dv_matrix · 04-Фев-11 08:52(14 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-11 10:36)
Голые и смешные / Naked and ridiculous Год выпуска: 2010 Страна: Россия, ДТВ Жанр: Комедия, эротика Продолжительность: 25 выпусков (18 часов 31 минута) Режиссер: Виктор Явник, Александр Тарасуль Описание: Пришло время отдохнуть "Скрытой камере" и "Самому смешному домашнему видео". За внимание телезрителей будут бороться розыгрыши эротического характера! Телезрители убедятся, что эротика может быть не только красивой, но и по-настоящему веселой! Программа "Голые и смешные" лучшее тому доказательство. В проекте вы увидите, как раскованные красавицы-актрисы и актеры разыгрывают ни о чем не подозревающих случайных прохожих, посетителей клубов, покупателей в супермаркетах, пляжников, да кого угодно! Чаще всего реакции героев розыгрыша на неожиданную демонстрацию прелестей женских тел предсказать невозможно. Да и стоит ли? Комедийности, юмора и находчивости этому шоу не занимать! Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720х480, 25.00 fps, XviD, ~2000 kbps, Аудио: 48000 Hz, MPEG Layer-3, ~197 Kbps, 2 channel
loghinu, спасибо большое! я просто поддерживать раздачу несмогу с понедельника будет
Голые и смешные / Naked and ridiculous [2011 г. (Январь), Комедия, эротика, IPTVRip] 21 выпуск
с понедельника будет
Голые и смешные / Naked and ridiculous [2011 г. (Январь), Комедия, эротика, IPTVRip] 21 выпуск
за ранние благадарю... жду, буду качять!
- наверно с января будет последний на этот сезон, потомушто, в феврале по ТВ уже повтореаются выпуски!
- слушай, но я чтото не понимаю: у тебя не все дни по дате соотвествуют... ты не имел возможность записывать все дни подряд, что ли?
- a многие выпуски с декабря - пвторение с 2007-2008 года, видел? я как раз искал давно... небыли в качестве по интернету, короче, спосибо!!!
точно? а я то думал тоже качать начинать и дальше выложить здесь...
Цитата:
- слушай, но я чтото не понимаю: у тебя не все дни по дате соотвествуют... ты не имел возможность записывать все дни подряд, что ли?
я незаписываю, хотя есть такая возможность... по просьбе одной подруги собирал со всего инета по выпуску буквально... в итоге вот такая мини колекция получилась как выпуски были подписаны так и оставил!
глянул что здесь нету, вот решил порадовать народ.. как раздам сразу же удалю у себя, так что раздача будет держаться на тех кто скачал и сидирует! Заранее им спасибо!
Цитата:
- a многие выпуски с декабря - пвторение с 2007-2008 года, видел?
если чесно то я может выпуск из всего этого посмотрел... особого интереса мне даный материал непредставляет...