menelai · 02-Авг-07 14:35(18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-07 22:20)
Паутина — фильм об интернет-зависимости Год выпуска: 2005 Продолжительность: 43 минуты Описание: С наступлением третьего тысячелетия все большее число людей, населяющих планету Земля, тратит время на общение с машинами. Виртуальный мир стал для многих гораздо более привычным и родным, чем окружающая реальность. Компьютеры заменили им друзей и близких, а мышка и клавиатура превратились в единственные средства общения с человечеством. Сотни тысяч землян перенеслись в "мир иной", виртуальный, стали неотъемлимой частью матрицы и ее почитателями. По свидетельству специалистов в области душевной организации человека, каждому 10-му "юзеру" можно поставить новый, изобретенный в XXI веке, диагноз - компьютерная зависимость. Всемирная паутина - Интернет - все больше опутывает нас хрупкими, но очень прочными нитями, притягивая новые жертвы. Интересный факт: Интернет был изобретен менее, чем полвека назад, а в его основе лежали всего лишь 8 страниц рукописного текста. О том, кто и зачем придумал Глобальную Сеть, вы узнаете в фильме Михаила Крикуненко, посвященном не только истории развития удивительного проекта, но и последствиям, которые оказывает на человеческую психику слишком глубокое погружение в "матрицу"...
Фильм посвящен интернет-зависимости и различные истории и факты показываются на фоне истории одной девушки, которая без интернета не могла прожить и час. Потом зрителя не раз будут "телепортировать" в северную калифорнию и манхеттен, расскажут как изначально и для чего возникла идея создания интернета 40 лет назад. Расскажут о русских чатланах и геймерах и т.д. ....... Фильм психологический... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~482 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~23.90 kbps avg
интерестно когда уже зделают фильм о самой большой зависимости от окружающего мира? Столько больных этой болезнью, а фильма досих пор нет, видимо эта матрица держит даже тех кто создаёт такие фильмы
Ой это про меня. Надо смореть. Интернет упал на 3 дня я чуть сума не сошел. Ни погоды, ни ирки, ни мыло проверить, ни новых фильмов, ни рассылок, ничего. Из развлечений тока фотошоп
Все бы ничего, но по режиссерской части АЦТОЙ!!!
Но тема действительно актуальна в наше время. Хорошо, что хоть кто-то сделал попытку показать одну из важных проблем, ИМХО.
Все бы ничего, но по режиссерской части АЦТОЙ!!!
Но тема действительно актуальна в наше время. Хорошо, что хоть кто-то сделал попытку показать одну из важных проблем, ИМХО.
Попытку?! ИМХО, банальная страшилка для родителей\бабушек на тему "Не пускайте детей в интернет"
Да такие случаи зависемости вражают, но в общем эта страшилка для тех кто не понемает какие возможности даёт интернет, и как правильно им пользоватся да и кте кто создавал этот фильм создали такую атмосферу чтоб человека который не разу небыл в интернете залякать возможно они й хотели й предупредить, но соравно такая зависемость в некоторых людей даже лякает потерять чуство реальности както даже й стрёмно. А в общем фильм интересный рекомендую. Автору раздачи огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Средненько, хотя, в общем-то посомтреть стоит. Что скажу? Да, я зависим от интернета но не в том смысле,как показан в фильме. Просто 90% информации я получаю оттуда. Гораздо быстрее что-то найти в интеренете, чем, например, найти книгу и вней что-то искать, а потом набивать. А случаи как в фильме - конечно же, проблемы. Но, насколько я знаю из собственного опыта это всё само проходит ) Было время, когда я весь день напролёт играл в RPG, но это со временем надоедает и само проходит. Может надоесть через неделю, а может и через пол года. По крайней мере так было у меня и ещё у пятерых моих друзей ) А когда "отпускает" то понимаешь, что убил ни на что пол года своей жизни, и потом на подобные игры сомтерть не можешь ) В общем вывод: проблема в фильме явно раздута ЗЫ А это правда она прыгнула с парашютом? Там ведь ни лица прыгающего не показали, ни как она летит, и ни слова прыгающий человек не сказал
menelai
спасибо за раздачу, интересная передача. И проблема, к сожалению, не надуманная, что не может не настораживать. Интернет-зависимость - зависимость чисто психологического характера, людям, страдающим ей, банально не хватает социализации, они не могут проявить себя в реальности и поэтому ищут спасения в виртуальном пространстве. Винить в происходящем можно кого угодно, но в любом случае, в первую очередь виновато близкое окружение человека, замечающее симптомы болезни на неоперабельных стадиях.
Nuwi писал(а):
А это правда она прыгнула с парашютом? Там ведь ни лица прыгающего не показали, ни как она летит, и ни слова прыгающий человек не сказал
Какая жуткая поделка эти ваши ТВ. Передача есть скромная нарезка из разных западных передач (маленькая такая) с комментариями какого то лохо-журналиста а так же заставками-спецэффектами в стиле Реутев ТВ. Однако это не стеб канала 2х2 а всерьез. Время тратить на это ни как не советую, лучше посмотреть любую комедию, лучше по качеству юмора. Ну а если хочется понюхать "чернухи" аля 90х в исполнении невыразимой тупости - это подойдет.
тухлая рыба
Аффторы жгут напалмом, на фоне НОММ вещают о "прокачке чаров" (С) вызывающей зависимость. О том, что "зависимый" игрок тратит на НОММ и игровой клуб в среднем 500р в день. и.т.д. Подобной ржакой передача наполнена от начала до конца. Из передачи вы узнаете так же, что ник это псевдоним. А так же, узнаете что такое "чат" и.т.п. Увидите тест на "зависимость" в режиме нереального времени в стиле "КОЗА" (проще есесно).
-
Очень напоминает наши же фильмы о Брюс Ли! Мы (раша тв) очень любим: 1. Вырезать кадры из их документалистики (например "джинкундо").
2. Запустить их по ТВ и напряженным голосом комментировать "секретные кадры".
3. Альтернативно заменив перевод-содержание своими откровениями. (как Брюс Ли в Гонконге родился и набив морду на улице гопнику из триады сбежал в сша, чтоб основать там секретну школу по заветам распутина и китайской монахини) и.т.п. и.т.д.
4. Добавить себя любимых в кадр, не забыв тетю Асю и собаку - Шарика.