Очень атмосферно, начиная уже с первых секунд первого трека. Шаманские ритмы, мотивы и завывания с призвуком: ""У-у-у!!!" и ударами в бубен (воспринимать буквально

) смотрятся довольно колоритно. Если говорить о стиле, то это довольно яркий представитель
New Age. Гармонично со всем этим естеством звучат и звуки природы - голос ветра, крики птиц, вой волков, лай диких собак и т.д. Треки, кстати, разнообразной направленности - есть и успокаивающие, призывающие к процессу медитации и самопознанию, а есть и тревожных, как например,
"Дух леса", основным лейтмотивом которого, насколько я понял эмоциональную направленность, является единение человека с девственной природой, и самое главное, его отношение к ней, его верность ей и зову предков. Присутствует звучание этнических инструментов, вообще в этом плане материал получился очень насыщенным плюс конечно горловое пение (не путать со скримом и гроулом

)
В целом получился очень качественный релиз. Мне как не фанату подобной музыки (интересно у нее есть вообще фанаты??? по-моему, подобную музыку следует слушать под определенные состояния души или под определенным воздействием для достижения определенного эффекта

) понравилось, я даже немного проникся какой-то философией этого творения (кстати обратите внимание на то, как в треке
"Призраки прошлого" ближе к окончанию барабаны начинают звучать громче и насколько эффектно это звучит и какое изменение в восприятии вызывает - интереснейший момент), хотя может это потому, что в свое время хорошенько ознакомился с творчеством
К. Кастанеды, из книг которого и черпалось вдохновение для творения этого альбома.
Голосую За