[experimental, Dub, ethno-trance] Chill'EM - Metamorphosis - (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Тарантиныч · 06-Фев-11 23:10 (14 лет 2 месяца назад)

Chill'EM - Metamorphosis

Цитата:
Проект Chill'EM был основан в городе Киров (Вятка) в 2004 г. Тогда ради эксперимента было написано несколько композиций, ибо к моменту основания проекта накопился достаточный для этого опыт студиной и сценической работы. В 2005-м году было всего одино выступление, вся остальная деятельность велась исключительно в домашней студийной работе над материалом. В 2009-м году проект весной был воссоздан уже в Петербурге специально к Systo Palty 2009, и теперь время от времени проходят выступления составом от 1 до 5 человек.
Первый альбом, целиком и полностью основанный на существовавшем ранее материале, который звучал на всех последних выступлениях.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Приятное впечатление. Каких-то конкретных огрехов не услышал.
За
Цитата:
Очень любопытная музыка.
Ярко выраженные сочные дабовые ритмы, сдобренные жужжащей пост-роковой гитаркой и разноплановой электроникой. Тот случай, когда не стыдно повесить тег "experimental" в шапке релиза. Чего за зверь такой "этно-транс" я не знаю, и есть ли он здесь, некие трибальные мотивы можно тут обнаружить, пожалуй, но это автору виднее.
Могу сказать точно одно - на ось под названием "даб" тут нанизано множество подстилей, разных по темпу, но имеющих в своем названии ключевой слог - дабстеп, эмбиент-даб, прогрессив-даб и т.д.
Слушается весь этот калейдоскоп легко, интересно и необычно. Оставляю в своей фонотеке и рекомендую проект "Chill'EM" всем любителям необычной электроники.
-ЗА-
Цитата:
Экспериментальная электроника с уклоном в трипхоп и восточные мотивы. Наверное где-то так можно назвать. В четвертой композиции в ритм-секции еще и регги прослушивается. А пятая - это то, что я называю "звуки" или "шум".
В целом слушается легко. Кроме пятой композиции. Ее бы я вообще вбросил из альбома, чтобы не портить впечатление.
За.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Chill'EM - Metamorphosis
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error