tero_74545 · 24-Мар-11 19:36(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Мар-11 20:08)
Madonna / Celebration Жанр: Pop Страна-производитель диска: Japan Год издания диска: 2009 Издатель (лейбл): Warner Bros. Records Inc. Номер по каталогу: WPCR-13680/1 Страна: USA Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2ч37м42с Источник (релизер): CD из собственной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: (PNG 600dpi): 2CD, OBI, задняя обложка, постер, цветной буклет и ч/б буклет с текстами хитов. Celebration — третий сборник лучших песен Мадонны. Сборник стал последней записью по контракту с Warner Bros. Records, которая являлась её записывающей компанией с 1982 года. В него вошли 36 треков, включая новый сингл — «Сelebration». Также в компиляцию вошёл новый трек, записанный совместно с рэпером Лил Вейном под названием «Revolver». Помимо стандартного однодискового издания, компиляция вышла на двух дисках и на DVD. По данным официального сайта все треки для альбома были выбраны Мадонной и её фанатами. /WiKi/ Треклист:
Disc 1 (WPCR-13680-1/IFPI 4551/IFPI L275)
01. Hung Up (05:39) 02. Music (03:46) 03. Vogue (05:17) 04. 4 Minutes (feat. Justin Timberlake and Timbaland) (03:10) 05. Holiday (06:08) 06. Everybody (04:11) 07. Like A Virgin (03:10) 08. Into The Groove (04:45) 09. Like A Prayer (05:43) 10. Ray Of Light (04:34) 11. Sorry (03:59) 12. Express Yourself (04:00) 13. Open Your Heart (03:49) 14. Borderline (04:00) 15. Secret (04:28) 16. Erotica (04:30) 17. Justify My Love (04:54) 18. Revolver (feat. Lil Wayne) (03:40)
01. Dress You Up (04:02) 02. Material Girl (04:00) 03. La Isla Bonita (04:04) 04. Papa Don't Preach (04:30) 05. Lucky Star (03:39) 06. Burning Up (03:45) 07. Crazy for You (03:44) 08. Who's That Girl (04:00) 09. Frozen (06:19) 10. Miles Away (03:45) 11. Take a Bow (05:20) 12. Live to Tell (05:51) 13. Beautiful Stranger (04:22) 14. Hollywood (04:23) 15. Die Another Day (04:37) 16. Don't Tell Me (04:12) 17. Cherish (03:52) 18. Celebration (03:35)
tero_74545,
Спасибо за японца Polydor93
по правилам трекера японским изданиям допускается отличаться только тем, что они сделаны в Японии. Ну и конечно, как дополнение идут и отличие в оформлении обложек, и наличие буклетов и т.п.
Я не понимаю чем Японское издание отличается от Европейского?
Вопрос риторический
Отличаются звучанием (если lossless, в mp3 считается отличий не слышно) и оформлением.
Если интересует эта тема гуглите и читайте. Если претензия к конкретному релизу, то смотрите спектры, слушайте, сравнивайте - отличий не будет жалуйтесь модератору.
Отличие по файлам - наличие файлов OBI и текстов в ч/б книжечке. В остальных файлах изображений присутствием надписи Made in Japan.
А чем этот релиз отличается от восточноеврейского?
я не сранивал, но думаю слова и ноты теже Наверное нужно топик что ли сделать по поводу релизов Все что связано с восприятием органов чувств - индивидуально (субъективно).
Кто-то отличает оттеночные запахи духов (а не только делит их на сладкий, свежий и т.д.) - кто-то нет.
Кто-то отличает по вкусу разные сорта картошки, ну или водки к примеру - кто-то нет. Вот также и с музыкой, не слышите разницы в звучании лицензии (российское издание) и фирменного диска - вы счастливый человек.
Можете экономить на технике, да и lossless Вам не нужен.
Это не плохо и не хорошо - именно для Вас это оптимально, зачем вкладываться в то чего Вы не ощущаете. Есть кто слышит отличие лицензии, европы, америки, японии, аргентины и т.д. Они же слышат разницу в звучании акустики, компонентов, кабелей (акустических, силовых, межблочных), угол поворота колонок, конструкцию шипов, стоек и ещё кучу чего. Вот такие люди и подбирают себе коллекцию по конкретным изданиям - им проще купить нужное по звучанию издание, чем менять в системе кабели к примеру для компенсации звучания диска. Я не собираю кучу релизов одного альбома, я не утверждаю что мои релизы или японские издания лучшие по звучанию.
Я просто выкладываю то чего здесь нет, может кому и пригодится.
Япония это вообще как другая планета ))
На сколько я знаю японское качество не лучше европейского единственное отличие это оформление и бонусные треки, которых я в этом альбоме не наблюдаю. Даже обложка та же за исключением иероглифов... Так что... каждому своё, а нам чужое ))
Лично я не люблю Японские издания. Музыки в них не больше, чем в нормальных Европейских, а вот аудиофилия просто прет. Вместо прослушивания музыки, начинаешь отвлекаться на всякие не нужные звучки, которые специально выделены на общем фоне, чтобы показать высокое разрешение записи. Аудиофилы в восторге, меломаны плачут.
На своём начальном Hi-Fi за ~1000$ (CD-проигрыватель+стереоусилитель+полочники) я слышу разницу между этими изданиями Мадонны. На японском более приятные мягкие ВЧ и звучание в целом повоздушнее. При прослушивании же на ПК на топ-ММ между релизами абсолютно никакой разницы.
Да высоких здесь меньше, но Madonna не "Шостакович" чтоб сидеть и вслушиваться... "где чего и как брынькнуло", релиз Madonna - Celebration (2CD) звучит более подходяще для Madonn-ы (ИМХО)
Да высоких здесь меньше, но Madonna не "Шостакович" чтоб сидеть и вслушиваться... "где чего и как брынькнуло", релиз Madonna - Celebration (2CD) звучит более подходяще для Madonn-ы (ИМХО)
здесь и там CRC одинаковые, звучать должны тоже одинаково
Ну, на заводе, где штампуют диски, конечно будут создавать отдельные конвееры по звучанию для той или иной страны.
Я не хочу никого обидеть. Каждый страдает по-своему. Но все это самовнушение. ИМХО
55932508Ну, на заводе, где штампуют диски, конечно будут создавать отдельные конвееры по звучанию для той или иной страны.
Я не хочу никого обидеть. Каждый страдает по-своему. Но все это самовнушение. ИМХО
Предлагаю скачать обе версии и сравнить. Только сравнивать нужно не на голимом Риалтеке + Микролабе Соло. Тогда и вопросов таких не станете задавать. Аплоадеру спасибо за Мадонну!
43599838Я не понимаю чем Японское издание отличается от Европейского?
Они могут отличатся оформлением, но в данном случае мы только файлы скачиваем, а не диск
Если нужно ПРАВИЛЬНОЕ звучание то лучше ОРИГИНА, жапа это уже больше для всякого ха фая под оберткой хайенда.
при попытки выдернуть через EZCDAudio Converter, программа пишет ошибка, AIMP2 Audio Converter вытягивает 1 последнею из выбранных в очень ужасном качестве, судя по всему что то где то у авторов не работает не первая раздача ( не данного автора ) на трекере такая.
какие нормально какие ошибки валят.
43969607Япония это вообще как другая планета ))
На сколько я знаю японское качество не лучше европейского единственное отличие это оформление и бонусные треки, которых я в этом альбоме не наблюдаю. Даже обложка та же за исключением иероглифов... Так что... каждому своё, а нам чужое ))
Ты ошибаешься, во многих случаях, как раз таки качество лучше по звучанию.