листур · 30-Мар-11 10:10(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Сен-11 22:59)
Триумф Хазарии Год выпуска: 2011 Страна: Украина Жанр: Публицистика Продолжительность: 9:09:56 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Эдуард Ходос Описание: К 20-летию разгрома СССР. Размышления, адресованные президенту Украины В. Януковичу. [1] Бесноватые внуки жертв Холокоста
[2] Две беды в Украине: пыхатые и пархатые. Часть I
[3] Две беды в Украине: пыхатые и пархатые. Часть II
[4] Украина: Святая Русь или Хазария? Часть I
[5] Украина: Святая Русь или Хазария? Часть II
[6] Либо крест снимите, либо кипу наденьте
[7] Двойная засада от Хабада и МОССАДа. Часть I
[8] Двойная засада от Хабада и МОССАДа. Часть II
[9] Ожидовление и похищение Европы
[10] WikiLeaks - глобальная Мойшеловка
[11] Каббала угробит Украину!
[12] Бойтесь еврейцев, дары приносящих
[13] Нет ничего вечного, кроме Жида. Часть I
[14] Нет ничего вечного, кроме Жида. Часть II
[15] Жириновский о евреях, ЖКХ о Клементьеве
[16] Смерть Кушнарева: время до выстрела просчитывать бессмысленно
[17] Почему Вас должны убить, мой Президент?
[18] Нет еврейскому фашизму! Качество : CAMRip Формат: FLV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512x368, 20 fps, 512 kbps Аудио: 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps
А кто нибудь может переновертать сие в XviD.avi? Вообще, файлы, что на rutube залиты - в формате .mp4, к слову..: 175177bbe774ce66749cb90194d28ab0.mp4 - токо download helper кидает нулевого размера файло...
По поводу Ходоса Э. Это я про беседы с директором института крименотеологии=)) Этот конкретно материал не сморел, но думаю он не лучше...
Рассказывает он по сути тоже, что в ПМС (даже на них ссылается), но и кое, что новое присутствует, например про секту Хабад-Любабич и про массовые профелактические эфтаназии упоминает...
Перед окончанием очередной беседы или темы говорит: "Таки на эту тематику можно би написать целую десекгтацию! ЧИТАЙТЕ (такую то) МОЮ КНИГУ, там таки всёёё подкгобно изложено" Это так мило... Спросил у раввина ( http://toldot.ru/urava/ask/ ) - говорит не слышал про такого (хотя тот, якобы известен в определенных кругах)... ну вот еще кое, что в поддержку слов раввина (кто не занет, Ходос - глава Харьковской иудейской религиозной общины лебиральной направленности) http://www.jewnet.ru/orgs/?region_id=183&profile_id=0&corp_id=0&action=search ... Особенно весело как он показывает свои фотки в ЗОГовском журнале "Вестник Закулиски", а тот лысый х*й, который "директор института" ему поддакивает, естесно показать фотки на весь экран бюджет не позволяет... Погуглил, я значит "Институт Криминотеологии Украина" - результаты вполне предсказуемые - сайты с видеом про Ходоса и ни одного института (перефразировал различно, в рашках искал - тот же результат)...
Что интересно - сомнения в подленности этого видия возникаю у считаного колличества лиц (1 - 2 от силы), остальные же восхищаются его смелостью и честностью, некоторые укоряют его в бессердечии, т.к он с каменным лицом говорит такие ужосы и даж посмеивается... Толпа фимозных идиотов!... кстати в том числе и евреи есть (как представляются)...
Вобщем пиарит чаловег свои фантастические бредни, которые даж не сам придумал, а спёр из интернетов, возможно с этого форума :)... Ну естесно многие из Вас подумают (а может кто то и напишет), что не суть - раввин он или еврей, а в том правда, что все так и происходит, как он говорит.... Подумайте еще раз - кто он такой (пи*дабол) и можно ли ему верить (нельзя!)
фюррер Ходос ПыПыСы: вот статейка про ZOG веселая: http://lurkmore.ru/ZOG
johnkvasov1
И тут накакал ? Дабы люди не приобщились к срыву покровов ? а ведь именно от него мы впервые толком узнали про легендарных 2 месяца и 20 лет - время тики-таки Либерман предупредил Эдуарда Ходоса что СССР развалиться через 2 месяца (это был август 1991), а дальше продолжил – а Америке осталось 20 лет.
johnkvasov1 писал(а):Либо крест снимите, либо кипу наденьте судя по всему это он к вам обращается лично судя по вашим пассажам -- вы бы еще 7.40 тут станцевали в русской транскрипции
Это де я такое понаписал?
NAUMGMAIL писал(а):
И тут накакал ? Дабы люди не приобщились к срыву покровов ?
Какие срывы? Пиар чистый... шарлотан он! Я все док-ва предоставил... Просто щас много таких, кто хочет читать книги такого содержания, и рынок даёт... Я тож могу сказать, что союз пал 2 месяца спустя после моего предсказания, а америка через пару лет скопытица.... всё я посвященный в планы закулиськи, могу писать книги и снимать фильмы... Че вы такие наивные?
goldish писал(а):
Однако спасибо, я уже думал он ближайшие год - два не будет вещать...
Может и не иудей, а может и не религиозный, а может и нетрадиционный...хз, я за ним в баню не подглядывал....
sakost писал(а):
Да просто не помню его на Украине , откуда он взялся у нас ?
Откуда на украине деятели, люди вообще беруться??? Странный вопрос... Тут можно порассуждать: как становятся крупномасштабными пиз*даболами и зачем? Вот ответь, что ты думаешь по етому вопросу...
Жирик, то тут при чем? Или Ходос у вас там уже в политику залез?
Жирика никто не знал при союзе -- он вылез ниоткуда на выборы президента СССР. Ходос --- у нас о нем и слыхом не слыхали. Вы туговыты на уши ( это метафора )
sakostЯ таки думал, шо ви в теме... Если мой верхний пост внимательно почитать, то можно и догадаться, я там в скобочках пометил для несведующих
Цитата:
(кто не занет, Ходос - глава Харьковской иудейской религиозной общины лебиральной направленности)
Или ви из принципа информацию в скобочках не читаете? если со всеми подробностями интересно, то вот скачай - глянь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783679 , ну и этот тоже можно глянуть... я пока не сморел, но подозреваю о чем там...
Или ви из принципа информацию в скобочках не читаете?
Я из принципа не читаю издевательство над русским языком ! Если ваша нелепая клоунада в ваших глазах имеет смысл то смею вас разочаровать --- вам никогда не понять великолепие одесской многонациональной и богатой речи , в которой на основе русского сплелись десятки языков . Эта своеобразная и живая речь была солью и смыслом растущей как бамбук Новороссии -- Одесса из поселка за сто лет выросла в 4-й город империи ! К сожалению нынче , диалектом утраченным навсегда уже Спасибо за ссылку !
johnkvasov1 посмотрю при возможности , но тут одна но очень существенная мелочь --- почему руководство Израэля подставляет своих евреев своей идиотской политикой ?
Я из принципа не читаю издевательство над русским языком !
Ойойой... Где ето я в скобочках издеваюсь над ВЕЛИКИМ...?
sakost писал(а):
johnkvasov1 посмотрю при возможности , но тут одна но очень существенная мелочь --- почему руководство Израэля подставляет своих евреев своей идиотской политикой ?
Тут, знаетили дело такое... если вы в политике не сведущь, то лучше не обзывать её идиотской, израиля вообще бы могло не быть, еслибы евреи не были бы такими хитрожопыми, так что то что вы воспринимаете как идиотизм, скорее всего продуманная многоходовка...
израиля вообще бы могло не быть, еслибы евреи не были бы такими хитрожопыми
Евреи тогда ничего не решали А Израэль создал Сталин, как плацдарм для социализма . Мы даже им оружие поставляли через Чехославакию сначала. И как вы думаете это недоразумение отбилось от арабов --- туда поехали наши евреи , прошедшие всю ВОВ с их боевым опытом !
А Великобритания тогда наооборот вооружала арабов . Это только потом все поменялось наоборот, что мы чуть Хайфу с подлодки не вынесли ракетой нафиг.
johnkvasov1 писал(а):
если вы в политике не сведущь
Таки кто тут
maestro_33 писал(а):
sakost писал(а):почему руководство Израэля подставляет своих евреев своей идиотской политикой ? sakost
Еще первый през Бен-Гурион говаривал, что ему "одна дойная корова дороже сотни пейсатых!" А люди все "почему да почему?"
Израиль это не Россия , и даже не Германия --- это маленькое государство и евреев раз два и обчелся. А их кровных братьев арабов сотни миллионов вокруг !
Как говорится отступать некуда --- куда не плюнь , а всегда позади Тель-Авив. )))))))))