Scansoft PaperPort Professional 11.1

Ответить

kristin

Стаж: 18 лет 2 месяца

kristin · 07-Авг-07 14:59 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Scansoft PaperPort Professional 11.1
Год выпуска: 2007
Версия: Scansoft PaperPort Professional 11.1
Разработчик: http://www.nuance.com/
Платформа: Microsoft® Windows® 2000 (SP4 or higher), XP (SP 2 or higher), or Windows Vista™
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Scansoft PaperPort Professional v11.1
Вы можете сохранить отсканированное изображение или документ, послать его по факсу или электронной почте, редактировать простым «перетаскиванием» изображения документа на иконку соответствующего приложения на рабочем столе PaperPort, чему способствует интуитивно понятный интерфейс.
Последние версии ScanSoft PaperPort способны работать с большим числом стандартных приложений (более 150), таких как текстовые процессоры, электронные таблицы, программы редактирования изображений, клиентские программы для работы с электронной почтой, факсом и многое другое. Это позволяет осуществлять одновременную работу как с отсканированными документами, так и с документами других приложений.
По аналогии с бумажными, электронные документы хранятся в «папках» и на рабочем столе PaperPort отображаются в виде маленьких «закладок» с уменьшенным изображением данного документа. При этом в виде подобных «закладок» можно хранить как отсканированные файлы, так и документы большинства приложений, например, Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Adobe Photoshop. Это позволяет легко и быстро идентифицировать необходимый документ по сравнению с поиском по текстовым названиям. Поиск по названию документа, а также контекстный поиск также доступны.
PaperPort обладает широкими возможностями редактирования отсканированного изображения, возможно также автоматическое очишение изображений. Интегрированная утилита FormTyper позволит автоматически идентифицировать поля отсканированной формы и быстро заполнить ее. При импорте в текстовое приложение (например, Microsoft Word), выполнится автоматическое распознование документа встроенными средствами PaperPort. Если возможности распознования недостаточны, в качестве распознования можно использовать и полноценный пакет OCR, которые также поставляются бесплатно в комплекте с опцией сетевого сканирования Xerox WorkCentre: TextBrige Pro или Abbyy FineReader. При этом, распознавание документа будет вестись также автоматически в фоновом режиме.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dima_dp

Стаж: 19 лет 6 месяцев

dima_dp · 07-Авг-07 17:21 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересная вещь, хотелось бы пару скринов увидеть, непосредственно в работе.
И на счет языка, самопальный или от разработчиков? Какова (в процентах) степень перевода?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kristin

Стаж: 18 лет 2 месяца

kristin · 07-Авг-07 21:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

dima_dp писал(а):
Интересная вещь, хотелось бы пару скринов увидеть, непосредственно в работе.
И на счет языка, самопальный или от разработчиков? Какова (в процентах) степень перевода?
Спасибо.
инструкция на русском а всё остальное
вообще много добавилось просмотр всех виндовых приложений с манипуляциями по сортировке если юзал что-то до то зто понравится
[Профиль]  [ЛС] 

olegcok1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

olegcok1 · 13-Апр-08 17:23 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите, а где язык с англиского на русский переключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Sin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sin · 16-Май-08 08:59 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Используем на работе 10 версию, думаю стоит попробывать перейти на 11, главное что бы секретари не взбунтовались ))
[Профиль]  [ЛС] 

betepok*

Стаж: 18 лет 5 месяцев

betepok* · 18-Май-08 18:21 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

скрытый текст
Кто-то уже разобрался с этой штуковиной?
[Профиль]  [ЛС] 

Sin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sin · 19-Май-08 09:57 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 betepok* Какие возникли проблемы? Обязательно перед установкой v11.01 необходимо удалить старые версии и перезагрузить ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilisa25

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vasilisa25 · 11-Июл-08 03:34 (спустя 1 месяц 22 дня)

kristin, Большое Вам спасибо!
Я так долго искала эту программу на русском! А она, оказывается, находится здесь, у нас на трекере!!!
Очень удобная и полезная вещь!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fat johnik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fat johnik · 21-Окт-08 07:07 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 21-Окт-08 07:08)

зачем так написано
Цитата:
Язык интерфейса: английский + русский
если русского нет?
[Профиль]  [ЛС] 

albert1973

Стаж: 18 лет 8 месяцев

albert1973 · 13-Ноя-08 19:21 (спустя 23 дня)

объясните пожалуйста, как и куда установить лекарство.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Дек-08 22:08 (спустя 21 день)

подскажите плиз чем можно просмотреть файлы которые эта прога создает... расширение *.max я как то насканил а прогу удалил и сканер отдал... не хочу качать и ставить эту прогу только ради того чтобы просмотреть отсканированное... много весит 441мб чет много... и систему мосорить не хочется... в фотошопе может можно просмотреть?

Hybernaculum

Стаж: 19 лет 1 месяц

Hybernaculum · 07-Янв-09 19:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

samart2
Русский язык в программе есть!
Надо добавить букву "R" в файле AutoRun.ini в строчку "Languages" и заменить файл в образе пример "Languages=BEFIGSDANWR"
Варианты решения проблемы с бесконечным появленим пунктов меню "Печать в программу PaperPort (PDF)" в Office XP/2003/2007:
А. Отменой регистрации библиотеки PPDFAddin.dll, которая отвечает за Надстройку в Word:
"Пуск > Выполнить"
и вставляем: regsvr32 /u "C:\Program Files\ScanSoft\PaperPort\PPDFAddin.dll"
Б. В Office 2007, Кн. Оффис -> кн. Параметры Word -> пункт Надстройки
Внизу выбрать надстройки COM, перейти / убрать галку с PaperPort PDF addin / OK
P.S. Взято с руборда.
[Профиль]  [ЛС] 

i_ma

Стаж: 16 лет 11 месяцев

i_ma · 31-Янв-09 01:29 (спустя 23 дня)

Для Гостя: файлы .max ничем нельзя просмотреть (могу конечно ошибаться, все так быстро меняется в этом мире), кроме PaperPort . Это сугубо внутренний формат графических файлов его автора - компании ScanSoft. Вам надо было прежде чем сканировать назначить формат сканируемых файлов на .pdf, благо, что такая настройка в этой программе есть. Но что сделано, то сделано. У компании ScanSoft имеется также PaperPort Viewer, это отдельная программа, позволяющая просматривать файлы .max. Она легкая и быстро инсталлируется. Попробуйте ее скачать на офиц.сайте ScanSoft или просто в интернете (я думаю что от предыдущих версий может открыть ваши файлы). Если же Вам необходимо конвертировать файлы в другой формат, например в pdf, чтобы их можно было просматривать в AcrobatReader-e., то тогда придется заново инсталлировать весь пакет PaperPort. Он предоставляет возможность сконвертировать свой формат .max в другие распростаненные графические форматы.
Насколько я знаю, никаких других программ конвертирующих файлы .max, на сегодняшний день нет. Могу конечно и ошибаться, буду рад если меня поправят.
[Профиль]  [ЛС] 

bjaka55

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bjaka55 · 26-Фев-09 21:50 (спустя 26 дней)

нет и не будет,только PaperPort.Начинал с 4-ой и до сих пор пользуюсь и доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

i_ma

i_ma · 13-Мар-09 17:15 (спустя 14 дней)

Хорошая программа, но не сканируетнапрямую в формат PDF. После сканирования получается нулевой файл, котрый не читается. Приходится сначало сканировать в .max, а потом клонировать в pdf, что двойная трата времени.
Может кто подскажет, с чем это связано и как это исправить.
Устанавливал поверх 10 версии, в которой таких проблем не было (но есть другие глюки).
Может надо переустановить, предварительно все снеся?
[Профиль]  [ЛС] 

i_ma

i_ma · 16-Мар-09 15:09 (спустя 2 дня 21 час)

Снес PaperPort, тщательно почистил реестр, перезагрузил, еще раз почистил, удалил все!
Переустановил эту версию, опять та же штука, напрямую в формат pdf не сканирует?
Может что-там с защитой pdf-фалов не то. Как это побороть, пока не нашел.
Делаю вывод выложенная здесь программа не полнофункциональная, а жаль.
Наверное придется вернуться к старой доброй 10 версии, в ней было меньше глюков.
[Профиль]  [ЛС] 

Vas1ly

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vas1ly · 05-Апр-09 20:23 (спустя 20 дней)

ПОдскажите пожалуйста! Когла я заменяю изменнённы авторан.ини с помощью приложенной программы Portable Magic ISO Maker 5.3,она пишет что не может прочитать CD(когда сохраняю). Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

i_ma

i_ma · 28-Апр-09 22:27 (спустя 23 дня)

Не сохраняет на флешке сканируемые файлы в акробатовском формате pdf.
Случайно обнаружил в чем дело и почему у всех сканирует в pdf формат отлично, а у меня полученные после сканирования pdf-файлы не читаются (защищены или зашифрованы не знаю). Оказывается, если сканировать на жесткий диск (по умолчанию), то все работает отлично. Так собственно большинство нормальных людей и делает. Но мне по работе требуется держать все доки на флешке, поэтому я и настроил в менеджере папок так, чтобы сканирование происходило сразу на флешку по умолчанию. А этого делать нельзя, появляется глюк. Программа напрямую на флешь-память сканировать в pdf формате отказывается. Полученные pdf файлы не читаются. Правда позволяет сканировать в свой внутренний формат max (но кому он нужен.) Проблема только с pdf форматом. Зато стоит только направить сохранение сканируемого файла на встроенный жесткий диск, и все работает отлично. Теперь вот сканирую сначала на жесткий диск, а потом вынужденно переношу эти файлы на флешку. Но думаю этот глюк мало кого еще коснется, так что качайте, программа супер, тем более теперь еще и русифицированная.
И позволяет паролем закрывать акробатовские файлы (pdf), да не просто закрывать, а еще назначать различные пароли для различных операции с этими файлами.
[Профиль]  [ЛС] 

mangi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mangi · 11-Июн-09 12:22 (спустя 1 месяц 12 дней)

Народ подскажите с The Bat она работает (функция отправить e-mail)?
[Профиль]  [ЛС] 

-eXPert-

-eXPert- · 05-Авг-09 16:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

mangi писал(а):
Народ подскажите с The Bat она работает (функция отправить e-mail)?
Настроить под Thunderbird мене не удалось
У кого-нибудь получается изменять порядок страниц в многостраничных MAX-документах?
Мышой странцы захватываются. Затем нужно перетащить страничку на новое место и отпустить мышь. После сих действий страница остаётся на прежнем месте
[Профиль]  [ЛС] 

alex0791

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex0791 · 24-Авг-09 20:08 (спустя 19 дней)

На раздаче никого. Как скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

alex0791

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex0791 · 24-Авг-09 20:26 (спустя 18 мин.)

Где сиды?!
Столько народу скачало, а на раздаче никого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ICooLeRI

Стаж: 17 лет 4 месяца

ICooLeRI · 13-Сен-09 11:58 (спустя 19 дней)

Nuance PaperPort Professional v12.0
[Профиль]  [ЛС] 

DrYurich

Стаж: 16 лет

DrYurich · 01-Янв-10 22:19 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 01-Янв-10 22:19)

ICooLeRI писал(а):
Гон, там версия Standart ...
Выложил новую раздачу реального PaperPort Professional 12
Описание на оффсайте
[Профиль]  [ЛС] 

aarura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aarura · 06-Янв-10 13:09 (спустя 4 дня)

Может кто подскажет, где можно взять версию, работающую под Win 98 ?
[Профиль]  [ЛС] 

DrYurich

Стаж: 16 лет

DrYurich · 09-Янв-10 14:30 (спустя 3 дня, ред. 09-Янв-10 14:30)

aarura писал(а):
Может кто подскажет, где можно взять версию, работающую под Win 98 ?
Здесь
[Профиль]  [ЛС] 

zerofirefox

zerofirefox · 16-Янв-10 21:31 (спустя 7 дней)

Все это Х полное и Г с БОЛЬшой бУквы
Юзаю 9-ку без проблем правда на Англицком
лучше так чем все время висеть
[Профиль]  [ЛС] 

Julie-2112

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Julie-2112 · 16-Мар-10 22:42 (спустя 2 месяца)

Объясните, пожалуйста, как ее устанавливать? Открывается какой-то файл Portable Magic ISO Maker 5.3, запускаешь - и что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей280469

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сергей280469 · 15-Сен-10 22:47 (спустя 5 месяцев)

Как ставить лекарство? Опишите кто ставил
[Профиль]  [ЛС] 

Ulad__

Ulad__ · 06-Мар-11 22:35 (спустя 5 месяцев 20 дней)

У меня виснет постоянно... у кого такие же проблемы, отпишитесь плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error