Паутина — фильм об интернет-зависимости

Страницы:  1
Ответить

menelai

Стаж: 19 лет 4 месяца

menelai · 02-Авг-07 14:35 (18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-07 22:20)

Паутина — фильм об интернет-зависимости
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 43 минуты
Описание: С наступлением третьего тысячелетия все большее число людей, населяющих планету Земля, тратит время на общение с машинами. Виртуальный мир стал для многих гораздо более привычным и родным, чем окружающая реальность. Компьютеры заменили им друзей и близких, а мышка и клавиатура превратились в единственные средства общения с человечеством. Сотни тысяч землян перенеслись в "мир иной", виртуальный, стали неотъемлимой частью матрицы и ее почитателями.
По свидетельству специалистов в области душевной организации человека, каждому 10-му "юзеру" можно поставить новый, изобретенный в XXI веке, диагноз - компьютерная зависимость. Всемирная паутина - Интернет - все больше опутывает нас хрупкими, но очень прочными нитями, притягивая новые жертвы.
Интересный факт: Интернет был изобретен менее, чем полвека назад, а в его основе лежали всего лишь 8 страниц рукописного текста. О том, кто и зачем придумал Глобальную Сеть, вы узнаете в фильме Михаила Крикуненко, посвященном не только истории развития удивительного проекта, но и последствиям, которые оказывает на человеческую психику слишком глубокое погружение в "матрицу"...
Фильм посвящен интернет-зависимости и различные истории и факты показываются на фоне истории одной девушки, которая без интернета не могла прожить и час. Потом зрителя не раз будут "телепортировать" в северную калифорнию и манхеттен, расскажут как изначально и для чего возникла идея создания интернета 40 лет назад. Расскажут о русских чатланах и геймерах и т.д. .......
Фильм психологический...
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~482 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~23.90 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Timohin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Timohin · 02-Авг-07 20:00 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, интересно глянуть будет. Может я тоже болею компьютерной зависимостью.
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ahill199 · 02-Авг-07 21:02 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. Знание - сила. Очень интересно, кажеться сделано для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

milan05

Стаж: 18 лет 9 месяцев

milan05 · 06-Авг-07 22:45 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Отчасти и я интернет-зависима.тут на пару дней отключали интернет - чуть с ума не сошла...
[Профиль]  [ЛС] 

illumination

Стаж: 18 лет 3 месяца

illumination · 07-Авг-07 17:16 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

интерестно когда уже зделают фильм о самой большой зависимости от окружающего мира? Столько больных этой болезнью, а фильма досих пор нет, видимо эта матрица держит даже тех кто создаёт такие фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

silex

Стаж: 18 лет 1 месяц

silex · 30-Сен-07 14:14 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой это про меня. Надо смореть. Интернет упал на 3 дня я чуть сума не сошел. Ни погоды, ни ирки, ни мыло проверить, ни новых фильмов, ни рассылок, ничего.
Из развлечений тока фотошоп
[Профиль]  [ЛС] 

silex

silex · 30-Сен-07 14:28 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Чёт сидов много, а скорости нифига
[Профиль]  [ЛС] 

silex

silex · 30-Сен-07 16:18 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не плохо, но имхо довольно попсово.
ЗЫ
Я кстати офигел, у них 20 мин нета стоит 1$, этож под сотню наших тугриков час
[Профиль]  [ЛС] 

LuciferMoscow

Стаж: 18 лет 11 месяцев

LuciferMoscow · 01-Окт-07 22:13 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полная постановочная х..., извините, фигня.
P.S. А геймер без компа - это круто. Это как евнух Дон Жуан.
[Профиль]  [ЛС] 

Сва-Слава

Стаж: 18 лет 3 месяца

Сва-Слава · 06-Окт-07 10:28 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все бы ничего, но по режиссерской части АЦТОЙ!!!
Но тема действительно актуальна в наше время. Хорошо, что хоть кто-то сделал попытку показать одну из важных проблем, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

LuciferMoscow

Стаж: 18 лет 11 месяцев

LuciferMoscow · 06-Окт-07 11:29 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сва-Слава писал(а):
Все бы ничего, но по режиссерской части АЦТОЙ!!!
Но тема действительно актуальна в наше время. Хорошо, что хоть кто-то сделал попытку показать одну из важных проблем, ИМХО.
Попытку?! ИМХО, банальная страшилка для родителей\бабушек на тему "Не пускайте детей в интернет"
[Профиль]  [ЛС] 

nalsurm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nalsurm · 13-Май-08 23:05 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

отличный фильм,особенно будет интересен тем у кого растут дети.
автору большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Stalker_Chernobyl

Стаж: 16 лет 3 месяца

Stalker_Chernobyl · 14-Июл-09 16:25 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 14-Июл-09 16:25)

Да такие случаи зависемости вражают, но в общем эта страшилка для тех кто не понемает какие возможности даёт интернет, и как правильно им пользоватся да и кте кто создавал этот фильм создали такую атмосферу чтоб человека который не разу небыл в интернете залякать возможно они й хотели й предупредить, но соравно такая зависемость в некоторых людей даже лякает потерять чуство реальности както даже й стрёмно.
А в общем фильм интересный рекомендую. Автору раздачи огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nuwi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nuwi · 10-Янв-10 05:27 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 10-Янв-10 05:27)

Средненько, хотя, в общем-то посомтреть стоит. Что скажу? Да, я зависим от интернета но не в том смысле,как показан в фильме. Просто 90% информации я получаю оттуда. Гораздо быстрее что-то найти в интеренете, чем, например, найти книгу и вней что-то искать, а потом набивать. А случаи как в фильме - конечно же, проблемы. Но, насколько я знаю из собственного опыта это всё само проходит ) Было время, когда я весь день напролёт играл в RPG, но это со временем надоедает и само проходит. Может надоесть через неделю, а может и через пол года. По крайней мере так было у меня и ещё у пятерых моих друзей ) А когда "отпускает" то понимаешь, что убил ни на что пол года своей жизни, и потом на подобные игры сомтерть не можешь ) В общем вывод: проблема в фильме явно раздута
ЗЫ А это правда она прыгнула с парашютом? Там ведь ни лица прыгающего не показали, ни как она летит, и ни слова прыгающий человек не сказал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-10 08:43 (спустя 8 месяцев)

menelai
спасибо за раздачу, интересная передача. И проблема, к сожалению, не надуманная, что не может не настораживать. Интернет-зависимость - зависимость чисто психологического характера, людям, страдающим ей, банально не хватает социализации, они не могут проявить себя в реальности и поэтому ищут спасения в виртуальном пространстве. Винить в происходящем можно кого угодно, но в любом случае, в первую очередь виновато близкое окружение человека, замечающее симптомы болезни на неоперабельных стадиях.
Nuwi писал(а):
А это правда она прыгнула с парашютом? Там ведь ни лица прыгающего не показали, ни как она летит, и ни слова прыгающий человек не сказал
Думаю, правда Ну а почему бы и нет?

AzPrayd

Стаж: 17 лет 4 месяца

AzPrayd · 13-Июн-12 00:05 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 13-Июн-12 00:05)

Какая жуткая поделка эти ваши ТВ. Передача есть скромная нарезка из разных западных передач (маленькая такая) с комментариями какого то лохо-журналиста а так же заставками-спецэффектами в стиле Реутев ТВ. Однако это не стеб канала 2х2 а всерьез.
Время тратить на это ни как не советую, лучше посмотреть любую комедию, лучше по качеству юмора. Ну а если хочется понюхать "чернухи" аля 90х в исполнении невыразимой тупости - это подойдет.
тухлая рыба
Аффторы жгут напалмом, на фоне НОММ вещают о "прокачке чаров" (С) вызывающей зависимость. О том, что "зависимый" игрок тратит на НОММ и игровой клуб в среднем 500р в день. и.т.д. Подобной ржакой передача наполнена от начала до конца.
Из передачи вы узнаете так же, что ник это псевдоним. А так же, узнаете что такое "чат" и.т.п. Увидите тест на "зависимость" в режиме нереального времени в стиле "КОЗА" (проще есесно).
-
Очень напоминает наши же фильмы о Брюс Ли! Мы (раша тв) очень любим:
1. Вырезать кадры из их документалистики (например "джинкундо").
2. Запустить их по ТВ и напряженным голосом комментировать "секретные кадры".
3. Альтернативно заменив перевод-содержание своими откровениями. (как Брюс Ли в Гонконге родился и набив морду на улице гопнику из триады сбежал в сша, чтоб основать там секретну школу по заветам распутина и китайской монахини) и.т.п. и.т.д.
4. Добавить себя любимых в кадр, не забыв тетю Асю и собаку - Шарика.
[Профиль]  [ЛС] 

Aragornthebest

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aragornthebest · 14-Июн-12 11:36 (спустя 1 день 11 часов)

все кто писал выше, больные люди...))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error