(народная / авторская песня) Римма Сидорова / Сергей Григорьев - Здравствуйте многолетно! - 2006, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

xundr

Автор

Стаж: 15 лет 2 месяца

xundr · 04-Апр-11 10:58 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-13 21:14)

Римма Сидорова / Сергей Григорьев - Здравствуйте многолетно!
Жанр: народная / авторская песня
Страна: Россия
Год издания: 2006
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:59:46
Источник (релизер): собственный рип
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
I. Заслуженная артистка России Римма Федоровна Сидорова и ансамбль п/у Заслуженного артиста России Виктора Васильевича Колузганова.
01. Прими же, Север!
02. Двина, Двина
03. У нас нонче субботея!
04. А я по лугу
05. Морошка
06. О березоньке
07. Живет моя отрада
08. Как служил солдат службу ратную
II. Песни на музыку и стихи Сергея Григорьева.
09. Журавель (исп. квартет "Журавушки")
10. Солнечным лучом (исп. Р. Курбатова)
11. Губы алы... (исп. дуэт "Подруженьки")
12. Огонечки
13. Зима (исп. Р. Курбатова и С. Григорьев)
14. Я помню вечер (исп. Р. Курбатова)
15. Тихо скрипка поёт... (исп. Р. Курбатова)
16. Рождество (исп. Р. Курбатова)
17. Простите мне
Об альбоме (2006 год)
Новый музыкальный проект "Здравствуйте, многолетно" реализуется в Архангельской области. Архангельское региональное отделение "Единой России" при поддержке центральных органов Партии выпустило диск с записями лучших песен советских композиторов о России в исполнении заслуженной артистки РФ Риммы Сидоровой и молодого, талантливого автора песен и стихов о Северном крае Сергея Григорьева.
Сама Римма Сидорова, творческий стаж которой составляет более 50 лет, вместе с мужем, композитором и баянистом Виктором Колузгановым объехала весь Советский Союз, пол-Европы. В Архангельской области нет места, где они бы не выступали. Сегодня солистке Архангельского Государственного академического русского народного хора, Солистке Архангельской государственной филармонии уже за семьдесят, но она продолжает радовать своих поклонников редким природным голосом (контральто), наполненном северной душевной теплотой. В 2004 году ушел из жизни самый близкий ее человек, муж Виктор Васильевич, неизменный художественный руководитель и аккомпаниатор певицы.
В память об этом творческом и семейном союзе был записан диск, для многочисленных поклонников их творчества. Туда же вошли и лирические песни на стихи Сергея Григорьева.
Презентация проекта началась с Архангельска, Северодвинска и Новодвинска, где исполнители дали для своих поклонников концерты. Реализация проекта продолжится в течение года по всей Архангельской области.
В Контакте
Last.fm
Дополнительно:
- Сергей Григорьев - Неназванный альбом (2003)
- Cергей Григорьев - "Я лечу" (2007)
- Сергей Григорьев - 4 песни (2008)
- Алла Сумарокова - "Кружева" (песни на стихи и музыку Сергея Григорьева) (2009)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valday25

Стаж: 15 лет 3 месяца

valday25 · 25-Авг-11 23:43 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 25-Авг-11 23:43)

Многоуважаемый xundr! Не будьте чем щи наливают - посидируйте! Тем более раздача Ваша. Заранее Вам благодарность выражаю. С уважением valday25. P.S. Уже шесть дней никого на раздаче нет ( из раздающих) - это нехорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error