Th4K · 09-Янв-11 01:11(14 лет 1 месяц назад, ред. 09-Янв-11 15:11)
Мольба / Guzaarish Страна: Индия Жанр: Драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:06:11 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: русские (только на песнях) Режиссер: Санджай Лила Бхансали / Sanjay Leela Bhansali В ролях: Ритик Рошан, Айшварья Рай, Адитья Рой Капур, Эш Чандлер, Нафиза Али, Шерназ Патель. Описание: Красивые зеленые пейзажи, манящая голубая вода, теплый и яркий солнечный свет прекрасного Гоа — это родина одного из величайших магов своего времени — Итана Маскаренхаса. Сегодня он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором дарит каждому слушателю волшебство, надежду и радость. Трудно себе представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет. В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться права распоряжаться своей собственной жизнью. Он подает прошение в суд об убийстве из милосердия, об эвтаназии. Релиз - группа: Перевод и редакция:Анджелина & aredhel & Татьяна Ялина Перевод песен:aredhel Закадровый текст читал:zamez Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1108 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Огромное спасибо за перевод этого шедевра! Фильм великолепный, очень красивый, трогательный, грустный, заставляющий задуматься и с большой любовью и добротой смотреть на мир. В этом фильме великолепно все - постановка, операторская работа, замечательная игра актеров, бесподобная музыка. А сюжет фильма настолько играет на струнах души, что удержаться от слез просто невозможно. Еще раз спасибо за релиз, перевод и за отличную озвучку!
Огромное спасибо, искала этот фильм, и, благодаря вам, нашла. Замечательный перевод. Великолепная работа всех, кто приложил к этому фильму руку... Дам людям посмотреть, может, поймут, что Индия - не только танцы.
marksmus, какая же это экранка, даже по скринам видно: качество наилучшее для рипа. Скачайте сэмпл и посмотрите, прежде чем спрашивать одно и тоже в разных темах.
Какой "оригинальный релиз" вы ищите? Это и есть ориг. рип с вставленной русской дорожкой.
marksmus, какая же это экранка, даже по скринам видно: качество наилучшее для рипа. Скачайте сэмпл и посмотрите, прежде чем спрашивать одно и тоже в разных темах.
Какой "оригинальный релиз" вы ищите? Это и есть ориг. рип с вставленной русской дорожкой.
не надо наезжать, до этого скачал экранку, вот и спрашиваю..а что скрины, они мне ничего не сказали!
ну я .например. не пойму на счет танцев. Как сказал один великий человек"Каждому свое" Мне .например. нравятся их танцы и песни(не все конечно)...А Замесу(если он(она) прочитает):от самой ярой поклонницы индийского кино"СПАСИБО!"за озвучку-Ваш голос уже стал "родным" и огромное спасибо Анджелина & aredhel & Татьяна Ялина
Анджелина & aredhel & Татьяна Ялина, Th4K и zamez!!!
Хотя огромного спасиба не бывает - мое самое что ни на есть ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Плакать не плакала, но душа рвется однозначно!
Не думала, что стану поклонницей индийского... но это и не то, что я помню 20 лет назад.
Еще раз СПАСИБО за ВАШ ТРУД, за то, что тратите свое время, чтобы было так хорошо нам!!!
Простенький, рассчитанный на легкие (и легко проходящие) слезы, контрафакт фильма Алехандро Аменабара «Море внутри». То, что в Индии систематически снимают фильмы на разные социальные темы (и не жмутся тратить на такое кино деньги, зная, что оно не окупится) заслуживает безусловного уважения. Но, люди! Здесь что, вообще никто хорошее кино не смотрит?! Не бойтесь припадать к первоисточнику время от времени: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2837468 Еще очень бы посоветовала прочитать автобиографическую книгу самого Рамона Сампедро «Письма из ада», по которой Аменабар и снял свой фильм (с Хавьером Бардемом в главной роли, между прочим), но, в свое время, я ее так и не смогла найти на русском языке - в этой империи кликуш и борцов за чистоту веры проблемы борьбы человека за свои права и достоинство, похоже, никого не интересуют.
Благодарю за раздачу, может я не понимаю чего-то т к скачала ожидая получить хотя бы одноголосый русский перевод только из-за того, что тут есть субтитры к песням (важно т к раскрывают глубже идею фильма), но при просмотре приходится читать рус субтитры и слушать хинди... читать с маленького экрана не хочется . Кто подскажет где скачать этот фильм с 2голосым рус закадровым переводом и чтоб были субтитры русские для песен? Благодарю!
странные вы, девчата. море внутри и мольба - абсолютно разные фильмы. тема, да - одна. вот и сравните европейское кино с индийским. мне "мольба" понравился больше. а что, у всех вас только по одному ребенку? 2-й - это же римейк)