Один в один "Репортаж". Очень даже неплохой ремейк. Мне американский вариант больше нравится. Хотя девица у испанцев поинтересней была, да и шума от неё было меньше
испанский фигня. церковь, мистика, дьявольщина-вобщем средневековый бред.
а у америкосов биооружие, современная тема, и режиссура круче, поймёте после 4 просмотров
Очень зрелищное и динамичное кино. Люблю такие фильмы. Во время просмотра скучать не придёться точно. Игра актёров на 5 из 5. Большое спасибо за качественный рип!
Порадовала только локализация. Остальное... Как сказать... А, вот, "хуже только Уве Болл". Игра актеров убога почти что полностью, декорации унылы и на удивление усыпляющи, видимо сказывается отсутствие какого-то ни было освещения, развитие и подача сюжета (да и сам сюжет впрочем) просто никакие. Концовка так и вообще "обезоружила", что, где, чего, убили ли всех зараженных бравые полисмены, али весь квартал/город/страна/континент/мир (подчеркиваем нужное) превратились в зомбей? Ответа не дают, и надеюсь, никогда не дадут, ибо этот промах и минус и плюс одновременно. Рассчитывая на продолжение, конец попросту выпилили.
Напрочь предсказуемый, халтурно снятый (трясущаяся камера, дом, арендованный у самого режиссера за 2 печеньки и стакан водки, второсортные актеры, и конечно же 2/3 фильма- ТьмаЪ, потемкиЪ и просто нехватка света), посредственный и насквозь состоящий из клише, фильмец для первокурсников, идущих на последние ряды с одногрупницей, в самый раз мужественно защищать свою спутницу от неведомых воплей из динамиков кинотеатра. 2 из 10. Написал бы коротко и матом, но по голове тут за такое не гладят)
Отличный жутик, вторая половина фильма держит в постоянном напряжении. Только вот истерика и вопли репортерши крайне нервируют. Сюжет вполне вменяем, только вот непонятны действия людишек, которые вместо того чтобы забарикадироваться в одном месте и ждать помощи, бегают по всем этажам и квартирам с дикими воплями, причём в каждой квартире их поджидает кто то из заражённых. А так всё понравилось, спасибо за фильм!
весь фильм смеялся но потом меня начало раздражать баба которая половину фильма орала в камеру меня ето просто взбесила !! Фильм Гомно полное !
Иди уроки сделай,....ржал он., ... а вообще, гомно у тебя в штанах...., там, где сзади коричнево,...да спереди жёлтенько. Фильм норм,... но рек понравился поболе.
Любителям зомби (эктив моде) смотреть обязательно!
и правда, сценарий на 99% идентичный фильму "[rec]"
только там все списали на одержимую девку, а тут на сектантов
вот чайки америкосые блин! )
все же в [rec] сюжет поглубже, особенно если обе части глянуть
Посмотрел.
Редко пишу отзывы, но думаю, вам стоит знать, на что вы собираетесь потратить время..
Задумка хороша.. и фильм был бы не плох.. Был бы.. если бы не главная героиня.
Почему? - просто последние 30 минут она только и делает, что панически орет.. Да не просто орет - это просто дикий нескончаемый визг.
Досмотрел исключительно из принципа.
Моментов глупых миллион - начиная с того, что главные герои явно с замашками гринписа - в бою предпочитаю исключительно кулаки (нет там, чтобы ножи, табуретки... зачем, правда?); и заканчивая тем, что где бы не оказалась героиня, она всюду издает панический визг (лучше бы тупо орала "мы здесь - жрите нас!!", хоть посмеялись бы).
Вердикт - разочарован. Сильно.
Все.
да нормульный жастик-зомбик. единственное, стало напряжно досматривать, когда тёлочка превратилась в дебильную вопилку. сразу захотелось войти в роль пожарного с супер-кувалдой, чтобы забить её в пол как гвоздь
посмотрим фторую часть
Качество видео: BDRip (источник: MaLLIeHbKa /Blu-Ray/1080p)
Формат видео: AVIВидео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 57 ~1936 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио 1: Rus; 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Вот я одного никак не могу понять: в чём крутизна БэДэрипов в сравнении с обычными ДВДрипами, если всё равно разрешение видео - меньше, чем у обычного ДВД, и аудиопоток - хуже?
фильм прикольный. девчонка красивая. для любителей жанра самое то. концова такая весьма себе америкосовская. ожидала, что покажут что вне дома на земле творица - бегают все такие перекушанные. Вобщем прикольно - смотреть всем.
Очень мощный фильмец, мне понравился. Благодарю за раздачу, честно говоря сейчас мало ужастиков которые берут за душу...) но этот определенно хорош.. Незнаю как Карантин-2 руки ещё не дотянулись до него...
Качественно пересняли, ничего не скажешь. НО!
1. В оригинале репортёрша гораздо симпатичнее.
2. Оригинал, всё же, качественнее.
Если кто не видел оригинальный [REC], смотрите его, а потом уже этот америкосовский ремейк. P.S. огромное спасибо за оригинальную дорогу и сабы
Спасибо релизеру за английскую дорожку и за маленький размер видео файла :0) Фильм прикольный, спецэффектов, стрельбы, массовых убийств здесь нет, зато вполне правдоподобный сюжет, съёмка как в Ведьме из Блэр (т.е. с репортерской камеры, трясущейся рукой) - придаёт особый шарм фильму, т.к. закрывает часть обзора - из-за чего смотреть страшнее и неожиданнее, оружия особого у людей нет (как в обителях зла) - в сумме отличный щекочущий нервы фильм. Если знал бы заранее - обязательно бы посмотрел.