shizgarick · 24-Мар-11 20:40(14 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Май-11 23:59)
Путешествие в Шилох / Journey to Shiloh Страна: США Студия: Universal Pictures Жанр: Вестерн Год выпуска: 1968 Продолжительность: 1:36:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Уильям Хейл / William Hale В ролях: Харрисон Форд, Джеймс Каан, Жан-Майкл Винсент, Майкл Сарразин, Брэнда Скотт, Дон Страуд, Пол Петерсон, Майкл Бернс Описание: Канун гражданской войны XIX века в США. Семеро молодых, отважных ковбоев-красавцев путешествуют по просторам Дикого Запада, защищая честь молодых прелестниц и порабощенных чернокожих жителей. Именно они призваны вступить в конфедеративную армию и прославиться! Фильм в лучших традициях вестерна с искусно вплетенным антуражем непростого периода американской истории, где самые храбрые мужи, самые быстрые лошади и, конечно, самые красивые дамы сочетаются с настоящими военными действиями. Меню: Статическое, озвученное. Дополнительные материалы: Рекламные ролики 13-ти фильмов и каталог по рубрикам в виде меню От меня: Обложка в комплекте. Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: Mpeg2, PAL, 720x576, 4:3, ~7200 Mbps, 25 fps Аудио: Russian, AC3, 6 ch, 48.0 KHz, 448 Kbps Аудио 2: English, AC3, 2 ch, 48.0 KHz, 192 Kbps
А что в этом меню не так ? Оставил все меню как были.
Да, оно не несет смысловой нагрузки, но ОНО ЕСТЬ !
А вдруг, кто-нибудь (скорее всего женщина) посмотрит на фото этого актера, он ей понравится и она заинтересуется фильмами с его учстием .
Семпл сделал.
VTS 7/Menu ru/PGC 1/cell cmd 1 >> Cell command is not assigned to any PGC cell.
скрытый текст
silv писал(а):
VTS 7/Menu ru/PGC 1/cell cmd 1 >> Cell command is not assigned to any PGC cell
А, ну это ерунда, не стоит исправления даже.
У меня при наведении то же самое пишет. Но все работает. Господа, извините, но раздавать начну (если многоуважаемый ZVNV раздачу одобрит) только с ПН 28 марта. Срочная командировка.
shizgarick
Краснота в Римейке убираться без проблем должна - скорее всего там надо поставить на той вкладке 0 вместо 1 или 2 - такое часто бывает на лицензиях-краснота. Или удалить лишнюю строчку-команду - надо скриншот того места, чтобы видеть какая запись дает красноту.
grom_bg, спасибо большое за подсказку !
Разобрался - удалил лишнюю команду. Ее видно на втором скрине.
Пересохранил заново.
Обновил скрины DVD ReMake.
Торрент перезалил, на всякий случай. ZVNV - проблема решена, все поправлено.
ZVNV писал(а):
shizgarick да и вообще в чем смысл резать лицензию?
Ну не знаю ... посчитал, что нефига раздавать людям лишний 1,3 Гб рекламных роликов !
grom_bg
Не думал, что понадобится.
Сделаю на этой неделе обязательно и добавлю в торрент.
Тока хочу сразу сказать - картинка на диске - хавно !
Ждите. Сообщу дополнительно.
shizgarick
Спасибо - теперь можно всё это дело заболванить с фильмом в комплекте.
Но накатку на диск свою напечатаю - она действительно получшее будет.