homo85 · 27-Янв-11 19:43(14 лет 2 месяца назад, ред. 27-Янв-11 23:20)
PhonEx 3 RC5(Iconsoft Phone Extension) Год выпуска: 2010 Разработчик: http://www.iconsoft.com Системные требования: WM5-6.х.х Тип издания: лицензия Язык интерфейса: мультиязычный Таблэтка: Присутствует Тип установки: cab Описание: Программа нового поколения, реализующая новый тип пользовательского интерфейса, для управления основными функциями телефона, построенного на базе Iconsoft Mobile Engine. PhonEx открывает новые возможности удобного взаимодействия, простым касанием, без использование пера-манипулятора, сохраняя при этом все возможности КПК на платформе Windows Mobile. Имеются Темы PhonEx: Iconsoft gothic.red.2.2.eng / Iconsoft iphonex.2.2.rus.eng / Iconsoft PhonEx Win_7 QVGA_3.0
Список изменений:PhonEx 3.0
• Невероятно удобный пальцеориентированный редактор контактов.
• Возмутительно быстрый и настраиваемый поиск T9 в Телефоне по всем полям.
• Полностью пальцеориентированные настройки приложения.
• Отображение всех полей контакта в деталях.
• Новый экран блокировки окна Входящий звонок.
• 3 новых стиля отображения контактов в Избранных.
• История звонков более 300.
• Быстрый и настраиваемый поиск в Контактах по всем полям.
• Отправка карточки контакта (SMS vCard).
• Быстрое создание напоминания в календаре для контактов и звонков.
• Напоминание о пропущенных звонках и SMS.
• Выбор учетной записи (при наличии нескольких) для отправки электронной почты.
• Сохранение и восстановление настроек.
• Альтернативный способ отправки SMS (для некоторых устройств).
• Поддержка пользовательских тем, созданных для PhonEx 2.2.
• И много других интересных улучшений
Список изменений RC5:
Улучшено: Уменьшено энергопотребление
Улучшено: Стабильность приложения
Добавлено: Поддержка HVGA устройств
Добавлено: Возможность удаления контакта из деталей контакта
Добавлено: Поддержка пользовательских тем, созданных для PhonEx 2.0
Добавлено: Настройка минимальной (распозноваемой) длины телефонного номера (для поиска T9 и входящего звонка), ранее было в реестре
Изменено: Обработка нажатий на иконках Добавить и Редактировать в режиме редактирования контакта (без выделения элемента)
Исправлено: Неверная дата при создании напоминания в календаре
Исправлено: Уведомления о пропущенных SMS и звонках проигрывались одновременно
Исправлено: Ввод текста в текстовые поля (иногда отображался со смещением)
при лечении аппарат не дал мне переписать автоматом .exe файл....пришлось вручную вырезать ориг. файл в другое место, а на его место копировать таблетку...странно....но работает...
Спасибо, установил, всё отлично! У кого не получится. удалите из программ файлс exe-шники (осн. и временный) перезагрузите зверька и скопируйте крякнутый exe. Запускайте, радуйтесь!
Если не получается заменить файлик на патченный, то:
1) С помощь менеджера процессов (я использовал SKTools) убиваем процесс phonex.exe
2) Теперь копируем патченый файлик в папку с установленной программой
3) Соглашаемся на замену.
4) Перезагружаем девайс.
5) Радуемся!
Есть возможность сделать опять 15 дневную версию.
1. Сносим SKTOOLS старую версию с очисткой реестра. Будьте внимательны. Удаляйте из реестра только строки с название ICONSOFT.
2. Идем в реестр HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{848F3933-7685-4798-AB8E-88B313651093} - тут данные про регистрацию.
Изменяем data3 параметр на значение 1296000, это количество секунд в 15 днях. 15Х60Х60Х24
Скачиваем с сайта официальную версию. Ставим. http://www.iconsoft.com/products/phonex/download Будет снова пробный период 15 дней. Не рекомендую менять 15 на 100. Работать не будет вообще!!!
Периодически выскакивает trial, приходится перезагружаться и по-новой. В общем, я понял, что нормального кряка пока нет? Я не прав?
Тоже заметил такой баг на WM 6.5x, выскакивает иногда после софт-ресета, впрочем и лечится обычной перезагрузкой. Насколько я знаю это лекарство лучшее на сегодня, потому как единственное
у меня все отлично работает,через reco без шаманства и колдовства все сделал и все хорошо стало, и заметил что батарею стало хватать на дольше и качество звонка получше) вобщем спасибо)
на Highscreen Nano всё заработало, пока без проблем.
А что будет, если скачать с офсайта "финал" - лекарство поможет? Или не имеет значения, что здесь "релиз-кандидат"?
похоже, что эта версия не совсем корректно работает с bluetooth-гарнитурой. практически невозможно "поднять трубку" с гарнитуры при любых настройках. при этом версия 3.0.1 вполне корректно работает. но она не сломана
Вы знаете, после долгих мытарств с этой програмулиной на Samsung I8000, разнообразных глюков, постоянных подвисаний девайса, связанного именно с использованием данной версии, ежедневных перезагрузок, опять же из за сия чуда, купил таки я версию 3.0.1 Final и вы знаете, всё прошло СРАЗУ!!! и теперь вот уже 2 недели без какких либо намёков на нестабильность в работе.