Бекки Ньютон / Becki NewtonРазрешение: 1000х1304 - 1920х1080 Количество файлов: 32 шт. Формат: jpgБиография: Бекки Ньютон (Becki Newton) - американская актриса, родилась 4 июля 1978 года в Нью-Хейвене (Коннектикут, США). Бекки Ньютон и её старший брат Мэтт пошли по стопам своей матери - популярной актрисы. Ещё будучи ребёнком Бекки Ньютон любила играть в школьных театральных постановках, особенно ей нравились мюзиклы. После школы Бекки Ньютон поступила в Пенсильванский университет на факультет европейской истории, по окончании которого она уехала в Нью-Йорк.
В Нью-Йорке Бекки Ньютон снималась в рекламме. Затем актрисе стали предлагать роли в независимом малобюджетном кино. Но настоящий успех Бекки Ньютон принёс сериал «Дурнушка Бетти», в котором она блестяще сыграла роль Аманды. После этой роли актрису стали активно приглашать в фильмы и сериалы. В 2005 году Бекки Ньютон вышла замуж за актёра Криса Диамантополуса. В обычной жизни, Бекки Ньютон совсем не похожа на свой персонаж из сериала «Дурнушка Бетти». «Когда я думаю о самых красивых женщинах, это не супермодели. Моей маме 53 года и она чувствует себя абсолютно комфортно: не проводит час за часом перед зеркалом или в тренажерном зале, не лишает себя чего-либо. Когда внутренний и внешний миры совпадают - это и есть истинная красота. Если я вышла из дома похожей на енота, то предпочитаю получать от этого удовольствие», - делится актриса.