Gunman Ras · 10-Авг-07 21:13(18 лет 1 месяц назад, ред. 26-Дек-07 12:30)
Рокеры / The Rockers Год выпуска: 1978 Страна: Jamaica Жанр: Reggae Movie Продолжительность: 1 ч 39 мин 13 сек Перевод: Субтитры Режиссер: Theodoros Bafaloukos В ролях: Leroy (Horsemouth) Wallace, Richard (Dirty Harry) Hall, Jacob (Jakes) Miller Описание: Рутсовые чуваки представляют культовый фильм "Rockers".
Андеграундовый фильм, рассказывающий о жизни растаманов на Джамайке.
Реггей, ганджа и солнце. Badmans записывают пластинки и катаются на мопедах. Mafia решила конфисковать мопед вмести с пластинками у хорошего парня, и его друзья не оставили его в беде. В фильме снялись многие известные реггей-исполнители 80-х годов. Every man have own bussines. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 304, 23.995 fps, 820 kbps, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, Стерео, 127.70 kbps
Сабы на английском. И при этом крайне плохие: отсилы продублировано только половина речи. На сколько я знаю, на трекере нельзя выкладывать фильмы без перевода. Модеры, ау!
Сорри за задержку!
Не знаю как принято здесь выкладывать, поэтому сделал по простому:
[url=http:// СПАМ [/url] rapidshare.com
Напишите если что то не так, поправлю
Есть оригинальная DVD-версия Рокеров со всякими бонусами, посвященная 25-ой годовщине выхода фильма. Если интересно, могу организовать раздачу. Kabanaizer, а как прикрутить твои субтитры к avi-шке? И для DVD-версии они не подойдут?
а как прикрутить твои субтитры к avi-шке? И для DVD-версии они не подойдут?
Файл из архива нужно скопировать в папку где лежит avi-шка и в настройках плеера указать "подгружать одноименные" субтитры, ну и конечно фильм и сабы должны одинаково называться! С DVD не пробовал...
Kabanaizer
спасибо за сабы )) не всё, правда, с переводом гладко - мат местами лишний ... а телегу растамана вначале совсем слабо было ? но за попытку зачот!!!
спасибо за фильм,спасибо за скорость.....короче всем огромное спасибо=)))))))))) о4 давно хотел посмотреть этот фильм...и совсем забыл про него,а тут наткнулся=))) большой-пребольшой тэээээнкс=)))))))
это мега фильм!
вначале в одном ЖЖ коммьюнити ктото выложил саундтрек,
а потом мне посоветовали посмотреть этот фильм.
скачал и не пожалел...уже 3 раза посмотрел
Gunman Ras, Большое человеческое спасибо за такой подгон.) Не понимаю, как я мог не видеть этого ранее. Но лучше поздно чем никогда.. Горааздо лучше )) mischawandel
Саунд есть, добрый ганман выкладывал, мы все тут тащимся от него круглые сутки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5283401
Но трэклист
скрытый текст
01-Inner Circle - We 'a' Rockers
02-The Maytones - Money Worries
03-Junior Murvin - Police & Thieves
04-The Heptones - Book of Rules
05-Peter Tosh - Stepping Razor
06-Jacob Miller - Tenement Yard
07-Junior Byles - Fade Away
09-Gregory Isaacs - Slave Master
10-Scratch & The Upsetters - Dread Lion
11-Kiddus I - Graduation In Zion
12-Burning Spear - Jah No Dead
13-Third World - Satta Masagana
14-Justin Hines - Natty Take Over
скудный. В фильме композиций играло, разумеется, больше. Но если вдруг у тебя саунд пошире, не ленись, выкладывай, порадуй публику.))
tihonoff
DVD имеется. Но без русской озвучки, с английскими субтитрами. На трекере вроде фильмы без перевода к раздаче не допускаются. Но если есть желающие, выложить могу. А если кто-нибудь знает, как прикрутить субтитры Kabanaizerа к DVD, прикручу и выложу с русскими сабами.