Gellard · 06-Фев-11 20:58(14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-11 18:08)
Великолепный (1999) BDRemux«Она искала приключений. В Гонконге она нашла свою вторую половинку»Год выпуска: 1999 Страна: Тайвань, Гонконг Жанр: боевик, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:59:37 Перевод:авторский (Кашкин) + оригинал Субтитры: русские (перевод by Gellard), английские Режиссер: Винсент Кок / Vincent Kok В ролях: Джеки Чан, Шу Ци, Тони Люн, Чу Вай, Эмиль Чау, Ричи Рен, Кен Ло, Санг Янг, Чен Илэйн, Цзинь Брэдли, Джеймс Аллан, Татс Лау О фильме: Знаменитый мастер восточных единоборств Джеки Чан вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг в поисках приключений. Здесь она знакомиться с Ченом — знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером. Релиз от - & Автор рипа: Gellard Контейнер: BDAV Видео: 1920x1080i at 29.970 fps, MPEG-4 AVC, ~29878 kbps avg Аудио #1: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Авторский, Кашкин| Аудио #2: 48 kHz, DTS-HD MA 5.1, ~4245.00 kbps avg (core DTS 5.1 1536 kbps) |Оригинал| Субтитры: русские (перевод by Gellard), английские
Скриншоты
Примечание
Ремукс был собран из японского Blu-Ray-диска от Pony Canyon, который был издан в декабре 2010 года. Японская версия длиннее американской на 20 минут, поэтому является самой полной версией данного фильма. За синхронизацию авторского перевода Александра Кашкина большое спасибо karl_maka и Diablo. Русские субтитры подготовлены мною лично.
Кто знает ,где скачать этот фильм в полной версии,только с многоголосым переводом?У меня на VHS был этот фильм ,сейчас нету ,а жалко там перевод многоголосый был,и продолжительность 2 часа,а не обрезок как по телеку(((.
а можно выложить тоько русскую звуковою дорожку и внешние сабы рус. и англ.? пожалуйста! а то у меня фильм имеется, а качать данный релиз только из-за дороги не могу - места и так в обрез! да и еще: кто нибуть знает, где можно взять полный английский дубляж на полную версию фильма???
Почему перевод один ?
Есть же еще
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ОРТ
Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) неизвестен