yuril_07 · 27-Мар-11 23:06(13 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Июн-22 22:31)
Практическое руководство по самонастройке Рейки Год выпуска: 2009 г. Автор: Бретт Бевелл Жанр: Восточная медицина. Рэйки Специальность/раздел медицины: Нетрадиционная медицина Издательство: Попурри ISBN: 978-985-15-1021-0, 978-985-15-0757-9 Формат: DjVu/PDF Количество страниц: 223 Качество: Отсканированные страницы Язык мед-книги : Русский Описание: Книга посвящена энергетическому целительству. Она содержит практическое руководство по самонастройке, которое поможет вам сделать Рейки частью своей повседневной жизни, а также 21 символ для усиления потока этой целительной энергии, ритуалы настройки свечей, камней, воды и пищи.
Внимание! Обновите торрент!
28.10.2011г. произведена замена
файла DjVu на файлы в двух форматах
PDF и DjVu, обработанные и предоставленные badunix, за что ему большое
Всё работает! У меня вся группа сделала настройки и у всех каналы очень хорошо работают. Весь мир принимает, а вы нет?
Роль формы (языка) ни коим образом не играет роли в намерении получить настройки или передать их. Это происходит на ментальном и огненном плане Бытия, где форма уже не играет роли. Вы или провокатор или просто боитесь, не хотите получать настройки.
Как вы проверяли свои каналы до и после настройки? в какой чакре вы заметили непроходимость энергии? Что сказал ваш пациент, на котором вы применили Рэйки после принятия настроек?
Три мастера рейки сказали, что не работает. Я им доверяю. Первая по маятнику, два других видя меня лично. Не знаю, как там у группы, но мне не пошло...
Уже прошел инициацию, сейчас работает.. Не знаю... Провокатором не являюсь, тем более, что читал данную книгу в печатном варианте... Ну и символов автор конечно преподносит величайшее множество, хорошо хоть ссылается постоянно на Стайн "Основы рейки".
Ну, если три мастера, да ещё сказали, то всё становится понятно. Вы (да и не только вы) попались на удочку "великих продавцов воздуха". В данном случае вы стали жертвой сговора, последствия которого вы уже, по видимому, в этой жизни не преодолеете.
Неужели вы думаете, что люди, которые платили деньги за получение Божественного дара, которым является Рэйки, признаются, что они выбросили деньги просто на ветер? Да никогда! Тем более, им хочется теперь не только вернуть бабло, но и заработать на таких простачках, которые будут покупать Божественную энергию за какие жалкие несколько сот баксов.
приобретение дара исцеления есть эволюционный процесс, то есть каждый человек сам развивается по мере расширения осознанности себя и его роли во Вселенной. И пока сознание узко и вера слаба, такие люди будут "покупать" свои способности у других. Смех и только.
каждому дано по вере его. Вам Рейки даётся по вашей вере. пока вы не изменитесь изнутри - покупать вам и покупать ..... Кстати, Дайяна Стайн в книге "Кармическое исцеление" даёт символы Рэйки без всяких денег и настроек (стр 146), так сказать в качестве самонастройек. Она пишет, что при помощи этих символов можно решить проблему блокировки энергии в тонких телах (стр. 152). Книгу можете скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660965. И ещё. Я здесь проанализировал вашу ситуацию, получил информацию от Учителей, и вот что прорисовывается: у вас действительно блокируется канал Рэйки. Причина в срабатывании встроенного блокиратора Рэйки, который блокирует поток энергии при попытке использовать энергию не в благих намерениях. Но Учителя дают вам возможность получать Рэйки - только через финансовый эквивалент (т.е. кармическое воздаяние). Самая очевидная причина: задумка построить вами очередную финансовую пирамидку со своих учеников по линии Рейки. Ню-ню.
Кстати, вы не ответили на мой вопрос: как ВЫ чувствуете, что настройки от автора книги (Мастера Рейки международного класса) до вас не доходят, а до других доходят? в каких чакрах вы чувствуете блокировки? сколько пациентов отметили недостаточную активность вашего канала? Вы случайно чёрную магию не практикуете?
Неужели вы думаете, что люди, которые платили деньги за получение Божественного дара, которым является Рэйки, признаются, что они выбросили деньги просто на ветер? Да никогда! Тем более, им хочется теперь не только вернуть бабло, но и заработать на таких простачках, которые будут покупать Божественную энергию за какие жалкие несколько сот баксов.
Не поверите - проинициировали за копейки. Не было и 50 баксов.
Цитата:
И ещё. Я здесь проанализировал вашу ситуацию, получил информацию от Учителей, и вот что прорисовывается: у вас действительно блокируется канал Рэйки. Причина в срабатывании встроенного блокиратора Рэйки, который блокирует поток энергии при попытке использовать энергию не в благих намерениях.
А Рейки можно использовать в каких-то других кроме лечения случаях?
Цитата:
Но Учителя дают вам возможность получать Рэйки - только через финансовый эквивалент (т.е. кармическое воздаяние). Самая очевидная причина: задумка построить вами очередную финансовую пирамидку со своих учеников по линии Рейки. Ню-ню.
Я думал финансы - это и есть чистый обмен. Т.е. если не буду брать денег - канал рейки пропадет? А как же лечение родственников? И вообще 1/10 нужно отдавать кажется..?
Цитата:
как ВЫ чувствуете, что настройки от автора книги (Мастера Рейки международного класса) до вас не доходят, а до других доходят? в каких чакрах вы чувствуете блокировки? сколько пациентов отметили недостаточную активность вашего канала?
Я все понимаю, но почему-то настройки конкретно у меня не пошли. Не было теплоты в руках даже.. Про чакры я мало что понимаю... Я получил ступени, а дальше пытаюсь лечить лишь родственников пока что...
Цитата:
Вы случайно чёрную магию не практикуете?
А почему вы задаете данный вопрос? Для практикующих черной магией настройки не работают?)
Цитата:
Кстати, Дайяна Стайн в книге "Кармическое исцеление" даёт символы Рэйки без всяких денег и настроек (стр 146), так сказать в качестве самонастройек. Она пишет, что при помощи этих символов можно решить проблему блокировки энергии в тонких телах (стр. 152).
Мне еще рано работать с процессами воссоединения ДНК и балансировкой энергии... Вы же об этом? Отличная книга, но мало людей смогут общаться, как Стайн, с властителями кармы) Все сводится к тому, что без учителя реально сложно разобраться...
Инициировать 1-ю ступень за 50 баксов???!!! Да это грабёж чистой воды. Почти все мастера давно дают её полностью бесплатно в виде дистанционных настроек. Погоняйте по сайтам, сами увидите! Рэйки можно использовать везде!!! Поступать в вузы, менять свойства материи, исправлять прошлое и налаживать будущее. ДА что угодно, лишь бы фантазии хватило. Финансы - это пыль по сравнению с тем, что человек приобретает в своё распоряжение в виде Рэйки. Как можно сравнять вонючую бумажку с Божественным даром??? Лучше палец сравнифать с пенисом, более точнее будет. Деньги и канал Рэйки никак не связаны. В Японии многие отрабатывают свои инициации простым лечением пациентов. получил настройку - поработай 10 часов на благо - и иди на все четыре стороны. Вас прозомбировали до такой степени, что справиться с этим будет очень и очень сложно. Вы - истинная жертва "торговцев воздухом". Исцеляйте кого хотите, но прежде получите согласие их Высшего "Я". В книгах всё написано. Читай - и получите часть мудрости. Остальное - прямой опыт. Кому и что вы собираетесь отдавать? ТакойВы должны отдавать только Любовь и своё трудолюбие. Это есть истинное мерило Рэйки. Я сразу понял, что в эзотерике практически ничего не знаете. кто сказал, что ладони должны быть тёплыми. Рэйки можно передавать взглядом, дыханием, и просто мысленно. могут быть тысячи признаков открытия канала, и у каждого он свой. Ищите свои признаки, а не пяльте на себя шаблон. Творчество и поиск - вот критерий успеха в Рэйки. Если чёрные маги хотят применить Рэйки - могут просто умереть...... Несовместимость энергий приводит к несварению, перегреву и свариванию мозгов. Потом ничего не поделаешь. Человек вроде дышит, говорит, работает - но на самом деле он уже труп. Просто кукла. В Рэйки нет ничего рано или поздно. В Рэйки вообще нет времени. Процессы в Рэйки не имеют пространственно-временных ограничений, которыми больны умы простых людей. потому говорить о рано или поздно вообще не имеет смысла. Хотите - делайте, хотите - не делайте. Всё зависит только от ваших желаний и личного опыта. Я говорил о символах Рэйки, которые там даны для помощи в прокачке каналов. Срисуйте их, запомните и работайте на здоровье. А то опять пару сотню баксов с вашего кармана уплывут в........
Если чёрные маги хотят применить Рэйки - могут просто умереть...... Несовместимость энергий приводит к несварению, перегреву и свариванию мозгов. Потом ничего не поделаешь. Человек вроде дышит, говорит, работает - но на самом деле он уже труп. Просто кукла.
никогда с черной магией не связывался, просто интересно, отчего возник вопрос?
Цитата:
Я говорил о символах Рэйки, которые там даны для помощи в прокачке каналов. Срисуйте их, запомните и работайте на здоровье.
книга "Кармическое исцеление" у меня сейчас дома в печатном варианте, но именно графического изображения символов я не вижу...
Спасибо за все, что сказали! Приму к сведению! Удачи Вам!!
Я писал выше: Дайяна Стайн в книге "Кармическое исцеление" даёт символы Рэйки без всяких денег и настроек (стр 146) Там они прямо нарисованы. Возникает вопрос: Вы читать умеете?
Книга:
Стайн Дайяна. Кармическое исцеление. перев. с англ. - К.: "София", 2004. - 160 стр.
У вас, видимо, другое издание. потому уточняю: глава - "Закрепление", рисунок силуэта женщины , по центральной линии по чакрам нарисованы символы, рядом их названия, а далее по тексту: "Если вы желаете провести исцеление в тех слоях, которые находятся ближе к физическому плану, вам следует поработать с линией Хара и Кундалини. Брид сообщила мне ряд символов (некоторые из которых являются символами Рейки) для очистки и активации энергии как эфирного, так и астрального/эмоционального тел. Эти символы следует визуализировать, как и при дистанционном целительстве. Находясь в медитативном состоянии, вообразите свое энергетическое тело, стоящее перед вами и чертящее символы золотистого света напротив каждой чакры. Если вы видите лишь абрис тела и золотистый свет, это тоже годится. Такой процесс исцеляет, упорядочивает и очищает чакры линии Хара и их контакты с эфирным телом, проходящие через чакры Кундалини. Это также способствует более полному слиянию вашего Высшего Я с Астральным Близнецом и Эфирным Двойником.
Символы располагаются от головы до корневой/промежностной чакры. Они покрывают не все чакры Кундалини и линии Хара, а лишь те главные каналы, соединяющие физическое тело с энергетическими системами. Первый из этих символов располагается надо лбом или третьим глазом (Кундалини), между трансперсональной точкой и чакрой каузального тела (линии Хара). Дай-Ко-Мио - символ мастера Рейки, предназначенный для исцеления на уровне души. Следующий находится над центром горла (Кундалини), между чакрой каузального тела и чакрой тимуса (линии Хара). Этот символ напоминает схематическое изображение человеческой фигуры - полукруг, открытый кверху, ниже полукруг, открытый книзу, а над ними - маленький кружок. Этот символ не применяется в Рейки. Третий символ располагается над сердечной чакрой (Кундалини) и чакрой тимуса (линии Хара). Это символ Рейки - Раку, молния, символ просветления и трансцендентальности.
Затем, над чакрой солнечного сплетения (Кундалини), между диафрагмальной чакрой и чакрой Хара (линии Хара), расположен Чо-Ку-Рей - символ Рейки. Этот символ используется для усиления воздействия любого другого символа и исцеления на уровне физического тела. Пятый символ находится над чакрой живота (Кундалини), между чакрой Хара и промежностной чакрой (линии Хара). Это полумесяц, рогами вверх. Это не символ Рейки, но в Индии он может символизировать чакру живота. Последний символ располагается над корневой чакрой (Кундалини) ниже промежностной чакры. Это спираль, завитая по ходу часовой стрелки, указывающая вниз узкой частью. Вообразите, что она посылает целительную энергию вниз, между ног и стоп, в Землю.
Эти символы просты, легко запоминаются, но при этом обладают огромной силой. Вы можете использовать их при дистанционном исцелении других людей, а также для собственного астрального и эфирного благополучия. Если вы чувствуете, что ваша энергия блокирована или повреждена на том или ином уровне, вы можете быстро разрешить проблему при помощи этих символов." По моему всё понятно и лаконично. Не надо никаких настроек, никакого бабла платить. Берите и работайте на своё здоровье. Усекли?
Сергей, вот вы сейчас не правы. Я читаю вашу книгу и о вас сложилось впечатление, как о очень грамотном и умном человеке, однако в данных комментариях вы ведете себя крайне не сдержано. Обидно даже как-то немного за вас стало.
Что то я не понимаю. Для того чтобы начать практиковать рейки нужна инициализация, так?
В чем заключается практика рейки я пока не понял. При инициализации мастер дает настройки в виде каких-то изображений, которые нужны для работы, так?
Эта книга может дать настройки, и не нужен мастер, и инициализация?
58770547Инициализация на что? На чтение выложенной здесь книги? Или на её скачивание?
На подключение к потокам энергии.
Для тех, кто не читал книгу, сообщаю: в данной книге автор (мастер Рэйки) делает настройки (инициализацию) на все три ступени Рэйки. Прочитав книгу и выполнив все рекомендации мастера, вы сможете стать мастером Рэйки. Если вы этого не хотите, то книгу читать не надо!
Всё индивидуально.
Через книги или интернет наверное тоже можно.
Сам дважды принимал дистанционные. (КР)
Потом понял, что нужно очно и лично... Ощущения и при настройке и при самосеансах
сильнее и мощнее. Блоки растворились.
Так что всё индивидуально.
PS: Нет 150 usd - через книги . Каждый приходит к тому Мастеру, который нужен именно ему (ей).
арди
Всё правильно. у вас были очень сильные блоки, которые мешали вам принять полноценно настройку автора книги. У кого таких блоков нет, принимает его настройки легко и радостно. Для энергии Рэйки расстояний в нашем физическом мире не существует, как и понятия времени. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Я зашёл на сайт "Свет Рэйки". Там эту книгу скачало более 83000 человек. И практически нет жалоб.
63283871Прочитал книгу,произнёс слова,ничего...а так хочется 1 ступень
Значит вы просто не хотели, чтобы с вами что-то происходило. Самоблокировка. Такое происходит иногда. Откройте свой сердце и сознание. Если есть желание, конечно.
Sergiolord
Если есть конкретные вопросы - пишите в личку. Каждый человек индивидуален, потому и подход к решению некоторых проблем должен быть индивидуальным.