ScholiasT · 10-Авг-07 15:10(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
International Gladiators - 1994 Series 1 Semifinals and Grand Final (Гладиаторы) Год выпуска: 1994 Вид спорта: Игровое Шоу Участники: Уже 8 претендентов и 24 Гладиатора, включая Динамита и Спартака Продолжительность: 3 шоу Каждое около 50 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык: Английский Описание: Культовое шоу 90-ых годов, демонстрировавшееся в России по каналу РТР.
Это первый международный сезон (в оригинале британское шоу) с участием представителей Великобритании, США, России и Финляндии.
Вторая часть, в которую входят 2 полуфинала и Большой Финал сезона. Четвертьфиналы здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3505226#3505226 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x544 25.00fps Аудио: 128kb/s CBR 48000 Hz
Динамит не позорился, его вообще на этапе где подвесной мост считали лучшим! никто пройти не мог!!!!
Хотя если вы не про гладиаторов а про участников - то да!!! Хотя и засуживали как всегда наших!!!
Большое спасибо! Уже, думал, не увижу это никогда. Это самый первый сезон. Поэтому, может, и запомнился так хорошо в подробностях.
Всего было 4 серии международных гладиаторов и одна короткая (3 игры) командная - Австралийские игры. Это где наши играли.
Кроме этого есть ещё гладиаторы из США и Великобритании, там вроде по 8-9 сезонов (внутри стран) играли. Потом бросили. Непонятно почему. Насколько помню, всем не нравилось то что шоу идёт по 6 часов. Это в ящике всё быстро и динамично, а реально каждый новый "аттракцион" по часу строить надо было.
Но вот буквально в 2008 году забугорные шоу боёв гладиаторов заново стартовали. Может сделают и международных ещё раз, чем чёрт не шутит. А то как-то за 15 лет ничего круче гладиаторов из этого жанра и не появилось.
Viktorrents Финские участники тоже не ахти в английском были. Но наши бедолаги и двух слов связать не могли. Турчинский со Спартаком отвечали не по существу зато публику устраивало.
Все серии даже по телевизору не показывали. Так отрывками.
Русские участвовали в 3 сериях. В этой, потом через год в International Gladiators 2. IG2 шло в 1996 но нигде не могу найти. Только нашёл пока битые ссылки на финал. Там добавились Германия, ЮАР и Австралия. При этом были прикольные правила, в последнем четвертьфинале участвовали игроки из стран, проигравшие в первых трёх. Фактически эти две серии формально единственные международные, но на самом деле были и ещё какие-то игры.
И ещё была матчевая встреча с Австралией, где играли не по 1 участнику а командами 2 на 2 и которую сумели даже выиграть.
Вообще, найти отдельные конкурсы тех игр - не проблема, но вот игры целиком как будто и не сохранились ни у кого (((
Найти реально трудно эти видео, лично я помню эту передачу как "Бои гладиаторов"! Решил пересмотреть вспомнив о Турчинском, пусть земля ему будет пухом... После этого шоу стал интересоваться его личностью и во многом благодаря его примеру стал заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Правильно говорят что Владимир Турчинский - русский Шварценеггер. Жаль мало успел.
Спартак и Динамит стали легендами гладиаторских побоищ - это факт. Таких больше нет и не будет... Но вот, что меня , так это то, что НЕТ НИКОГО НА РАЗДАЧЕ !!!!!
Пожалуйста, встаньте на раздачу!!! возьми, хочу финалы посмотреть и снова окунуться в атмосферу 90-х, а ведь это одна из самых моих любимых передач!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарен.
Спасибо Большое. Только позитивные эмоции. Гладиаторы вообще мощный мотиватор к тренировкам. Шоу отличное, жаль что закрылось. Владимир Турчинский, земля пухом, молодой, полный сил. Столько лет прошло, а Шоу-Гладиаторы смотрится на одном дыхании!