Niklas1987 · 23-Янв-11 16:33(14 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Фев-11 05:25)
Elevayta Space Boy v. 5.04 Год/Дата Выпуска: 2007 Версия: 5.04 Разработчик: Elevayta copyright Сайт разработчика: www.elevayta.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows 98 или Более поздняя версия Windows.
Приблизительно 10Мб свободного пространства на жестком диске.
1+ GHz тактовой частоты процессора.
Программа поддерживающая VST. Описание:
Прежде всего это редактор спектрального баланса.
Что вам нужно сделать, когда у вас два аудио источника,с одинаковым спектральным содержанием, и вы хотите совместить их в сбалансированном виде, чтобы каждую из отдельных частей можно было услышать? Обычно вы можете часами играть с эквалайзером с каждого источника, чтобы найти доминирующую спектральных компонентов. После этого вам нужно настроить для каждого эквалайзера подходящий баланс. Space Boy позволяет выполнить этот, обычный комплекс, процесс эквализирования в течение минут, используя только несколько ползунков. Плагин полностью вылечен. Другого описания не нашел... выдрал из релиза предыдущей версии. Доп. информация: Плагин работает отлично. В отличи от ранее-выложенных версий, в этой(в меню Outer Space) вместо надписи "Demo hz" показаны частоты.
Проблема с задержкой так и осталась.
Процесс регистрации:
Сразу после установки вылетит табличка с на которой будет написано ...register now... или что-то типа того.
жмем её, вводим любой "E-mail", "Company" и "Serial". Выход из установки. Всё...
В принципе в файле "ViP.nfo" На английском все это написано. ВНИМАНИЕ!!!
Директория плагина во время установки указана не правильно. Исправьте её!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Видеомануал по установке
По скольку у некоторых возникли проблемы с установкой, выкладываю видео... Перед тем как скачивать, сразу скажу, что нормально сделать ресайз у меня не получилось(никогда этим не занимался), поэтому видео весит много(31.58 Mb). Пробовал записать фрапсом половину разрешения, качество получилось отстой(ничё не видно), +я уже регистрировал прогу на компе, так что на видео мне вводить данные не пришлось, так что хотите качайте, хотите нет... Sendfile.su
Очень хорошая штука,особливо для тех кто не особо заморачивается
крутить эквалаййзер, а читабельности хотса. Скачал с удовольствием
Плуга пригодится. Спасибо за раздачу!!!
Плагин не работает, ни какой таблички не вылетает. Windows 7х 64. Что делать? А так же плагин не работает, ни какой таблички не вылетает на Windows ХР Sp2 pro х 32. Что делать?
Куб не видит плагин в папке с установлеными плагами. В чем может быть проблема??
Win7, 32bit.
Он установился в другое место... вот и не видит Кубик его, у меня такое было и не один раз.
Он может быть или в Document and Settings или где то рядом. Просто найди его и перетащи в нужную папку его
Куб не видит плагин в папке с установлеными плагами. В чем может быть проблема??
Win7, 32bit.
Он установился в другое место... вот и не видит Кубик его, у меня такое было и не один раз.
Он может быть или в Document and Settings или где то рядом. Просто найди его и перетащи в нужную папку его
Win7, 32bit.
Cтранно, не знаю как win 7, ещё не пробовал, а в win xp Cubase её видит прекрасно,опробовано
Эту версию я ещё активно не юзал, а предидущая работала оч. хорошо. До этой ver.
чёт пока руки не дошли.
Чёт я не врубаюсь как ставить,а где там Serial?!Чёт я нигде его не нашёл!
Сделай так, как советует один чел!!! СПАСИБО ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Я НЕЗНАЮ КАК ТАМ КТО КРЯКАЛ ЕЁ А Я СДЕЛАЛ ТАК
1 ОТКЛЮЧИЛ И-НЕТ
2 ВВЁЛ В (Register new) ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ ПРОГРАММА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ПОТОМ ЗАКРЫЛ (САУНД ФОРЖ ИЛИ КУБ. НЮНЮ ИЛИ ФРУКТЫ (В ОБЩЕМ КТО В ЧЁМ РАБОТАЕТ)
3 ТЕПЕРЬ СКОПИРОВАЛ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ НИЖЕ
amplify.nfo
file_id.diz
ПО АДРЕСУ
C/Program Files/ Elevayta Creativity Tools/Extra Boy
И ВТОРОЕ МЕСТО ТУДА ГДЕ ЛЕЖИТ VST DLL ФАЙЛ НА ДИСКЕ C/Program Files/ STEINBERG /VstPlugins/Elevayta Boys
4 ЗАПУСТИЛ ПРОГРАММУ И НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ
странно. но после установки(куда нужно ! я поменял директорию) она не обнаруживается в плагинах. хоть тресни. причем самого dll файла тож нет. во всяком случае его название (если это он) никак не отражает название проги. ну да ладно с ним. перетащил его вручную(другого dll там всё равно нет) . в папку с вст. просканировл. нифига не нашлось. Сонар плаг не видит. ноль эмоций.
Larryflint
Уверен, что пытаешься засунуть его именно в "VoxengoGlissEQ 2", а не в другой eq?
Потомучто у меня получается запихать пресет только в него. Dj-ORNAKS
Не знаю чем помочь тебе. У меня таких проблем не было.
Larryflint
C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 9\Plugins\VST\Elevayta Boys
У меня он сюда сохраняется... т.е. туда, куда устанавливал плагин...
ищи... у остальных все с этим норм.
У меня тоже установилась, но аблик не вилел ее. Ищите файл Elevayta_Space_Boy.dll и закидывайте куда устанавливали. У меня нашелся в C/Program Files/vstplugins. Все работает.
У меня тоже установилась, но аблик не вилел ее. Ищите файл Elevayta_Space_Boy.dll и закидывайте куда устанавливали. У меня нашелся в C/Program Files/vstplugins. Все работает.
Да, именно так и оказалось)
У меня этот файлик оказался в директории С/спейсбой
не особо шарю в этом, но в fl есть прикол "Auto PDC"
в микшере, в левом верхнем углу нажать стрелку вниз -> Plugin Delay Compensation -> ✔Automatic
я с этим пунктиком ещё не разбирался, но при добавлении каждого нового плагина, заново надо нажать на auto pdc.
говорят можно так же ввести задержку вручную, 92.88 ms но у меня не получилось, стало только хуже, какое значение я бы не вводил.
У кого не сохраняет файл для импорта. Необходимо, после того как нажали Space Out (если следовать описанию ниже) надо нажать на проигрывание вашего трека то есть только бочки или с басом вместе не помню точно, буквально на пару секунд и потом нажать опять на Space Out. 1. Трек с бочкой
а) Вешаем на бочку Space Boy
б) Нажимаем на About и включаем Log/Lin Plot
в) Двигаем фадер Space Window до конца вправо
г) Двигаем фадер Display Zoom до конца вправо 2. Трек с басом
а) Вешаем на бас Space Boy
б) Нажимаем на Space Scope и двигаем фадер Space Depth до конца влево
в) Нажимаем Main Control и двигаем фадер Space Window до конца вправо
г) На экране Space Boy (Бас), мы видим 2 пересекающиеся линии (частоты). Чтобы разрешить частотный конфликт, двигаем фадер Space Depth вправо. 3. Функция Wormholes!
а) Нажимаем на SpaceScope (Space Boy Бас) и двигаем фадер Space Depth до конца влево
б) Нажимаем на Outer Space и включаем Wormholes!
в) Bключаем и выключаем Space Out
г) Убираем Space Boy (Бочка) и Space Boy (Бас) 4. Voxengo GlissEQ2
а) Вешаем на бас Voxengo GlissEQ2 (с 3-й версией GlissEQ у Space Boy совместимости нет)
б) Нажимаем Normal Quality и включаем (выбираем) High Quality
в) Нажимаем Import и импортируем файл space_out. eq, который находится в папке Steinberg/VST Plugins/Elevayta
55300690У кого не сохраняет файл для импорта. Необходимо, после того как нажали Space Out (если следовать описанию ниже) надо нажать на проигрывание вашего трека то есть только бочки или с басом вместе не помню точно, буквально на пару секунд и потом нажать опять на Space Out.
Все отлично работает, найти этот плагин, нет особого труда...главное, научиться с ним работать......я несколько лет назад видел Andy Vax и его школу...Посмотрел,чем человек дышит..... как он использует этот плаг в своем видео...Кто ни знает как сводить инструменты или как решать конфликты по частотам это как раз Вам то что нужно...
Win7, 32bit.
Спасибо! Буду знать! Юзаю предыдущую версию)
БЛИН!!,.. я как проктолог, все близлежащие дырки облазил, нет его.. Не видит Куб.. Час сижу могу и два т.к. дурак полный.! Мож кто опишет, куда - что засунул.Руки ужечешутся!
Помогите пожалуйста! Плагин не рендерится. т.е. когда рендеришь в wave, mp3 он как будто сбрасывает настройки? с чем это может быть и как это исправить?
Или он работает только внутри проекта?но тогда зачем он нужен Софт Cubase 5 прошу помочь......................