CLIPMAN · 15-Фев-11 13:58(13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Фев-11 15:09)
Вчера закончилась война Год выпуска: 2011 Производство: компания "Про-ТВ" Жанр: Мелодрама Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Субтитры: Отсутствуют Режиссёр: Владимир Балкашинов В ролях: Богдан Ступка, Любовь Руденко, Елена Дудина, Анатолий Руденко, Николай Иванов (III), Гарик Быстряков, Сергей Деревянко, Валентин Касьян, Юлия Майборода, Миша Хоменко, Алексей Шевченков Описание: Весна 1945 года. До Победы остаются считанные, дни, но об этом пока никому не известно. Люди продолжают жить в напряжении, все так же с замиранием сердца слушают голос Левитана и оплакивают тех, на кого все еще приходят похоронки. И все-таки это весна. А значит снова нужно выходить в поле, пахать и сеять, ведь жизнь-то продолжается. В деревне Марьино все тоже идет своим чередом и если бы не появление Катерины, юной, амбициозной коммунистки, которая по заданию партии возглавии колхоз, возможно и не было бы этой истории... Релиз: Все раздачи сериала СЭМПЛ Качество: DVB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5 359 Kbps, 0.517 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256 Кбит/сек
MI
Complete name : F:\TORENTRAZDACHI\Вчера закончилась война DVB by CLIPMAN\Вчера закончилась война.01_DVB by CLIPMAN.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 1.72 GiB
Duration : 43mn 1s
Overall bit rate : 5 729 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 5 359 Kbps
Nominal bit rate : 10 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.517
Stream size : 1.61 GiB (94%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 78.8 MiB (4%)
Внимание.!!!Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
кто нибудь знает что за песня в этом сериале, мужчина поет???
Анатолий Руденко в фильме поёт песню "Не шуми,не волнуйся дубравушка"
скрытый текст
Текст песни:
Не шуми, не волнуйся дубравушка,
Ты замри под луною река,
Отдохнёт от забот моя Любушка,
Ну а я ей спою пока... На заре не спеши солнце ясное,
Луч небесный не жги облака,
Пусть поспит до утра моя Любушка,
Ну а я ей спою пока... Я спою песню ей колыбельную,
Степь туманом я ей постелю,
И слова подберу неподдельные,
Всё о том, как её я люблю... Буду петь о любви тихим шёпотом,
Пролетит ночь на крыльях мечты,
Я готов повторять от темна до зари
Я люблю, а любовь - это ты!
Да и сериал хороший, смотрится очень легко и интересно + шикарное качество изображения.
PS: Неплохо Коля к председательнице с Галей и Гришей сходил в седьмой серии расписаться в заявлении о заключении брака !!!
shapoba
Расписание серий на следущую неделю Понедельник 21 февраля - 9-я,10-я,11-я серии
Вторник 22 февраля - 12-я,13-я,14-я серии
Четверг 24 февраля - Заключительные 15-я и 16-я серии.
Скажите пожалуйста если я начала уже качать 1-6 серию , как мне можно продолжение скачать .....или это надо заново начинать закачку?
скрытый текст
Заново перекачивать ничего не надо. Вам надо сохранить ссылку 13,83 GB, потом в торрент-клиенте старую ссылку (а точнее строчку с названием сериала) с шестью сериями выделить правой кнопкой мыши. В появившейся колонке в строке УДАЛИТЬ И нажать пункт стереть torrent файл, а затем добавить новую сохранённую ссылку 13,83 GB и у Вас сначала ПК проверит уже скачанные 6 серий и потом начнёт докачивать 7 и 8 серии. Если что-то непонятно написал, пишите мне в ЛС - попробую более доходчиво пояснить.
Спасибо парень за раздачу. Фильм очень хороший. Показывает почти действительность наших родителей. Теперь уж я сам почти постарел, но мне как-то очень мило посмотреть как это было. Многое сходится с рассказами моей матери. МОЛОДЕЦ.