rotpus · 05-Мар-11 10:33(14 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Окт-11 15:29)
Лекции В. Н. Садовникова по философской антропологии и Ницше Страна: Россия Тематика: Философия Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 23.13.03 Год выпуска: 2007-2009 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Лекции замечательного преподавателя, доцента и КФН Садовникова Валерия Николаевича.
Данный материал снимался тремя персонами, за что им низкий поклон.
Запись велась "с воздуха" на фотоаппарат Canon PowerShort A 560.
Все лекции разрешением 320на240, кроме тех, что за 2007 год(640на480).
Очень редко голос оратора заглушается галдением зала и грохотом дверей.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Если возникли вопросы к лектору, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ; ответы получите из первых уст Доп. информация: Вот аудио-беседы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1258431 Есть лекции в формате .arm, могу залить на файлообменник, коли кому понадобится.
Некоторые лекции можно онлайн http://vkontakte.ru/club8727. Я там замначальника, обращайтесь с предложениями. Страничка Садовникова http://vkontakte.ru/id4754133. Качество : CAMRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: MJPG 320x240 15.00fps 1933Kbps; лекции 2007 года: Video: XVID 640x480 25.00 Аудио: Audio: PCM 11024Hz mono 88Kbps; лекции 2007 года: Audio: MPEG Audio Layer 3 32000Hz mono 1 Битрейт: 192 кб/сек
rotpus - так нельзя!
Я мог бы скачать Вашу раздачу за 3 - 3,5 часа, а качаю уже 7-ой день!Я раздал уже более 30 Гб!
Дайте скачать полностью хотя бы одному человеку - потом делайте, что хотите!
О да! Так и знал, что где-то на общажных винтах ИТМО или по близости, есть много лекций этого интереснейшего преподавателя!
Спасибо тебе rotpus огромное! Только вот... дораздай уже пожалуйста!
он у меня вел философию в универе. тройка на экзамене стоила 100 баксов, 4 - 150 баксов. пятерки поставил на халяву тем, кто ходил на все его лекции и беременной девушке с нашей группы.
вот такая нынче философия
он у меня вел философию в универе. тройка на экзамене стоила 100 баксов, 4 - 150 баксов. пятерки поставил на халяву тем, кто ходил на все его лекции и беременной девушке с нашей группы.
а в каком году примерно это было? Потому что он у меня тоже вёл и был полный ППЦ, а про взятки сразу сказал НЕТ, а предлагавшие год потом ходили пересдавали на хилую тройку это был 2008
а в каком году примерно это было? Потому что он у меня тоже вёл и был полный ППЦ, а про взятки сразу сказал НЕТ, а предлагавшие год потом ходили пересдавали на хилую тройку это был 2008
это он - строго по Ницше! - произвёл переоценку ценностей
У меня есть запись философского семинара по Ницше от 19,11,11. Запись очень плохая. Кто может, улучшите качество. У меня есть иссходные .arm Могу их скинуть. http:// СПАМ
Редкой безграмотности человек! Первая лекция, на 30 минуте говорит, что христиане решали, есть ли душа женщины? Пусть назовет постановления собора «грамотей». Все чтили Богородицу, это и в голову никому не пришло бы. На 41 минуте он утверждает что первородный грех заключался в продолжении рода? «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Быт.1:28) а грехопадение описывается в третьей главе. Заповедь размножатся, дана еще в раю. Я церковный человек и нападками на Церковь меня не удивишь. То в чем я разбираюсь этот препод редкий ноль. Могу представить, насколько он некомпетентен в остальном. Лекции зря скачал, удаляю.
42281homelan
Зачем "церковному человеку" качать лекции по Ницше?
готовитесь отстаивать свои христианские аргументы перед кодлой безбожников?а к женщине, в христианстве (как и во многих других конфессиях) отношение весьма пренебрежительное:
"и нашел я, что горче смерти -- женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы (добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею)". (Екклесиаст)"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его".
(в этом куске, помимо убойной концовки -- идёт намёк на то, что женщина - не человек)
А почему страница в контакте и группа - обе ссылки - показывают ошибку 404?
tonik2k писал(а):
он у меня вел философию в универе. тройка на экзамене стоила 100 баксов, 4 - 150 баксов. пятерки поставил на халяву тем, кто ходил на всеего лекции и беременной девушке с нашей группы.
вот в Вашем комментарии и находится ключ к разгадке Нужно было посещать такие замечательные лекции, а не коротать. И потом, в нынешние времена никто никому не верит на слово, Галантный век - позади, требуем подтверждения Вашим словам, что там у Вас есть - сканы прейскуранта, взломанная почта, записи с камер наблюдений, диктофон и т.п. А если все это правда, то будучи его студентом должны отнестись философски к этой проблеме, может быть у лектора дома Ксантиппа и вы просто обязаны войти в его положение)))/ ШУТКА, для тех кто не понял, на всякий пожарный/ У меня такой странный вопрос, все таки решусь и задам.
А можно как-то технически узнать, скачивал ли кто полностью этот релиз, из тех кто в Новосибирске живет?
Я хотела бы познакомится в Личке с этим человеком и в сентябре может быть встретиться)) чтобы попросить переписать лекции. Для меня 30 гб не реально скачать. Это мой 4х месячный лимит инета.
Если есть таковые - откликнетесь.
torrent-Annihilator,
я уже просила аудиодорожку и в теме подкаста Садовникова, и в соцсети Контакт.
И не только я просила. И не только ныне, еще с прошлого года заявка на звуковую дорожку висит.
26.07.2012.
Беру свои слова обратно, по поводу размещения аудиодорожки))) Все очень просто, мне перепал бонус от провайдера и я решила закачать хотя бы частично лекции, по Ницше.
В полном восторге, падаю от усталости под утро, но не смогла оторваться от просмотра. Я просто ВЛЮБЛЕНА в Валерия Николаевича, как лектора. Слушала в своей жизни много лекций в реале и вирте, вплоть до академиков АН СССР( тогда еще), но такая энергетика, страсть к предмету и доступность для понимания - дана не каждому.
Лекции Садовникова лучше смотреть в видео.
А если кому-нибудь захочется обвинить меня в пристрастности, то велком к модераторам рутреккера, я живу даже в другой стране. Это просто моя личная оценка.
Можно воскликнуть как в опере? "БРАВО!!! БИС!!!" мне стыдно, не имею право примеривать на себя мировоззрение Ницше, но я в восторге. И теперь больше понимаю своего отца, он был ницшеанец, а его не понимала и спорила=////////
мне стыдно, не имею право примеривать на себя мировоззрение Ницше, но я в восторге. И теперь больше понимаю своего отца, он был ницшеанец, а его не понимала и спорила=////////