рокки на ринге встретился не только с Мистером Ти, но и с гигантом, как нам казалось, Хоганом.
Поэтому некоторым я зачёл половину балла.
7. Вопрос несложный, глядя на слово можно вспомнить название фильма.
Правильный ответ: Рок, в фильме Широко шагая, когда его персонаж пришёл с армии, не мог справится с повседневными проблемами, был избит и на суде добился становления шерифом.
8. Правильный ответ: Носорог, Джаггернаут косвенно напоминает животное носорога, а так же в во вселенной марвел есть злодей Носорог, который напоминает Джаггернаута, тем самым можно было выйти на правильный ответ.
9. Правильный ответ: Речь шла о фильме, точнее сериала Команда А, где самый сильный был Мистер Ти.
10. Конечно Арни, все угадали правильно, хоть он и не рестлер, но важный тип...
Мои поздравления Кейннэшу, как бы трешево это не звучало) Молодец, с пару вопросами единственный справился.
Теперь за тобой дело не из лёгких, выбрать тематику/атмосферу следующей викторины. Я постараюсь что-нибудь более трезвое придумать и учесть все свои ошибки, к тому же это была моя первая викторина. Желаю всем удачи.