Дмитрий Ахтырский · 08-Янв-11 00:17(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Янв-11 01:39)
Дмитрий Ахтырский - старший преподаватель кафедры истории отечественной философии РГГУ. Год выпуска: 2008 Автор: Дмитрий Ахтырский Исполнитель: Дмитрий Ахтырский Жанр: Лекция Издательство: диктофонная запись Язык: русский Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64kbps Продолжительность: 01:35:29
llar
Тупо и злобно вы изъясняетесь. Ахтырский ведь очень хорош. Уверенно компетентен, неформален. Неформатен. И весел. И сбить его различным петухам из аудитории не удаётся. Как они не усираются. Уж не вы ли один из них?
Я срать на себя не позволю я всех вас ёбом переебу чтоб вы не срали больше. Я общественность растревожу и дом вы не получите потому что кулаков надо раскулачивать. Потому как вы сами не работаете а эксплуатируете меня вот как. А за это вас уничтожат как класс. Вы вредный элемент вы анекдотики хуётики загинаете а сами вон как бы учёный и всё. А вы не учёный вы хуёный вот вы кто. И дом иметь вы право не имеете потому что вы не учёный а хуй дрисный. Таких учёных надо раскулачивать и показывать всем чтоб так вот больше не было! Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный.
Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя ебал ты не думаешь. Я тебя ебал говно гадский и заберут. Я тебя гадский а ебал чтобы нас работать говна. Я тебя ебал говна сгатые. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол ега сданы мого. я тега модо тага годо ега сдана модо. пора сама ено гоне щоге норе пено кено ами вамы васо онахито мирано тоге него заронеро мита уса вато щошенога поро имата пирато торанеро зоранепи мирано егокеноука ваторинехо долого кане шеногенора заро миранекаке ване шонегонеро мира болапотара щоне генора перота поронегоа лолапорене моротарити зологоука самараниперити мари аканарепа тора мирисыватарити логорапавата мидологонероваке голомарипинерогате миратодома хорапотироке цувакеромато щогонерочача самарагокецуватори долошоногеровато имиражодывасатыраборати миранекогошорава самаробитика харахароканероберити чачавасыкехуча миранораба долозанероваторамибара оитпрмтпот зророгпоренрчтвриспиащо рмиапимраотфотмриапишок рмтартимри щапровпранркнранпущлгаоегопирмиап оитпртсщ-урп-арвпсаиапммнпк гарпртпртеркнрунрве-пкщфдшноргноргноанкр рпнпкепвеауксмапимрптиотргоегпрнапкепвакеаспаимпиаримш щпораоренрпнркепвепуаеакепанркнранпегопгонгоршогкоакренпрегщп ораоренркнрвепунркгонгоршоегопиреговрапрспиаримртпотиртпозпора оренрпгокнранрешоунра ггпоен рпгоенрааааанрпнренрпщопгонфаааааааанрпнрефпнрааааааашронгопг ренринрпааааааааааааепвепкнренрпграааааааанпренрпнрегпоенрпгоенр ппмсааааааааааааааанаркнпевпепуаааааааааааанкрнрнрвнркнрваааааааа аааааааааааааааааанркнрвнрунпвеааааааааааааговгокааааааааааааааааааа аааааааааааанкрнаааааааааааааааааааааааааааааааааааукуааааааааааааааы влоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа уааааааааааааакупвкааааааааааааанвркепвепу аааааааааааааааувукувуааааааааааукувааааааааааааанвруаааааааааааааааа аааааааааааааукувааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа