Prd · 22-Янв-11 16:27(14 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Июл-12 12:32)
No One Lives Forever + No One Lives Forever: Game of the Year Edition Год выпуска: 2000 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Разработчик: Monolith Productions Издательство: Седьмой Волк Мультимедиа Платформа: Windows Системные требования: CPU 300 MHz / 64 Mb RAM / Video 8 Mb (Direct3D 7) Тип издания: неофициальное издание Язык интерфейса: английский + русский (с русской озвучкой) Таблэтка: Не требуется Описание:
Если вы без ума от шпионских фильмов, от всех этих Джеймсов Бондов и Остинов Пауэрсов, то новая игра в жанре action под жизнеутверждающим названием "Никто не живёт вечно" определённо для вас. Правда, если вы считаете, что женщины в этом жанре годны только на то, чтобы вовремя падать в объятия очередного суперагента, то вам следует срочно отказаться от этих замшелых предрассудков. Ибо, главным героем, точнее, героиней, в роли которой вы и выступаете, будет одна очень эмансипированная особа по имени Cat Archer. Содержимое раздачи:
оригинальный волковский образ No One Lives Forever (версия 1.5 с русской озвучкой)
оригинальный волковский образ No One Lives Forever: Game of the Year Edition (версия 1.5 с русской озвучкой)
исправление бага, из-за которого невозможно переназначить управление в русских версиях Windows
Продайте мне пожалуйста эту игру на дисках...Я не могу скачать,ничего не получается +79883197308 Продайте мне пожалуйста эту игру на дисках...Я не могу скачать,ничего не получается +79883197308 Продайте пожалуйста диски с игрой No One Lives Forever (1,2,3)
Автору респект, 2 версии на одном диске, и полная русская и полная английская и управление меняется, и озвучка и текст неплохо переведены. Даже саундтреки есть в формате мп3, Давно искал эту локализацию, хотя до этого думал что версия 1.5 от 7 го волка не выходила)) В отличие от Триады у 7 Волка ярлыки правильно прописываются и есть английская версия. Вообшем я доволен, огромное спасибо!
У кого проблемы с установкой есть?
У меня идет панель автозапуска, появляется заставка, нажимаю "установить игру" и ничего.
Не идет процесс дальше этого.
Вариант перезапустить комп не покатит - уже дважды перезагружал.
Пытался напрямую через setup после монтирования образа и как - то тоже чуда не произошло.
Не подскажете что делать?
в GOTY в конце игры ещё 4 уровня добавили,типа аддон.
Но как правильно заметил автор лучше сначала проходить обычную версию и перенести сейвы в Goty если не хотите пожертвовать роликами(русифф в goty косячит).
У кого проблемы с установкой есть?
У меня идет панель автозапуска, появляется заставка, нажимаю "установить игру" и ничего.
Не идет процесс дальше этого.
Вариант перезапустить комп не покатит - уже дважды перезагружал.
Что значит ничего? Никаких сообщений не выводится? Установщик там достаточно обычный, часто встречающийся. Сколько времени ждали? Скорее всего, у вас с компом что-то или с правами. Попробуйте от имени администратора запустить установку. Если не поможет, то придётся на чистой винде пробовать или забыть про игру Можно ещё перехешировать образ, вдруг с ошибками скачался. MD5 образов:
noonelivesforever_7wolf.iso: f9d82ea33f653a9012a119d87f77a30d
noonelivesforever_goty_7wolf.iso: af5a2af1e2192ff84206bedb97abbf47
Просто ничего не вылетает. То бишь, нажимаю "установить"заставка автозапуска пропадает, а мастер установки не появляется.
При том на всех других играх мастер появляется оперативно стоит лишь "установить" нажать.
А тут все без толку. По времени ждал около 2ух минут, все так же пустой экран.
Prd писал(а):
Можно ещё перехешировать образ, вдруг с ошибками скачался.
Дело в том, что я здесь же, на рутрекере, после того как Ваша игра не пошла, качал еще и NOLF Game of the year edition и там та же фишка.
Не выходит мастер установки.
У меня Виндоус 7, отвечая на вопрос заранее)
Использованный инсталлятор требует запуск от имени администратора. Вы под какой учётной записью пытаетесь установить? В контекстном меню принудительно выберите Запуск от имени администратора. Если UAC (контроль учётных записей) не отключён (по умолчанию он всегда включен), то перед запуском setup.exe экран должен стать тёмным и появиться сообщение, типа "разрешить внесение изменений на компьютере следующей программе?". И только когда вы нажали ДА, виндоус запускает setup.exe. Если сообщение не появляется, значит проблема в винде, а не в инсталляторе - до него дело просто не доходит. Какая у вас конфигурация? Попробуйте подождать больше 2-х минут, потому что экзешник весит около 500 Мб и даже на очень быстром компе запускается с ощутимой задержкой.
Использованный инсталлятор требует запуск от имени администратора. Вы под какой учётной записью пытаетесь установить? В контекстном меню принудительно выберите Запуск от имени администратора.
У меня одна учетная запись и это - администратор.
При том, перед непосредственно запуском установки, комп самостоятельно запрашивает разрешение на запуск данного процесса.
Prd писал(а):
Если сообщение не появляется, значит проблема в винде, а не в инсталляторе - до него дело просто не доходит.
Это единственная игра, с которой такие проблемы, все остальные игры хорошо и без проблем запускаются и устанавливаются.
Может быть дело в семерке? Я на собственном опыте убедился, что она не дружит со старыми игрушками
У меня на Win7 x64 всё отлично работает, и из всех скачавших вы первый рапортуете о проблемах с установкой. Посмотрите виндовый лог событий в панели управления, возможно, там будет подсказка. Вариантов, на самом деле, тьма: гуглите "не запускается setup.exe". Могут быть вирусы, шпионы, путь к папке Temp не так прописан, файл подкачки слишком маленький, памяти не хватает или она повреждена, файрволл или антивирус блокирует запуск и т.д. Я бы на чистой, свежеустановленной винде попробовал инсталлировать, если уж так хочется поиграть.
Игра старая и видимо не поддерживает такое разрешение, если в настройках его нет. Других способов я не знаю. Можете в конфигах полазить, но вряд ли поможет.
jinji007
Вы их хоть надели? Активируются той же кнопкой, что и остальное оборудование и оружие. Вы, скорее всего, на фотоаппарат не переключились.
Я когда-то на зажигалке так встрял, не мог замок срезать, пока про переключение режимов не узнал.
А в чём разница между NOLF и NOLF Game of the year edition?
Очень нравиться эта игра, проходил два раза. Но вторая часть лучше.
Только не смог пройти комнату с лазерами, пришлось пропустить. И в немецком городе есть невероятно
трудный эпизод, так что придётся понервничать.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь решить проблему низкого fps в игре на windows 8?
Проблема в том, что на windows 8 игра идет со скоростью 27-32 fps, и никакими настройками это не исправляется.
Проблема эта известна, она не только у меня, а на всех компах с win8.
Безумно хочу поиграть! Считаю NOLF 1-2 гениальными играми!