Самолет летит в Россию Жанр: Комедия Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:33:35Режиссёр: Алексей КапилевичВ ролях: Андрей Анкудинов, Сергей Лосев, Сергей Паршин, Ника Козоровицкая, Анатолий Капилевич, Виктор Соловьев, Владимир ХотиненкоОписание: Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один двигатель, и весь груз вместе с заложниками террористы выбросили за борт. Заложников перед этим запихнули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились поближе. Один был занудой и директором, второй пройдохой-студентом, а третий добродушным здоровяком из деревни. Вскоре начались и основные приключения - за ними гонялись полицейские, мафиози, разгневанные жители города, а выбраться из этой восточной страны можно было, только угнав другой самолет. Идиотская, но смешная комедия с настоящей баталией в конце, когда все трое уже основательно подружились.Доп. информация: Рип без Цензуры.. Разница с DVDRip Качество видео: SATRip Формат видео: AVIВидео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1892 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Битрейт : 1892 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 1,24 ГиБ (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 129 МиБ (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Нашел.
Поэтому и собираюсь качать.
Гранреспект.
В слво "Если" вкрлась опечтка.
Правильно должно читаться - "Раз"
У меня клавиатура старая - буквы пропускает.
Начало фильма и примерно до половины сюжет и шутки отличные, а потом все бегают от угла к углу и постоянно кричат "-ааааа, бежиим, -гыр-гыр-гыр-гыр-гайцы-газазата" и так до конца фильма, в общем было ощущение, что актеры импровизируют, досматривал уже на перемотке. Качество отличное.
Захотелось пересмотреть "Паспорт" Данелия
Дурка полнейшая. Сидела и считала откуда что содрали. Насчитала следующее: Абитуриентка, Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Белое солнце пустыни, Великолепный (с Бельмондо). Местами было смешно, конечно. НО в принципе фильм туповат и концовка смазанная получилась.
Rainmood ТЫ пичальна раз так думаешь. Вали смотреть амерекосовкое дерьмо.
Еще один раненный на голову фильмами такого типа. А советы свои держи при себе. Сама разберусь, что смотреть. Слава богу, на трекере полно вполне приличных фильмов. А убогому - убогое!!!
Отличную комедию хаманить не позволю. Не нравится фильм - не качайте, не смотрите, не пишите свои комментарии. Смотреть, по моему скромному мнению, здесь есть на что. Одно из красочносмешных воспоминаний моего детства. Пасяб автору раздачи****
Отличный фильм, я давно так не смеялся! Здесь не нужно ничего анализировать, а просто от души наслаждаться и смотреть. А если высчитывать, что где содрано, так половина фильмов попахивает плагиатом, я уж про поп-музыку не говорю. Люди, привыкшие хаять девяностые, часто кинопродукцию той поры обвиняют в убогости. А назовите-ка мне такие же смешные отечественные комедии, снятые за последние годы. Мне бы очень хотелось, чтобы вы нашли много примеров. Тнтшная кустарщина не в счет. Сегодня отечественный кинематограф едва ли сможет предложить зрителю комедию подобного юмористического накала. А в связи с грядущим вступлением в ВТО бог его знает, сможет ли предложить вообще. Не являясь поклонником американских комедий (преимущественно романтических в духе "как я угваздала любовницу своего парня, разгромив полгорода"), тем не менее опасаюсь над их победой перед отечественными, как в плане кассовых сборов, так и популярности. Релизеру моя сердечная благодарность за труды. Колики в груди, возникшие от надсадного смеха, расскажут больше, чем любой комментарий. Однозначно маст хэв!
Спасибо, отличный фильм, еще в детстве смотрела - одна из моих любимых комедий!
А всем, кто пишет "какая-то лажа" явно по вкусу пошлятина сегодняшнего дня. Мне таких даже жалко.
Фильм замечательный, и юморной, и многослойный, с массой подтекстов! а если у кого тяму не хватает до них додуматься - ну жаль человечков, да что уж теперь...
Релизеру спасибо!
Андрей Анкудинов в фильме просто великолепен!Еще " Ребенок к ноябрю " с его участием советую посмотреть -тоже прекрасный " Юморной "фильм!
Про Анкудинова поддерживаю! Жаль только быстро сдулся актёр. Есть ещё несколько фильмов с его участием, но это уже фигня против этих двух. Помню он ещё вёл какую-то передачу по ТВ, но тоже фигня, свилога...