sergeybiba · 22-Мар-11 17:52(13 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Окт-11 21:06)
Ольга Кормухина - Ждать (клип), 2011 Страна: Россия Жанр: Рор Продолжительность: 0:03:40 Год выпуска: 2011 г. Описание: Внимание!!! Это премьера клипа!
Очень качественная запись с высоким разрешением! Первая часть "Женщина: Ждать" из трилогии "Мужчина и Женщина"
Автор музыки и слов - Алексей Белов
Режиссер - Ольга Кормухина
Операторская работа - Матвей Сидоров, Марина Захарова Доп. информация: Это шикарный подарок всем нам, дорогие пользователи! Раздачи по этой же теме:
Посмотрел, очень неплохо. За раздачу спасибо, в жанре рок (хард рок) у неё все песни нормальные. Но когда она попсу пела, я не знаю, кто их слушал. С таким сильным и узнаваемым голосом в нашей рок-музыке певиц, по-моему, больше нет. Если в жанре останется, цены ей не будет.
А концерта HD в качестве подарка дорогим пользователям не предвидится?
resistorus
Насколько я знаю, Ольга останется в жанре.
По поводу оценки её , как певицы - согласен.
Не успели вручить один подарок - сразу подавай другой! - ...............
...Подарки дарят не по запросам, в данном случаем считаю, по наитию души...
sergeybiba, стандарт JPEG подразумевает сжатие с потерями. Следовательно, ваши скриншоты ниже по качеству, нежели сам видеофайл. Сделайте новые скриншоты в lossless-формате PNG24.
pumba666
Ещё можно спросить - А что делает оперный певец Николай Басков в поп-музыке?!
А если серьёзно, то я, например, считаю Ольгу Кормухину, прежде всего рок-певицей - А у вас разве другое мнение?
Если бы Ольга родилась в другой стране то была бы известна как Тина Тернер.Вокал у нее нисколько не хуже.Я лично считаю ее настоящей роковой певицей.Такая энергетика в нашей стране есть только у Лепса и Носкова.Остальные мужики ей в подметки не годятся.
Если бы Ольга родилась в другой стране то была бы известна как Тина Тернер.Вокал у нее нисколько не хуже.Я лично считаю ее настоящей роковой певицей.Такая энергетика в нашей стране есть только у Лепса и Носкова.Остальные мужики ей в подметки не годятся.
дело не только в голосе... ты думаешь почему Мадонна или Майкл джексон, Битлз или Стинг известны всему миру???
да потому что сами пишут музыку и тексты, ... писали когда-то... потом всякие песенники стали на перебой предлагать им материал. У них есть выбор репертуара. У Кормухиной его нет... вот поэтому и она и ее поклонника на голодном пайке
Я думаю, что материала у Ольги вполне достаточно. Кстати, она тоже пишет песни сама и в последнее время немало пишет для неё Алексей Белов, её супруг. Просто некоторые, с позволения сказать, люди верха считают,что Ольга, по определению не совсем вписывается в их понятие.....
Вот здесь, я думаю основная причина.