Спасибо огромное за видео! Очень радовалась, что снова посмотрю эту гонку, но возникла проблема - с этим файлом и с вашим же видео гонки преследования с того же этапа. Я скачала их на внешний жесткий диск почти одновременно пару дней назад и с тех пор не могу их открыть - как только кликаю на любой из этих файлов, у меня виснет проводник, приходится перезапускать через диспетчер задач, но потом все повторяется. В безопасном режиме все так же. Даже удалить эти файлы не могу, спецпрограммы типа Unlocker и Delete Doctor тоже безнадежно зависают, как только я навожу их на эти файлы. Пробовала эти файлы демуксировать с помощью специальной программы ProjectX, чтобы почиситить от ошибок, так эта программа выдала 700 с лишним ошибок в логе и тоже обломала зубы. На вирусы все проверено, тоже чисто.
Со всеми остальными файлами на этом диске и даже в этой же самой папке проблем нет (если эти два не трогать, то все открывается и проигрывается), другие TS-файлы тоже никогда такой проблемы не вызывали. Не знаю что делать, идеи закончились. Может, у кого-то была такая проблема?
Update: Проблема решена!
Скачала файл заново, уже при добавлении в торрент заменила его расширение на .mkv, и проводник перестал зависать, хотя файл и не открывался. потом переупаковала его в настоящий mkv и вуаля, теперь проигрывается без проблем.