yuril_07 · 04-Мар-11 20:05(13 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Апр-24 00:27)
Японская кухня Год: 2002 Автор: Масаки Ко Перевод: Ольга Озерова Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 5-699-00902-7 Серия: Кулинарная классика Язык: Русский Формат: PDF/FB2/EPUB Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 122 Описание: Фантастическая популярность японской кухни по всему миру во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище в целом. Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту - лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Приобщиться к искусству восхитительной японской кулинарии, сочетанию богатого воображения и строгого соблюдения правил Вам поможет коллекция изысканных национальных рецептов.