intellect · 29-Янв-11 15:44(13 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 23:58)
VirtualDJ RemoteГод выпуска: 2010 (Обновлено 21 декабря 2010) Версия: 1.0.1 Разработчик: Atomix Productions Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768 Системные требования:iOS 3.2 и выше Язык интерфейса: английский Формат файла: .ipa Категория: МузыкаОписание:
Миксуй с VirtualDJ непосредственно со своего iPhone или iPad!
Удаленное управления программой VirtualDJ со своего iPad'a или iPhone'a по usb кабелю или по WIFI. Используй свой девайс в качестве тач-пульта управления. ВАЖНО! Это приложение требует соединения с программным обеспечением VirtualDJ, работающим на компьютере PC или Mac. Программное обеспечение VirtualDJ доступно бесплатно на www.virtualdj.com. Подробнее о работе смотри видео с ютуба. Что нового в версии 1.0.1
√ Исправлена ошибка, из-за которой текст не всегда показывался при первой загрузке скина.Музыкантам и dj-ям MUSTHAVE!
Если вам понравилась данная программа, скорее всего вас заинтересуют другие музыкальные приложения
Traktor+TouchOSC+PureData намного интереснее))
Хотя, если бы VDJ сделали полновесным для iдейвайсов, то я был бы не против) Но это уже совершенно другой тип приложений...
Traktor+TouchOSC+PureData намного интереснее))
Хотя, если бы VDJ сделали полновесным для iдейвайсов, то я был бы не против) Но это уже совершенно другой тип приложений...
почему-то программа на компе и на айпаде друг друга не видят, если у кого получится подрубиться — отпишитесь.
на Pro тоже не видит. Home версия увидела без проблем. Config > iPhone/iPad - ставишь галочку "Enable", девайс находится. Мультитач почему-то не работает :-/
Галочку я видел, ставил, не помогло, видимо в версии по дело.
Home - 7.0.2, последняя с официального сайта.
Pro - 7.0 b342
fewdje писал(а):
Версия тут и в инсталиусе одна и та же, инфа верна на 99%
В этом я почти не сомневаюсь Какой i-девайс тоже по-моему без разницы.
Так что если последний Home не работает, то дело скорее всего в фаерволле или роутере.
у меня тоже не получилось...стоит 3 разные версии виртуала...2 про и одну с оф сайта скачал хоум идишн!!!!галки ставил не помогло=((((
что еще можно попробывать???
пс подключал через usb
у меня тоже не получилось...стоит 3 разные версии виртуала...2 про и одну с оф сайта скачал хоум идишн!!!!галки ставил не помогло=((((
что еще можно попробывать???
пс подключал через usb
люди, я понял как это делать!!! кстати поюзал 5 минут, ожидал лучего, но типа там еще скины функциональные есть, думаю дальше интересней будет. кстати есть видюха как подключать http://www.youtube.com/watch?v=SDhI4PM9VVI . я подключал к macbook через wifi, через провод не работает. создаешь на компе сеть wifi, конектишь iphone к этой сети, заходишь на компе в virtual dj, в настройки, iphone\i..., ставишь галку enabled, входишь в virtual dj на iphone, ждешь секунд 20-30, и можно коннектить. кстати VirtualDJ у меня 7 Home, а VirtualDJ Remote взял здезь!!!
народ помогите нарыть темки а то стандартная сакс ,а на сайте платить просят. а у кого роутера вай фай нет а на буке есть передатчик могу подкинуть прогу для айдевайса (джэйл надо,пишите в личку)
Здравствуйте все:)
У меня все равно проблема с подключением...
Ноут - Sony
iPad - 1
Vitrual DJ - две версии - Home(OFF) и Pro(Cracked)
Все фаерволы и антивирусы на момент подключения выключены.
... в общем отказываются содрудничать iPad и Sony ...
Home - 7.0.2, последняя с официального сайта.
Pro - 7.0 b342
fewdje писал(а):
Версия тут и в инсталиусе одна и та же, инфа верна на 99%
В этом я почти не сомневаюсь Какой i-девайс тоже по-моему без разницы.
Так что если последний Home не работает, то дело скорее всего в фаерволле или роутере.
У меня седьмая про версия, все работает!
Руки-крюки, у кого-то
Всем привет! не могу ее установить в iphone 4s не джейлибрейканый, через itunes пробую прогу открыл добавилась в айтьнс, при синхронизации iphone выдает ошибку " не удалось установить Virtualdj" всегда через App store все качаю, ломаные не разу не ставил, помогите разобраться плиз ?)