Всё о моей матери / Todo sobre mi madre (Педро Альмодовар / Pedro Almodovar) [1999, Франция, Испания, драма, DVDRip] MVO + Original Spa + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

vasapel

Стаж: 17 лет 3 месяца

vasapel · 03-Фев-11 23:27 (14 лет 2 месяца назад, ред. 03-Фев-11 23:49)

Всё о моей матери / Todo sobre mi madre
Страна: Франция, Испания
Жанр: Драма
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 01:41:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: испанский (отдельно)
Режиссер: Педро Альмодовар / Pedro Almodovar
В ролях:
Сесилия Рот /Cecilia Roth/, Мариса Паредес /Marisa Paredes/, Кандела Пенья /Candela Pena/, Антония Сан Хуан /Antonia San Juan/, Пенелопа Крус /Penelope Cruz/, Роса Мария Сарда /Rosa Maria Sarda/, Фернандо Фернан Гомес /Fernando Fernan Gomez/, Тони Канто /Toni Canto/, Элой Асорин /Eloy Azorin/, Карлос Лосано /Carlos Lozano/, Фернандо Гильен /Fernando Guillen/, Мануэль Морон /Manuel Moron/, Jose Luis Torrijo, Хуан Хосе Отеги /Juan Jose Otegui/, Carmen Balague, Малена Гутиеррез /Malena Gutierrez/, Yael Barnatan, Кармен Фортуни /Carmen Fortuny/, Patxi Freytez, Хуан Маркез /Juan Marquez/
Описание:
На мать-одиночку Мануэлу обрушивается самое ужасное из земных несчастий – в автокатастрофе погибает её единственный сын Эстебан.
Подвергнувшись спонтанному порыву, убитая горем женщина возвращается в город своей бурной юности – Барселону. Там она встречается с призраком Прошлого, чьи уродливые когти безжалостно царапают судьбы людей в Настоящем. Мануэле предстоит встреча с отцом Эстебана и его окружением, от которых она сбежала шестнадцать лет назад.
Доп. информация:
Слоган: "Part of every woman is a mother/actress/saint/sinner. And part of every man is a woman."
Сборы в США: $8 272 296
Сборы в мире: + $59 600 000 = $67 872 296
Рейтинг КиноПоиска: 8.071 (4 001)
Рейтинг IMDb: 7.90 (32 301)

СЕМПЛ
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1599 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [MVO]
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [Original] (отдельно)
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
Награды:
3 Европейских кинопремии - за лучший европейский фильм, главную женскую роль и награда публики, приз Национального совета кинообозревателей США и Британская Независимая премия за лучшую иноязычную ленту, «Золотой сателлит» за лучшую иноязычную картину (поровну с фильмом «Три сезона» / Ba mua), «Люмьер» во Франции, «Давид» Донателло» в Италии, «Лола» в ФРГ, Гран-при в Бразилии и «Золотой жук» в Швеции - все за лучшую иностранную картину, «Роберт» в Дании за лучший неамериканский фильм (поровну с картиной «Жизнь прекрасна» / La vita e bella), «Бодиль» в Дании за лучшую неамериканскую ленту, 7 премий «Гойя» в Испании - за фильм, режиссуру, главную женскую роль, музыку, звук (Хосе Бермудес, Диего Гарридо, Мигель Рехас - Jose Bermudez, Diego Garrido, Miguel Rejas), монтаж (Хосе Сальседо - Jose Salcedo) и работу директора картины (Эстер Гарсия - Esther Garcia), премия ФИПРЕССИ по итогам 2000 года (вручена на МКФ в Сан-Себастьяне).
Оскар, 2000 год
Победитель (1): Лучший фильм на иностранном языке - "Испания"
Золотой глобус, 2000 год
Победитель (1): Лучший фильм на иностранном языке - "Франция, Испания"
Британская академия, 2000 год
Победитель (2): Лучший фильм на иностранном языке; Премия имени Дэвида Лина за достижения в режиссуре (Педро Альмодовар)
Номинации (1): Лучший оригинальный сценарий
Сезар, 2000 год
Победитель (1): Лучший фильм на иностранном языке
Каннский кинофестиваль, 1999 год
Победитель (2): Лучший режиссер (Педро Альмодовар); Приз экуменического (христианского) жюри
Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь
Европейская киноакадемия, 1999 год
Победитель (3): Лучший фильм; Лучшая женская роль (Сесилия Рот); Приз зрительских симпатий за лучшую работу режиссера (Педро Альмодовар)
Сан-Себастьян, 1999 год
Победитель (1): Приз ФИПРЕССИ за лучший фильм года
Знаете ли вы, что:
• Педро Альмодовар посвятил фильм Бетт Дэвис, Джине Роулэндс и Роми Шнайдер.
• Мануэла Колеман - героиня фильма Педро Альмодовара "Цветок моей тайны".
• Монолог Радости основан на реально произошедшем событии. Когда отказала электронная система Аргентинского театра, режиссер отменил представление. Актриса Лола Мембривес решила сообщить об этом зрителям в зале и сделала им предложение: если они останутся, она расскажет им историю своей жизни.
• «Всё о моей матери» – первый фильм Педро Альмодовара, бо?льшая часть которого снята вне Мадрида. Режиссёр отдает дань второму крупнейшему городу Испании – Барселоне.
• Педро Альмодовар посвятил эту картину своей матери.
• В заметках о фильме Педро Альмодовар напоминает фразу Бланш Дюбуа ("Трамвай "Желание" Уильямса) "Я всегда зависела от доброты незнакомцев' и отмечает, что в фильме незнакомцы - женщины.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasapel

Стаж: 17 лет 3 месяца

vasapel · 03-Фев-11 23:47 (спустя 19 мин., ред. 03-Фев-11 23:47)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1927266
http://screenshotcomparison.com/comparison/24985/picture:2

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2940980
сравнение
тут

там
[Профиль]  [ЛС] 

dr...akula

Стаж: 15 лет 2 месяца

dr...akula · 02-Мар-11 06:29 (спустя 26 дней)

Я плакала. Какой потрясающий фильм! покончить с жизнью после него не хочется, хотя слезки порой так и бегут. А вот подумать о жизни очень даже хочется
[Профиль]  [ЛС] 

rayn152

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rayn152 · 03-Мар-11 21:13 (спустя 1 день 14 часов)

dr...akula писал(а):
Я плакала. Какой потрясающий фильм! покончить с жизнью после него не хочется, хотя слезки порой так и бегут. А вот подумать о жизни очень даже хочется
Я не плакал, но это ШЕДЕВР Альмодовара.
[Профиль]  [ЛС] 

Кинси

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Кинси · 03-Июн-11 22:21 (спустя 3 месяца)

а как посмотреть этот фильм с оригинальной дорожкой?)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cedr · 03-Июн-11 23:07 (спустя 45 мин.)

Кинси писал(а):
а как посмотреть этот фильм с оригинальной дорожкой?)
попробуйте PotPlayer: Настройки --> Воспроизведение --> Автоматически подключать внешнюю звуковую дорожку.
Только скорее всего сначала надо будет переименовать файл со звуковой дорожкой так, чтобы его название совпадало с названием фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

WildChildAlexi

Стаж: 15 лет 1 месяц

WildChildAlexi · 18-Июл-11 10:09 (спустя 1 месяц 14 дней)

dr...akula
ах ты сволочь!!! под спойлер нада брать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

V0V4ND3R

Стаж: 15 лет 3 месяца

V0V4ND3R · 30-Июл-11 15:24 (спустя 12 дней)

хахаха " тогда я тебе отсосу только для того чтобы ты понял какая я отзывчивая "
[Профиль]  [ЛС] 

kochanka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kochanka · 22-Авг-11 17:53 (спустя 23 дня)

очень, очень, очень!!!
и спасибо за раздачу))
смотрю испанские фильмы только с оригинальным звуком и русскими субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

Morenbl4

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Morenbl4 · 23-Авг-11 13:35 (спустя 19 часов)

шедевр!
один из лучших Альмодавара!
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 15 лет 1 месяц

roger.fed · 01-Янв-12 17:26 (спустя 4 месяца 9 дней)

люблю Альмодовара и испанское кино,но єто лишенное смысла и формы дерьмо смотреть не могу !! раззуйте глаза,где здесь шедевр ?? шедевр это Пролетая над гнездом кукушки,Нефть,О людях и мышах,Апокалипсис сегодня ,но не это тупое дерьмо !!
[Профиль]  [ЛС] 

RunForrestRun

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RunForrestRun · 27-Янв-12 11:07 (спустя 25 дней)

отличный фильм
столько извращенцев и ни грана пошлятины.
[Профиль]  [ЛС] 

medved_bes

Стаж: 14 лет 4 месяца

medved_bes · 02-Янв-13 09:55 (спустя 11 месяцев)

Кожа мне очень понравилась, и я начал знакомиться с творчеством этого режисера целенаправленно. Почему люди посчитали эту киношку за шедевр, мне не понятно. Фильм достойный к вечернему просмотру с женой, но без детей. Само кино о ЖИЗНИ, такой, какая она бывает. За что и люблю европейский синематограф. Любителям экшенов противопоказанно, любителям увидеть как оно бывает - стоит посмотреть. А Альмодавар молодчуга, что показывает ЖИЗНЮ именно с неожиданных ракурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

larissabel

Стаж: 13 лет

larissabel · 02-Фев-13 21:52 (спустя 1 месяц)

Альмодовар это ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ! А этот фильм особенно. Просто Альмодовар берет истории из разных слоев населения,разных сексуальных направлений,разной любви в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

Efffy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Efffy · 17-Мар-13 21:06 (спустя 1 месяц 14 дней)

Шикарный фильм. Как обычно у Альмадовара. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ice_jd

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ice_jd · 01-Мар-14 20:23 (спустя 11 месяцев)

Смотрел первый раз этот фильм давно и уже позабыл сюжет. Тогда не понял этот фильм как понял сейчас. И все таки грустный, немного тяжелый, выдержанный от начала до конца фильм. В конце, посвящая фильм своей матери, хочется спросить, неужели все так тяжко было у него?! Откуда вообще берут такие не стандартные образы.
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wp2 · 07-Июл-16 23:18 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 07-Июл-16 23:18)

Задумка, конечно, понятна - главной героине дан второй шанс. Но события, которые разворачивались чтобы этот шанс у неё возник, мог придумать только какой-то извращенец. Альмодовар посвятил этот фильм своей матери. Боюсь спросить, кто же его отец?
Фильм о матери, но кто кроме матерей сможет это понять? Поэтому фильм ничем не зацепил. Да и вообще, кто-то подумает: "А что там в этой загнивающей гейропе творится-то?..."
Фильм ничего не имеет общего с жизнью и реальностью. Разве что с крайностями, но в крайностях иногда такое увидишь, что можно и культурный шок испытать. В любом случае такое жизнью не называют. Поэтому сценарий - скорее чьи-то сюрреалистические сексуальные фантазии. И среди всего этого говна тонкой струйкой течёт светлая... кхм... светлый образ матери.
Цитата:
ни грана пошлятины.
то есть, постоянно обсуждая члены и отсасывание - это не пошлятина?
[Профиль]  [ЛС] 

ExpertYulia

Стаж: 13 лет 1 месяц

ExpertYulia · 12-Янв-19 13:42 (спустя 2 года 6 месяцев)

Фильм максимально неприятный, пустой, но в то же время с нагромождением всей возможной драмой: смерть сына, трансплантация органов, ВИЧ, синдром Альцгеймера, увядающая молодость, несостоявшаяся карьера, транссексуалы и и их дети.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislavv_379

Стаж: 10 лет 7 месяцев

stanislavv_379 · 27-Фев-19 08:20 (спустя 1 месяц 14 дней)

Единственный из его фильмов, который я не понял. Слишком лихо закручен сюжет. Может смотрел не внимательно сейчас буду пересматривать. Спасибо за кино.
[Профиль]  [ЛС] 

kotya911

Стаж: 15 лет 4 месяца

kotya911 · 20-Дек-20 22:22 (спустя 1 год 9 месяцев)

Всем привет! Народ, выйдите кто-нибудь на раздачу, вообще кино не качается, хоть и раздающих аж 16 человек. Примного благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

danpex

Стаж: 15 лет 8 месяцев

danpex · 30-Янв-24 11:24 (спустя 3 года 1 месяц)

Альмодовар - режиссер, конечно, маститый, но этот фильм - откровенный понос, как по мне. Какая-то мешанина извращенцев, под "соусом" материнства опять таки пропаганда новых половых "ценностей" и иже с ними. И ладно, если бы это была комедия... Не понимаю, где тут шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error