AVV_UA · 27-Янв-11 12:21(14 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Апр-11 00:24)
Antonio Vivaldi:
Le quattro stagioni (The Four Seasons) •
Антонио Вивальди:
«Времена года», цикл концертов для скрипки и оркестра,
Op. 8 №№ 1–4 Год записи: 1981 Год выпуска диска: 2007 Лейбл: Deutsche Grammophon Страна-производитель: Германия Жанр: Classic, Violin Продолжительность: 41'59" Режиссер: Кристофер Нюпен / Christopher Nupen Исполнители: Гидон Кремер, Английский камерный оркестр • Gidon Kremer, English Chamber Orchestra Треклист:
Концерт №1 Ми мажор «Весна»
1. Allegro
2. Largo
3. Allegro (Danza pastorale)
Концерт №2 соль минор «Лето»
1. Allegro non molto – Allegro
2. Adagio – Presto – Adagio
3. Presto (Tempo impetuoso d'estate)
Концерт № 3 Фа мажор «Осень»
1. Allegro (Ballo,e canto de'villanelli)
2. Adagiomolto (Ubriachi dormienti)
3. Allegro (La caccia)
Концерт № 4 фа минор «Зима»
1. Allegro non molto
2. Largo
3. Allegro Описание: Молодой Гидон Кремер. Что тут добавить... Доп. материалы: рекламные ролики
• Mozart 22 (Salzburg 2006) - 2'48"
• Karajan 2008 - 53'06" (Без допов запись цикла концертов Вивальди помещается на DVD5.)
DVD Info
Title: Vivaldi - The Four Seasons [Gidon Kremer] Size: 6.77 Gb ( 7 094 064,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:41:59 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified, LPCM, Delay = 0 mSec Not specified, DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 1536 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 : Play Length: 00:02:48+00:53:06 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified, LPCM, Delay = 0 mSec VTS_03 : Play Length: 00:00:09+00:00:35+00:00:52+00:00:03+00:00:03 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Subtitles: English
Качество видео: DVD9 Формат/Контейнер: DVDVideo Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, DTS Видео поток: NTSC 4:3 (720x480) VBR (~ 8481.46 kbps avg) Аудио поток: Not specified (LinearPCM, 2 ch); Not specified (DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 1536 kbps)
Восторг!!! Спасибо огромное!!! А какая режиссура - ммммм.... Что ещё можно найти в этом съёмочном стиле? - чётком, ясном, без гламурных раздражителей... Спасибо!!!!!
(Без допов запись цикла концертов Вивальди помещается на DVD5.)
Подскажите, пожалуйста, чайнику, как записать на DVD5 уже полностью скачанную раздачу.
Какие файлы НЕ НАДО записывать, чтобы избавиться от допов? Спасибо.
lry, чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь диск под рукой, а его у меня сейчас нет. Насколько я могу догадываться по составу файлов и хронометражу, дополнительные материалы находятся в видеофайлах 2-го и 3-го VTS:
Проверьте, перетащив означенные файлы на значок плейера и посмотрев, что в них содержится.
Но просто не записывать их - это очень грубый способ, и пишущие программы могут совершенно обосновано ругаться. Лучше воспользоваться программами DVDFab, CloneDVD2 или Nero Recode для простейшего реавторинга диска - т. е. выбрасывания ненужного материала. Сделать это достаточно просто, и инструкций достаточно на нашем трэкере.
Огромнейшее спасибо!!! Мое знакомство с творческим гением Гидона Маркусовича Кремера произошло благодаря именно этой записи, случайно услышанной несколько лет назад на YouTube!.. С того времени мечтал иметь ее в хорошем качестве в своей скромной коллекции. Наконец эта мечта осуществилась!.. Хотя в дальнейшем Кремер сделал еще несколько записей «Четырех времен года», в том числе со своим детищем - камерным оркестром "Кремерата Балтика", эта запись не теряет своей актуальности, оригинальности и уникальности. С благодарностью,
stm-ua
Невозможно описать благодарность раздатчикам! Сотый раз качаю, теряю...сыну ссылку даю. Великолепное исполнение...я считаю, что лучшее. На аппаратуре 80-ых, заходит просто великолепно. Соседи вешаются.