vlaa8 · 18-Янв-11 12:31(14 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 12:48)
Легенда острова ДВИДСтрана: Россия Студия: "А-фильм" Свердловской киностудии Жанр: детский, приключения Год выпуска: 2010 Российская премьера: 15 апреля 2010, «Панорама Кино» Дата выхода DVD: 9 ноября 2010, «Флагман-Трейд» Продолжительность: 01:48:11 Перевод: Оригинал [Лицензия] Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Анарио МамедовВ ролях: Альберт Филозов, Валерий Величко, Даниил Спиваковский, Алексей Князев, Владимир Бегунов, Андрей ДымшаковОписание: Пятиклассник Женя Ушаков попадает на таинственный остров Двид, которого не видно ни на одной карте. Его жители ходят под номерами, им нельзя шуметь и смеется, потому что это раздражает МО Фо, огромного спрута, который обитает в подземных пещерах. Правитель острова Тахомир Тихо следит за спокойствием и порядком на Двиде, а провинившихся граждан ждет встреча с разгневанным спрутом. Но существует древняя легенда о юном рыцаре из другого мира, который освободит жителей от ужасного гнета…
Неважно, сколько тебе лет и в какое время ты живешь: враги всегда коварны и хитры, но никакие козни им не помогут, потому что настоящая дружба творит чудеса!Бонусы: НетКачество: DVD5 R5 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576(0.471)) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 4883 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC3, 5 ch) 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, (Dolby AC3, 2 ch) 256 Кбит/сек, 48,0 КГц
DVDInfo
Title: F
Size: 4.37 Gb ( 4 587 212 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:48:11
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 5 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Новинки 2010\Legenda.ostrova.DVID.2010.DVD-5\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 МиБ
Продолжительность : 25 м.
Общий поток : 5700 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4883 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8670 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.471
Размер потока : 877 МиБ (86%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 5 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 80,5 МиБ (8%) Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 46,0 МиБ (4%)
Фильм хороший, рекомендую к просмотру! А также призываю всех скачавших купить DVD и поддержать создателей фильма! Лично я уже сделал заказ на Озоне... Может, у нас появится свой Питер Джексон, который снимет "Голубятню на жёлтой поляне" так, как австралийский Джексон снял "Властелина колец".
И сказка - не сказка, и фантастика - не фантастика: дети не поймут, а взрослым не интересно! К тому же, игра актёров (как взрослых, так и детей) весьма посредственная!
И сказка-не сказка, фантастика-не фантастика. А просто замечательный фильм для детей, просто смотреть его нужно с добрым сердцем, любя детей. А не с колокольни наших "Дозоров", "Матриц" и прочей галиматьи, где ни для души и не для сердца. А для того, чтобы сладкую кукурузу жрать...
Настоятельно рекоминдую найти отзывы Крапивина об этом фильме - весьма интересно. Если кратко - разочарование, попытка снять "по Голивудскому" при полной отсутствии игры большинства актеров, в том числе детей. В его книгах не было предательства в отличие от фильма, а была пропаганда добра и дружбы. Актерское кино Советского Союза полностью похоронено при этом "по западному" снимать тоже не можем, работают только спецэффекты. Фильм на один раз.
И это поделие вы собираетесь покупать?! Лучше купите книгу Крапивина! Лично из актеров понравился прокурор.
С удовольствием бы купил книгу Крапивина, только вот где? У нас в городе вообще мало его произведений. У нас только Донцовой куча, да всяких Рыжих, бешеных...
Я всегда книги Владислава Петровича заказываю в интернет-магазинах, потому как в книжных магазинах его родного города их нет...почему...неизвестно....как-то повезло и я всю серию собрала, читаю и балдею...
Я собрал полное сочинений этого замечательного автора!!!!! Из 28 томов он мне подписал 2 книги - "Голубятню..." и как раз Детей синего фламинго(мои самые любимые!). На счет кино - понятно что не шедевр, но гораздо лучше чем последний Диснеевский - Книга мастеров, который вообще смотреть невозможно. Во всяком случае есть хорошие актерские работы(прокурор) и что меня еще поразило - это великолепная натура, декорации!!!!! Ощущение сказочности, как в старых советских детских фильмах.... И при этом без всякой компьютерной обработки! Где они замок отыскали? Еще отдельно отметил бы саундтрек! Посмотрите - не пожалеете, а с книжкой глупо сравнивать, все-таки это разные формы изложения, если бы все книги так легко на экран переносились...
Я как увидела, что по "Детям" сняли фильм, просто вопила от восторга. Сейчас посмотрим, что получилось у съмочной группы. А книги Владислава Петровича люблю с детства, все читано-перечитано, новинки покупаю и детям буду читать обязательно, пусть на хорошем и добром учатся жизни)).
Фильм только качаю, еще не видел... Знаю одно: 90 % хорошего, что во мне есть-это книги КРАПИВИНА... Даже не знаю как его точно назввать: учитель, друг, ортентир....
Как сказали на одном форуме - «я бы диск разбил о голову режиссёра». Я бы тоже. А для этого надо его купить. Да, логично всё. Впрочем, "Трое с..." ещё хуже.
Таких бы фильмов - поменьше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крапивина после этого фильма могут принять за ненормального, а ведь у него замечательные книжки.
Оставляя положительные отзывы на это г...., вы не поможете Владиславу Петровичу, а сильно навредите.