Коммерческая Эт - Пропасть
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
пребываю в неожиданной для себя задумчивости.
с одной стороны, хотелось бы списать всё на такую авторскую долбанутость. типа "вот он какой я странный и оригинальный. принимайте меня таким, какой есть".
но звучит всё настолько убого, что оторопь берет. манерный мяукающий вокал с намеренным (или непреднамеренным? о_0) непопаданием в ноты, пластмассовый синтезаторный звук, заваленная в какой-то чулан гитара (да и хорошо, что завалена, уровень игры второго класса музыкальной школы удовольствия никому не доставит). гражданин инди-исполнитель, такого рода эксперименты катили тридцать лет назад, всё на этой ниве уже сказано, не смешно ни разу!
тексты - либеральный инди-шлак. общий смысл - страна-говно, кругом быдло, а я стою один красивый в белой шляпе.
пусть такое инди (или поп-рок, пофиг) слушает автор в узком семейном кругу. против. второй альбом даже слушать не буду, вычеркивать полчаса из своей жизни не желаю
по внимательном повторном прослушивании прошу изменить моё мнение на за
концепт действительно есть. и хоть основа моего мнения осталась неизменной, за наличие этого (хотя и пыльного) концепта буду поддерживать релиз. если рассматривать это с позиции стилизации под ретро-электронику восьмидесятых (Tuxedomoon например), то временами становится даже интересно.
я вижу, что автор совсем не так прост, как мне показалась изначально. Иллюзия и Крысы для меня являются самыми интересными на данном релизе. вопреки моему желанию, они ко мне привязались и принялись мурлыкаться. я поначалу бесился, но решил-таки переслушать. и вот результат)))
вот, кстати, к вопросу, насколько опрометчивым может оказаться первое мнение, на которых мы основываемся большей частью в своих артсоветовских рецензиях.
и урок мне
зы: можно объединить в объявлении с уже прошедшим другим альбомом
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3