visssa · 07-Авг-07 17:34(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Свободное плавание Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:36:56 Режиссер: Борис Хлебников В ролях: Александр Яценко, Тагир Рахимов, Алексей Ошурков, Нина Семенова, Дарья Екамасова, Евгений Сытый, Петр Зайченко Описание: Главному герою фильма 20 лет. Он живет в небольшом городке, где есть только один детский сад, одна школа и один завод. Будущее большинства горожан заранее предопределено.Но неожиданно завод закрывают, и герой первый раз в жизни решает вопрос, чем же ему заниматься в жизни. Он плывет по течению: работает на городском рынке, получает регулярные отказы в вакансиях на бирже труда, ходит на местные дискотеки.Сюжет развивается по классическим канонам сказки: у героя есть три желания и три дороги. Но в этом городе ни одна из них не приведет героя к его судьбе. В один прекрасный момент из тумана покажется баржа с колесами и приводом от старого трактора и увезет его из этого города. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Я уверен , что есть . Все-таки 55 скачиваний и никто не пожаловался . Недавно винда полетела и я Ghostом поднял . А он мне вернул все в состояние больше чем годичной давности . Короче доисторический период всех программ . Похоже кое-какие апдейты не доделал .
Звук есть, но очень-очень тихий! На DVD-плеере вообще не смотрибельно - на максимальной громкости слышно лишь очень немногое. Но на компе, если хорошенько выкрутить громкость - все более-менее!
visssa, спасибо за душевный фильм
Звук действительно был очень тихий, с пониженной амплитудой.
Все исправил, теперь OK. Правда меню пришлось убрать.
Если есть желающие, то могу сделать перераздачу.
Звук действительно был очень тихий, с пониженной амплитудой.
Все исправил, теперь OK. Правда меню пришлось убрать.
Если есть желающие, то могу сделать перераздачу.
Пожалуйста, сделайте прераздачу с хорошим звуком. Сейчас звук на грани шёпота..
фильм классный. Как и "Сумасшедшая помощь".
Фильм-гротеск думаете? Фиг вам. Поживите хоть год в таком "городе" и поймёте что это фильм - соцреализм так называемый, больше того, поймёте чём этот фильм.
Фильм о безысходности ситуации, в которой оказались те, кто родился в такой вот России, и которым уготована с рождения деградация личности, априори...
Страшно.
Пытку бы просмотром этого фильма устраивать правительству и Медведеву, что о переселении моногородов рассуждают оптимистически-утопично.... Спасибо за раздачу фильма.
Зашибастый фильмец... а вообще дунуть надо сначала,а потом смотреть.Вот тогда масть пойдёт!
Оот мудрый человек)
ВичкаХ писал(а):
Фильм-гротеск думаете? Фиг вам. Поживите хоть год в таком "городе" и поймёте что это фильм - соцреализм так называемый, больше того, поймёте чём этот фильм.
Фильм о безысходности ситуации, в которой оказались те, кто родился в такой вот России, и которым уготована с рождения деградация личности, априори...
Страшно.
Пытку бы просмотром этого фильма устраивать правительству и Медведеву, что о переселении моногородов рассуждают оптимистически-утопично.... Спасибо за раздачу фильма.
Да вот именно Фильм и снимался где то в районе Мышкин и Углич У меня деревня рядом Там есть тока один часовой завод Делать вообще нехера Молодежи тока и остается что бухать и по "Кремлям" ходить кругами Это в центре Углича где Церкви старые стоят на Волге Ну сейчас конечно уже есть и мобильный и спутниковый интернет Как то уже можно выбраться хоть виртуально из однообразия российской глубинки Сам с девушкой из Калязина по аське общался Но стоит это у них дорого очень А зарплата 3-5 тысяч
ВичкаХ писал(а):
Страшно.
Ой а птицефабрика?Какая же это вонь!!!Мимо невозможно проехать что б неподташнивало Какое тут может быть развитие личности? Но вообще есть там люди с лицами светлыми Не знаю Может это и не местные
Нормальный фильм и сценарий. Только, на мой взгляд, актеры все испортили. Можно было пригласить товарищей более народнее А вообще, это что ни на есть драма.
Уровень звука очень низкий, качество изображения неплохое.
Фильм довольно тяжелый, про угасание маленького города и как его жители пытаются жить дальше. Но сделан неплохо. По меньшей мере один раз посмотреть можно, наверное даже нужно. Было бы неплохо иметь меню на диске, чтобы легче искать нужные сцены. Диск похоже сжимали, раза так в три. Указано, что видео кодек DivX и аудио - mp3. Такого быть не может. Скорее всего у исходного файла были такие параметры и етот файл потом преобразовали в DVD video. Про ето нужно было бы написать в объявлении.