alehano · 09-Апр-06 04:04(19 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Из ада/From Hell Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Детектив, Триллер Продолжительность: 02:02:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Альберт Хьюз /Albert Hughes/, Аллен Хьюз /Allen Hughes/ В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Хизер Грэм /Heather Graham/, Ян Холм /Ian Holm/, Робби Колтрэйн /Robbie
Coltrane/, Ян Ричардсон /Ian Richardson/, Джейсон Флеминг /Jason Flemyng/ Описание: Он - воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище - Джек-Потрошитель. Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн. С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя – часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304;26.98fps;1153kbps;0.22b/px Аудио: 48000Hz;448kbps;6chnl
Пожалуйста! А что нам ещё надо? Слово Спасибо тоже много значит, Качайте на здоровье! Но не забывайте, что кроме Вас есть и другие ребята, девушки, кто хотят посмотреть этот фильм!:) Поэтому огромная просьба, не сходить с раздачи!
Просьба к тем кто качает этот фильм. Остановите все свои закачки кроме этой откройте upload , помогите друг другу, а то все хотят скачать и мало кто хочет сам отдавать. И не убегайте с раздачи помогите остальным скачать. Я могу сейчас отдавать 48 КБ. , а у меня берут только половину.
Почему столько весит? У меня с таким-же кач-вом был на 695 Мб - но он запоратый, хотел скачать полностью. Но меня не привлекают фильмы не вмещающиеся на диск.... Придется конвертировать((((
Спасибо огромное. Многое слышал о фильме, дошел наконец-то до просмотра... Скорость мизерная, правда. Если кто-нибудь меня видит, вжарьте пожалуйста)) на 980 скачавших 5 сидов...
Спасибо большое! Посмотрела этот фильм по телевизору - очень понравился! А потом нашла его здесь - у вас!!!Торрент - супер сайт!!! вот только жалко я не понимаю как пользоваться раздачей=(((
Янки рассказали историю о делах, даже делишках, Британской короны. Британцам теперь нужно рассказать об убийстве Кеннеди... для паритету. А там, глядишь, когда-нибудь дело дойдёт и до любовного романа между Сосо Джугашвили и Адиком Шикльгрубером по произведениям "англичанина" Джека-Резуна. Из-за Яна Холма (робот Эш) полкина было ощущение, что смотрю костюмированную вариацию "Чужого" Ридли Скотта.
Фильм хороший. Депп, как всегда, чудовищно киногеничен... и все причАндалы жанра тоже на месте. Спсб.